Жизнь домашнего приюта для котеек 95

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizokoshka автор 8 янв. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
51) Утка

52) Пингва в гнезде

53) Наркотик и Жорж

54) Пухля

55) Пингва

56) тусня

57) клубки шерсти)

58) Мотя

59) Альхен

60) перемещаться надо очень быстро, лапки мерзнут))

61) Буля

Все комментарии:
Shizokoshka автор 8 янв. 2016 г. в 18:42
21
62) третий из свеже подкинутых котов не приручается. Пришлось в коридоре делать ему лежбище. поставили мощный обогреватель. который перекрывает дверь и повесили ему коврик "доброе тепло") не фотографируется. уносится с визгом

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 8 янв. 2016 г. в 18:44

Shizokoshka автор 8 янв. 2016 г. в 18:44
47
63)Буля и чай) Он нас ненавидит) Мы в заварку добавили мандариновых корочек))\
Все))

КалинаМалина 8 янв. 2016 г. в 18:49
Счастье  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shizokoshka @ 8.01.2016 - 18:42)
62) третий из свеже подкинутых котов не приручается. Пришлось в коридоре делать ему лежбище. поставили мощный обогреватель. который перекрывает дверь и повесили ему коврик "доброе тепло") не фотографируется. уносится с визгом

А зачем дверь перекрывать?
Vикторiя 8 янв. 2016 г. в 18:49
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
11
Добрый день КотоФеям, их питомцам и всем друзьям кошачьего царства)
У Третьего шикарное логово) А ведет себя как оппозиционер. Питается как? Из личной мисочки или изволит со всеми на равных?))
KrasotkaSju 8 янв. 2016 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Здравствуйте, добрый вечер доброму котодому и его Хозяйкам. Как Пингва, может уже самостоятельно кушает? Вымахала-то уже о-го-го.
Clotilde 8 янв. 2016 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Так я узнала что уже пятница)))))

По поводу диких "свежеподкинутых" - ещё приручатся. Поймут что теперь все будет хорошо. Моя бабушка много раз таких подбирала и даже самые дикошарые становились ласковыми.
jliya1974 8 янв. 2016 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Здравствуйте Котомама и Ваша пушистая котобанда!
У Буле опять жизнь боль, нормального человеческого чая лишили
Глюк, примерзший, к абрикосе не заболел?
Все котейки с такой тоской в окно смотрят, аж жалость берет.
СИБИРЯК154 8 янв. 2016 г. в 18:55
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
9
Хороши злодеи! Вот только я видимо пропустил появление новой собаки. Ссылкой не укажете когда она к Вам прибилась?
Аисма 8 янв. 2016 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Дорогая Шизокошка! Я восхищаюсь вами и тем. что вы делаете. Я бы хотела посоветоваться. у меня живет рыжий и очень волосатый кот Кеша. С мерзким характером. живу я в частном доме, кот на вольном выпасе. недавно ко мне стал ходить Кешин клон, точно такой же рыжий и волосатый. Только молодой и с яйцами. Мне котика жалко, видно, что был домашний. На улице мороз, злые дети и собаки, машины. Он очень ласковый. Я его. конечно, пускаю домой. Но вот уже 2 месяца эти два рыжих балбеса не могут найти общий язык. Рычат. дерутся. Кеша очень нервничает. Есть шанс их подружить?
Иголкина 8 янв. 2016 г. в 19:09
Заноза Уколовна  •  На сайте 10 лет
11
Мои приветствия и поздравления с прошедшим праздником! Зима как-то переживается постепенно, собственно, уже почти календарной половины ее и нет. Настроение близкое к котобанде- из дома выходить лишний раз не хочется, в окне с чашечкой чая все так интересно и вполне себе достаточно.) Будьте здоровы, не мерзните и не обижайте Булю!))
maverick77 8 янв. 2016 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
С прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым годом всю честную компанию и всего самого наилучшего!!!! Но кот прилипший к дереву, это достойно триллера!!!! Глазюки как прожектора у него biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maverick77 - 8 янв. 2016 г. в 19:18
Levadelta 8 янв. 2016 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Котомама, добра Вам всем и с Рождеством! Пушистой банде - дверь в лето и процветания!
А поделитесь, как с мочекаменной боретесь? Хотелось бы от профессионального кошатника совет услышать. А то моего тоже пару раз прихватывало, но пока не сильно, да и нестарый еще, четыре года. Как супруга говорит "весь в папу" , т.е. в меня ,и похожи и болезни такие же, сам МКБ-хроник,в сей момент из больничной палаты пишу, недавно камушек вырезали.
хохмячок 8 янв. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
глючик отжег конечно) прилипнуть к дереву)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6801
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх