Все о таксе в одной картинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter 18 мая 2016 г. в 11:02
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MOCKBA @ 18.05.2016 - 01:36)
Всем таксятникам добра)

Добавлено в 01:37
Цитата (CrazyPianist @ 18.05.2016 - 01:36)
говорят что таксы самые злюки из собак. это правда?

сучки - реально злючки. Это правда.

сучки не только среди собак злючки gigi.gif
UlovNalimov 18 мая 2016 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fillinDobro @ 18.05.2016 - 06:57)
О как раз, ребзя, предлагают мини таксу месячную, как они в содержании. только с учетом что дома дети.7, 5 и 1,5 года. возможность выгуливать есть, частный до. есть кот, но он вроде не агрессивный. Что посоветуете?

Если щенок таксы будет с маленького возраста расти с детьми и котом, то все будет нормально.
Смотрите только, чтобы кот не обидел щенка. Одних не оставляйте надолго.
Когда вырастет, будет других кошек гонять, а своего не тронет.
В огороде только придется ограничивать собаку на выгуле. Копать они очень любят.

У меня когда первый ребенок родился, таксе уже два года было. Проблем никогда не было. Ребенок к собаке равнодушен.
Таксы в семье выбирают одного хозяина. Точней авторитет (вожак) для них только один. На остальных они положат с прикладом, вплоть до того, что даже играть с ними не будут.
Borrisska 18 мая 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Таксы очень классные собаки. И прикольные. Если я себе когда-нибудь заведу собаку, скорее всего это будет такса. Люто зеленю.
taeniurus 18 мая 2016 г. в 11:58
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrazyPianist @ 18.05.2016 - 01:36)
говорят что таксы самые злюки из собак. это правда?
чего минусите? я ж просто спросил ((
вот по всему интернету:
Цитата

Рейтинг «Самые злые породы собак» открывает симпатичная такса. Собаки этой породы всегда считались гордыми и самовлюбленными. Они очень упрямы и всегда добиваются того, чего хотят. Таксы — охотники по натуре, они маленькие, но бесстрашные, а еще довольно хитрые и умные. Исследования показали, что практически каждый представитель этой породы бросается на прохожего, пытается его укусить, при этом громко лает. Кроме людей, таксы с ненавистью облаивают и всех встречающихся на их пути собак, порой превосходящих их в размере. А вот что самое удивительное, так это то, что каждый 12-й представитель этой породы проявляет большую агрессию даже к своему хозяину

Как ни крути, это от воспитания во многом зависит. А если отсутствие этого воспитания еще и накладывается на специфический таксячий нрав... Пиши пропало)) У нас же как - если собака мелкая, то и заниматься с ней не надо, только в жопу целовать, а с характером такс подобный подход выливается в будущим в вышеописанные проблемы.
Зы у меня была воспитанная и послушная девочка, ну так я с ней для этого как с большой собакой у кинолога занималась cool.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 18 мая 2016 г. в 11:58
Лягух 18 мая 2016 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zero500 @ 18.05.2016 - 00:09)
Цитата (Лягух @ 18.05.2016 - 00:02)
Где куча?  biggrin.gif

таксы воспитанные собаки, они делают это на улицы, либо в лоток коту

сказки свои для детей прибереги!
это единственные собаки, которые гадят чисто из вредности
zero500 автор 18 мая 2016 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
О как раз, ребзя, предлагают мини таксу месячную, как они в содержании. только с учетом что дома дети.7, 5 и 1,5 года. возможность выгуливать есть, частный до. есть кот, но он вроде не агрессивный. Что посоветуете?

Таксы на котов не реагирует, от слова ни как. Если конечно кот не долбоклюй
UlovNalimov 18 мая 2016 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zero500 @ 18.05.2016 - 15:11)
Таксы на котов не реагирует, от слова ни как. Если конечно кот не долбоклюй

Не скажи. Моя псина очень хорошо реагирует на кошек. Когда у нас был шерстяной, то для таксы он был своим, член стаи, ибо росла с ним. Но все другие кошки были для неё добычей. Если бы я позволял, то поголовье шерстяных ублюдков во дворе сильно уменьшилось. Но у меня притравленная и полностью рабочая собака. Использовалась по своему основному целевому назначению, зверя брала не единожды. В связи с этим животные объекты она воспринимает как добычу, кроме собак. Собаки уже конкуренты.
Но даже в любой другой таксе, занеженной диванами и шелковыми простынями, присутствуют охотничьи инстинкты, которые очень сильны. И кошка для неё ни что иное, как объект охоты.
Бывают исключения, но по ним в целом судить не стоит.
bond46142481 18 мая 2016 г. в 20:52
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не в обиду таксолюбам, но это маленькая собака или большая крыса?

Электровеник+землеройная машина в одном лице!
fillinDobro 19 мая 2016 г. в 05:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UlovNalimov @ 18.05.2016 - 13:29)

Если щенок таксы будет с маленького возраста расти с детьми и котом, то все будет нормально.
Смотрите только, чтобы кот не обидел щенка. Одних не оставляйте надолго.
Когда вырастет, будет других кошек гонять, а своего не тронет.
В огороде только придется ограничивать собаку на выгуле. Копать они очень любят.

У меня когда первый ребенок родился, таксе уже два года было. Проблем никогда не было. Ребенок к собаке равнодушен.
Таксы в семье выбирают одного хозяина. Точней авторитет (вожак) для них только один. На остальных они положат с прикладом, вплоть до того, что даже играть с ними не будут.

Кот у меня сломанный, мышелов, и одновременно невьебенный пассив. Хищничает время от времени, в семье шутим, что на работу сходил, он видимо план выполняет, и потом абсолютно плюшевый, даже не плюшевый а ватный какой-то, случаев агрессии не припомню, он даже на собак в окно с лицом Лаврова смотрит.

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 19 мая 2016 г. в 05:23
maior24 19 мая 2016 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лягух @ 18.05.2016 - 16:25)
Цитата (zero500 @ 18.05.2016 - 00:09)
Цитата (Лягух @ 18.05.2016 - 00:02)
Где куча?  biggrin.gif

таксы воспитанные собаки, они делают это на улицы, либо в лоток коту

сказки свои для детей прибереги!
это единственные собаки, которые гадят чисто из вредности

Подтверждаю если оставить дома одного обязательно из вредности сделает маленькую лужу . Моему уже 7 лет sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6036
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх