Идеальное послушание собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda 27 мар. 2016 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не знаю, как овчарки, но лучше всех хозяина слушается именно этот ретривер

РозМалина 27 мар. 2016 г. в 15:29
2
Цитата (sinsei @ 27.03.2016 - 15:20)
Оно то конечно собака очень послушная , но мне такая нафиг не нужна . Она лишена индивидуальности и характера . Такая собака никогда не проявит инициативу и в плане охраны ничего нужного она не сделает  . Говорю как бывший хозяин такой вот выдрессированной  послушной заглядывающей в глаза собаки НО ...
  Ещё уверен что незадолго да выступления выгребла эта собака по самое не балуйся , немцы после  "опиздюливания " вот так себя и ведут , прям в рот заглядывают и стараются угодить .

Забить и "опездюлить" любую породу можно, собака полностью зависит от хозяина.
Просто на третьей собаки ты кое-чему научился и стал лучше понимать , что послушания можно добиться другими методами. Я думаю , что просто внешний экстерьер названных пород тебе больше нравится.
neumeika 27 мар. 2016 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мда, обычный ипошник, а для 90% людей - идеальное послушание.
Позаниматься с собакой с год редко кто себе может позволить и считает нужным.

Это сообщение отредактировал neumeika - 27 мар. 2016 г. в 15:35
ANB8 27 мар. 2016 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oxogen @ 26.03.2016 - 21:22)
я не знаю сколько он ее дрессировал и прочее, но мой пес (Лорд, теперь покойный) все это мог на твердую 4 и более того мог свободно по поручению меня подчиняться любому из того, кого я укажу и только ему. Ел кстати исключительно из моих рук и если я отсутствовал, то голодал.
как вспомню - тоска. Ни родословной, ни спец дрессуры, а исключительно взаимопонимание.

скоро переберусь в частный дом - заведу немца, а то 20 лет уже нет четвероногого друга.

Знал я одного интересного пса по кличке Лорд. Может именно твоего Лорда и знал? Жил на седьмом этаже и очень любил бродяжничать. Твой?
Да и прожил он чуть ли не до 20 лет.
Окрас: рыжеватый с белой грудкой.
бАрАдА 27 мар. 2016 г. в 21:50
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
0
Биоробот какой-то. Страшно представить, чему ещё учат сторожевых собак,особенно в охране.
tmpl 28 мар. 2016 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (элврач @ 27.03.2016 - 03:54)
Вот интересно, а пёса всё это делает с удовольствием? С желанием понравиться хозяину?
А так это суперздорво. Сколько времени и сил интересно ушло на тренировки?

1. Безусловно с удовольствием. На видео рабочая немецкая овчарка и экзамен IPO. Там особый метод дрессировки основанный только на положительных эмоциях.
2. Нет. Не так много времени по 15-20 минут в день в течении года.

p.s. Моя немчура за правильную мотивацию и носки постирать может и яищницу пожарит.
ПлохойКоп 28 мар. 2016 г. в 13:49
2
Цитата (РозМалина @ 27.03.2016 - 15:29)
Оно то конечно собака очень послушная , но мне такая нафиг не нужна . Она лишена индивидуальности и характера . Такая собака никогда не проявит инициативу и в плане охраны ничего нужного она не сделает  . Говорю как бывший хозяин такой вот выдрессированной  послушной заглядывающей в глаза собаки НО ...
  Ещё уверен что незадолго да выступления выгребла эта собака по самое не балуйся , немцы после  "опиздюливания " вот так себя и ведут , прям в рот заглядывают и стараются угодить .

такую хуйню давненько не слышал....
Hortimus 28 мар. 2016 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Друг кинолог, приезжал так сказать из своей части вместе с собакой во время отпуска. Так как закреплена она за ним и ни за кем более. Так вот на видео вообще ничем не удивил. И да, их жёстко пизд..т, но любовью к хозяину они пропитаны. Кстати, военного пса нереально раздразнить, вообще никак
Bubabb 28 мар. 2016 г. в 16:07
0
Цитата (Дондиридон @ 26.03.2016 - 21:01)
Еслиб команды, или необычные трюки делала собака..
А тут просто ходить рядом, сечть.. лечь..
У меня мой в 4 месяца зубы умел показывать, команду умри,
ползать, ну и все основное))

Ну раз команду "умри", то пора на соревнования ехать)
ОКД, прекрасная работа хозяина и собаки. Управление собаки блестящее.
Bubabb 28 мар. 2016 г. в 16:11
0
Цитата (ПлохойКоп @ 28.03.2016 - 13:49)

Дааа, какая нерешаемая задача. Если великолепная послушка, то собака без характера, а если ты с ней об столбы тормозишь, чтоб удержать, то собака индивидуальна, правда прохожие пристрелить тебя хотят, глупые люди)))
Пиздить собаку это не дрессура, РозМалина, это из другой оперы.

QWENION 28 мар. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я может повторюсь...но служебная собака должна понимать больше жесты а не команды...я свою жестам учил
РозМалина 29 мар. 2016 г. в 05:30
0
Цитата (Bubabb @ 28.03.2016 - 19:11)
Цитата (ПлохойКоп @ 28.03.2016 - 13:49)

Дааа, какая нерешаемая задача. Если великолепная послушка, то собака без характера, а если ты с ней об столбы тормозишь, чтоб удержать, то собака индивидуальна, правда прохожие пристрелить тебя хотят, глупые люди)))
Пиздить собаку это не дрессура, РозМалина, это из другой оперы.

Вообще то данная цитата - это слова sinsei , а не мое мнение. Жаль , что вы читали пост не с начала.
Пилипушка 29 мар. 2016 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
жалко собачку cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9549
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх