Блудного кота нашли растолстевшим на фабрике зоокорма

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daivanoff 8 фев. 2016 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ниче не имею против котов, как и против любых животных. но это очередное доказательство того, что кошара будет жить там, где "медом намазано", не преданы они людям. это не собака. и, да, я собачник, хотя кот тоже жил у меня
VaffanculoCoprone 8 фев. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А губа у котейки неглупая! Не вискас-фрискис-китикет поганый жрать пошел.

Корм, между прочим, что на картинке, весьма неплох: "Taste of the Wild", беззерновая формула с олениной и вяленым лососем или с форелью и лососем!
Но дорогущий, сука, редкий хозяин раскошеливается, вот кот и пошел сам на довольствие! Молодец!
Dzurilla 8 фев. 2016 г. в 21:31
тёмная личность  •  На сайте 15 лет
1
у сеструхи такой-же отожратый кошак, я года 2 назад подарил, Братишкой назвал, якобы в честь себя))))) Сестра долго не могла понять, почему я угораю, когда бужу его и говорю "Как поспал, Братишка? Я тебе покушать принёс!"))))) Когда узнала - неделю не разговаривала)))) Всех соседей этот шерстяной гадэ затерроризировал, вымогая еду (как будто его кормят плохо, сестра директор супермаркета) и насилуя кошек... я к чему. Возможно этого англо-саксонского кота хорошо кормили, просто характер кошачьих хрен проссышь, минуту назад они ластились, а потом взяли и укусили.... Просто котэ послал всех на йух и просто ушОл))))
RedLines 8 фев. 2016 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нормально устроился!))
Tumbatvarek 8 фев. 2016 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пресловутые свободы, демократия и европейские ценности - мы требуем вернуть коту право, жить там где он пожелает!
КарБид 9 фев. 2016 г. в 00:18
Карбид  •  На сайте 13 лет
2
Дело было так...

Блудного кота нашли растолстевшим на фабрике зоокорма
TibiDok 9 фев. 2016 г. в 00:21
Анунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Кот был передан ветеринару, который с помощью микрочипа определил хозяев питомца.

Сволочь.
KlinKeMe 9 фев. 2016 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чёртов микрочип... мля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх