Жизнь домашнего приюта для котеек 89

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aksuta 27 ноя 2015 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Добрый Вам вечер!

33 и 34 фото вообще умилили ) Образцовое лежание ))) жаль, что можно позеленить только по разу.

Это сообщение отредактировал aksuta - 27 ноя 2015 в 19:01
jliya1974 27 ноя 2015 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Siдор @ 27.11.2015 - 18:55)
ага, матёрый))

Я даже знаю, что Маша ощущает, когда этот матерый на ручки просится.

Пысы. Для сравнения, вот тот серый колобок весит 8,5 кило

Это сообщение отредактировал jliya1974 - 27 ноя 2015 в 19:02
Shizokoshka автор 27 ноя 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
С Левой сложно, постоянно раздирает щеку, там где шов был, мы уже замучились с ним. Псих, 8 наркозов до добра не доводят((
Сима девочка))))
Аристотел17 27 ноя 2015 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Я завидую вам белой завистью. Хотел бы так,но не могу.
jkl2002 27 ноя 2015 в 19:11
9
Андерс Андреевич, он же - Андерс Жопик?
mc2510 27 ноя 2015 в 19:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Shizokoshka @ 27.11.2015 - 19:03)
С Левой сложно, постоянно раздирает щеку, там где шов был, мы уже замучились с ним. Псих, 8 наркозов до добра не доводят((
Сима девочка))))

Рада видеть вас и ваших котиков!)

Бедный Лева(
У нас после операции котикам попонки надевали, чтоб не разлизывали швы, может ему тож надо? Попонку с воротником) Кроме шуток, попонка помимо всего и движения ограничивает, он тогда не достанет лапой до уха)
Matrena1967 27 ноя 2015 в 19:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Привет всем. С колодцем это просто жесть, а зимой как же? Совсем не промерзает?
Федор просто не верит собственному счастью, боится, что прогонят )
СантаЛючия 27 ноя 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Какие милые котейки. Надеюсь, они найдут свой дом и будут счастливы! Животные этого достойны!
vorona3838 27 ноя 2015 в 19:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
42) Буля без чая, предложили кофе)) - обидно, оставили мужчину без чая.
Как там Песа поживает? Мотя и Федор просто очаровашки, их надо в рекламе снимать про кошачий корм, продажи однозначно повысятся. Вообще мне все ваши коты нравятся. Успехов вам во всем и здоровья.
Strawberry1 27 ноя 2015 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Ура, всех с пятницей!
Котомама, привет! Спасибо за котоповалы! Смотрю, многие в этой куче мале предпочитают доминировать - валяются сверху, наглые!
Глючик получает регулярно порцию сала и огурцов? Мы тут интересуется ))))
Shizokoshka автор 27 ноя 2015 в 19:23
18
Леве нельзя воротник и попону, он псих, мы это проходили) Будет себя убивать, пока не снимем))

Песка более-менее. Пока еще болеет.

Глючик и сало это уже синонимы)) А вот с огурцами проблема, он умный и магазинные не ест)))

Добавлено в 19:24
Да Андерс-Жопик-Андреевич)))))
chuchunder 27 ноя 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Глядя на ваш котоповал, хочется в нем поучаствовать, вот точно также свернувшись калачом. :)
МилаБелик 27 ноя 2015 в 19:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
14
Вот я истеричка... Начала читать про колодец и ещё не дочитав до конца каким-то боковым зрением узрела слова "кошка в колодце".
КОШКА!!! В КОЛОДЦЕ!!! УПАЛА!!! аааааа!!!
А когда дочитала аж сконфузилась :)
Молодец мужик, что помог, жму руку! Как известно, без воды и не туды и не сюды. Тем более такой большой семье, и тем более так далеко от ближайших домов. Вот бы ещё нашлись помощники, которые колодец углубят, чтобы с водой все проблемы отпали.
Котики к зиме распушились, мордочки отъели, просто глаз радуют!
А котоповал это какой-то неземной красоты и мимимишности пуховый тёплый ковёр :)

ZakoRqka 27 ноя 2015 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 20 лет
10
добрый вечер!)

хорошо, что все-таки достали насос, без воды плохо...
Что-то у Феди взгляд какой-то испуганный, наверное, слишком много родни вокруг - никак не привыкнет)

Котики все такие толстые, прямо смотреть приятно)

Тагдалия 27 ноя 2015 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Злоключения с колодцем напомнили рассказ-Мишкина каша,когда они там кучу всего в колодец спровадили и даже самовар!
Иголкина 27 ноя 2015 в 20:50
Заноза Уколовна  •  На сайте 10 лет
13
Всем доброго вечера! Буля и НЕ чай? Да что же это такое?? С колодцем у вас прямо беда, видимо, все же или водоупор размывает или где-то соседи колодец выкопали. Возможны 2 варианта- углублять или переносить. Но я не специалист, лучше бы, конечно, со спецами посоветоваться. Пахе красавице горячий привет. А Андерс хоть и хорошеет, все равно Жопик) Беспроблемной грядущей котонедели вам!
Katniss12 27 ноя 2015 в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Привет котомама!!!Приятно видеть всех, жаль, что Куклы все-еще нет...Ваши морды лиц приводят меня в восторг, причем сегодня с 22 фотки с Апельсином, я прыснула от смеха так, что разбудила всех своих спящих домочадцев))))Апельсин явно устал фотографироваться)))С колодцем беда...че же вам так с водой не везет...Не пробовали дождевую набирать?Или вредностей в ней много,да? Я вам желаю от души, чтобы в колодец пришла вода и проблемы с ним закончились!Да будет так!!!
У нас на севере зима настоящая, с сугробами, вьюгами и туманами. А вот к вам она не спешит)Моя Пуша все время наблюдает за птицами (повесили скворечник за окно, подкармливаем синиц и воробьев), правда они с инфарктами улетают, когда видят прыгающую морду в стекло)
Я очень рада, что где-то есть вы, и теплый дом с печкой, чаем для Були и уютными постелями для всей банды!Приятно осознавать, что эти 80+/- хвостов в тепле и любви. Жаль остальных, бездомных, недолюбленных... Но за ваши с мамой добрые дела вам низкий поклон, крепкого здоровья, всего, что необходимо для жизни, и куриц побольше! (Нескольких обещаем выслать в ближайщие дни!) До следующей пятницы!!!
Shizokoshka автор 27 ноя 2015 в 21:14
13
Спасибо всем большое)))

Мы бы набирали дождевую воду) Но дождей опять нет))) Есть Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и без осадков))))
Ysera 27 ноя 2015 в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Котоповалы просто умилительные! koshka.gif kot.gif
Майкловна 27 ноя 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Женщины милые, как же вам тяжело там. Сама в селе живу и представляю все эти "прелести". Но у нас хоть село большое - газ, водопровод, дороги и т.д.. Честно говоря, с опаской ищу теперь ваши посты, так не хочется вдруг прочитать, что вы выбились из сил. А помочь нечем, и от этого тоже неудобно заходить сюда.Но и удержаться невозможно - тянет.
Многие своих любимцев здесь высматривают ) Я свою- Моську, иногда вижу, а вот Некошь, кажется, давно не появлялась.
Держитесь.
А это наши пришельцы-хозяева места делят))

Это сообщение отредактировал Майкловна - 27 ноя 2015 в 21:53
Shizokoshka автор 27 ноя 2015 в 21:51
24
Цитата (Майкловна @ 27.11.2015 - 21:49)
Женщины милые, как же вам тяжело там. Сама в селе живу и представляю все эти "прелести". Но у нас хоть село большое - газ, водопровод, дороги и т.д.. Честно говоря, с опаской ищу теперь ваши посты, так не хочется вдруг прочитать, что вы выбились из сил. А помочь нечем, и от этого тоже неудобно заходить сюда.Но и удержаться невозможно - тянет.
Многие своих любимцев здесь высматривают ) Я свою- Моську, иногда вижу, а вот Некошь, кажется, давно не появлялась.
Держитесь.

Не дождетесь)))
А вот и Некошь))))

Майкловна 27 ноя 2015 в 21:54
10
Цитата
А вот и Некошь))))

Хмурая)) Спросонья, поди))
Shizokoshka автор 27 ноя 2015 в 21:57
12
Цитата (Майкловна @ 27.11.2015 - 21:54)
Цитата
А вот и Некошь))))

Хмурая)) Спросонья, поди))

АГА))))
Майкловна 27 ноя 2015 в 22:00
12
Здоровья, здоровья и здоровья всем!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх