Она сделала ему искусственное дыхание и массаж сердца.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sapir 2 июн. 2016 г. в 07:40
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, что не растерялась и спасла малыша. Я так своего кота с того света вытащил. Искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, когда с наркозом переборщили при кастрации. Всю ночь не спал, боялся

Это сообщение отредактировал Sapir - 2 июн. 2016 г. в 07:41
alexs1973 2 июн. 2016 г. в 07:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо тебе Маша cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ятаган 2 июн. 2016 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хотела повозмущаться по поводу того, что не заметили беременность сучки, но прочитала еще раз и увидела, что сучку-то им отдали почти перед родами.

Если опыта не было, могли и не понять, что она "тяжелая".

Но вот старым хозяевам я бы уши-то пообрывала бы. Отдавать беременную (!) собаку зимой (!) в частный (!) дом и не сказать об этом!

А девочке Маше - плюс миллион в карму
kraken777 2 июн. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Неожиданно для новых хозяев оказалось, что Тундра беременна. Причем этого до последнего не было заметно, - все выяснилось только, когда… так вот куда у меня пёс убегал гг скрывался от охранной службы
MisterSergik 2 июн. 2016 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Какой умный взгляд у Тундры.
Девушка - истинная красавица и сделала то, что должна была сделать в этой ситуации. Если не умеет варить борщ, то и хрен с ним))) У нее как раз куда более нужное умение есть: умение быть настоящей женщиной, а не только кухаркой...
cnegnay 2 июн. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мы всегда щенных сук либо в дом, либо в сени заводим, если в вольере, то в часть обогреваемого гаража
millla6205 2 июн. 2016 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Молодца!!!!
KaiRus 2 июн. 2016 г. в 12:21
JK  •  На сайте 14 лет
2
Одного щенка родила, что ли? Такое разве бывает?
combit 2 июн. 2016 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А где остальные щенки?
Sashaaist 2 июн. 2016 г. в 16:35
2
У меня не маламут, но восточно-сибирская лайка была - Нюрка. Щениться ей припало, когда на улице - 50 было (Катанга, север Иркутской области). В дом ни в какую не шла. Начала в будке. Не углядели - трое щенков сразу замерзли. Мне 14, отец на аварии (где-то перемерзли трубы теплоснабжения поселка). Нюрку за загривок затащил-таки в дом. Дома благополучно родила еще одного щенка. А последний щенок застрял. Вот прямо поперек развернулся на выходе, и все... Мама моя бледная, губы трясутся, что делать - не знает... Ну, стал я в тот вечер собачьим акушером. Сделал что-то вроде "поворота на ножку". Щенка вытащил. Прямо рукой. И дальше - как ТС пишет. Щенок вообще без признаков жизни был. Ледяной, не дышит. Сам в плаценте (в мешке). Я его какое-то время отогревал, но понял, что бесплезно. К порогу положил, чтоб утром вынести. Нюрка не смирилась. Пошла к порогу, стала щенка облизывать. Слизала мешок, и дальше - лижет, лижет. И вдруг - минут через 15 уже прошло - Щенок пищать начал! Сказать, что у меня челюсть на пол упала - ничего не сказать. Сам ведь в руках держал - труп-трупом! Но щенка выходили :) Боем назвал.
buk8 2 июн. 2016 г. в 17:56
1
Счастья этой семье. Молодец девушка! bravo.gif
elenrouz 5 июн. 2016 г. в 02:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Как я люблю читать такие истории. Молодец Маша, что не растерялась, щеночку в будущем крепкого здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх