Купание кота, как вид боевого искусства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блисс 27 мая 2016 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (max86hc96 @ 27.05.2016 - 19:38)
Раз уж зашла речь о купании котеек, то спрошу:
Любой, у кого есть кошка, знает, что нельзя допускать попадания воды в уши кошки.
Собственно вопрос: а чем грозит попадание воды?

Да собственно ничем. Может у каких-то супер-мего экзотических видов что-то и будет у обычных нет. Моему коту приписывали родство с чем угодно, тетка аж вообще заявила, что в нем есть кровь рыси.
Мыл его я просто, набрал таз теплой воды с шампунем для котов, окунул с головой, потер, далее включил душ смыл шампунь. Никаких ужасов что он убежит или расцарапает все я не заметил. Процедуру проводил много раз, самая страшная реакция смотрит как на предателя. Хотя мой кот далеко не дружелюбное создание.
Andreyand 27 мая 2016 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Все давным-давно уже придумано lol.gif

Leboma 27 мая 2016 г. в 20:33
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (telefon @ 27.05.2016 - 20:59)
Одно время, в доме, в котором я жил, не хватало напора воды на верхние этажи.
Набирали ванны по ночам - этим и жили.
Сосед был вынужден ванную комнату постоянно держать закрытой.

Чего у тебя сосед делал?

Это сообщение отредактировал Leboma - 27 мая 2016 г. в 20:35
iorg 27 мая 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Юлия1981 @ 27.05.2016 - 20:31)
Нальёшь воды, он прыгает в ванную и плавает туда-сюда, с игрушками в воде играет. А вот именно мыться он терпеть не может. Любит купаться, когда сам захочет.

котэ независим..
с этим нужно смирицо..
факт..
1300V4 27 мая 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я котэ с детства приучал. И мыл\купал осторожно, нежно. и в тазик воды набирал, его игрушки любимые туда пускал - он с ними игрался.
Но воды всё-равно не любит. Сидит, высказывает своё фи и терпеливо ждёт конца процедуры.

Кот ласковый, однако боевой. Частная территория, свободный выпас.
aristo72 27 мая 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"... заранее выбрав одежду, которая защитит вас. Я бы особо отметил сапоги-ботфорты, ватные брюки, штормовку поверх телогрейки, перчатки из металлической сетки, часто используемые мясниками, строительную каску и маску хоккейного вратаря. "

У меня похожие приготовления происходят когда надо коту когти постричь. Боевик и фильм ужасов одновремено.
drusa 27 мая 2016 г. в 21:14
Волопас  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 27.05.2016 - 21:16)
А мой мохнатый засранец не боится купаться. Спокойно воспринимает неизбежное зло

Это мейн-кун, они в большинстве своем воды не боятся..
Alexmiks 27 мая 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Искупал кота... Много думал.

Fenya 27 мая 2016 г. в 22:26
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexmiks @ 27.05.2016 - 22:48)
Искупал кота... Много думал.

ногами чтоли его купал?
juzzy 27 мая 2016 г. в 23:19
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maik2 @ 27.05.2016 - 19:39)
Если постелить полотенце на дно ванной, то кот спокойно (почти) мыть. Желательно в двоем. Один держит, другой моет.
Без воды. Душиком.

А если на дно постелить силиконовый коврик на присосках и поставить кота на задние лапы мордой к стене, то задача упрощается в разы!
Онанимоус 28 мая 2016 г. в 00:10
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Неправильно вы котов моете. Вот как надо. Добровольно и с улыбкой.
Осторожно, вертикалка.

Добрый человек перевел, что говорит хозяин: и можно просто урыдаться от умиления: "Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28 мая 2016 г. в 00:13
Юлия1981 28 мая 2016 г. в 01:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Онанимоус @ 28.05.2016 - 00:10)
Неправильно вы котов моете. Вот как надо. Добровольно и с улыбкой.
Осторожно, вертикалка.

Добрый человек перевел, что говорит хозяин: и можно просто урыдаться от умиления: "Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать ?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли-"Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто-кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок!"

Такой спокойный кот! Он его даже не держит. Сам стоит, ворчит, но стоит.
Fiorentina 28 мая 2016 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 27.05.2016 - 19:38)
Раз уж зашла речь о купании котеек, то спрошу:
Любой, у кого есть кошка, знает, что нельзя допускать попадания воды в уши кошки.
Собственно вопрос: а чем грозит попадание воды?

Да это миф. Конечно целенаправленно лить воду в уши кошки, при мытье не надо. Но в любом случае попадёт что-то. И это что-то легко убрать ватной палочкой. Ну и на сквозняки кошку пускать не надо. А ватной палочкой не стоит глубоко ковыряться. То, что попало глубоко, кошка вытряхнет сама.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх