Брошенный на морозе двухлетний мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария 11 фев. 2017 г. в 03:44
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Я, конечно, не буду скулить, что животные лучше людей, как тут любят это делать, но скажу, что ребенку повезло, что его встретила не стая диких собак. Аминь.
А маме рожу разбить не мешало бы.
Aitat 11 фев. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fox4249 @ 10.02.2017 - 19:48)
Откуда эти люди берутся..? Как можно было оставить мальчишку. Тут домой ,с работы спешишь-соскучившись по своему спиногрызу. Что бы обнять его, прижать свою кровиночку. Почему некоторые сотни тысяч рублей платят, что бы познать радость отцовства и материнства, а этим нелюдям бог просто так дает детишек..?

Мои мысли написал. У меня больше слов нет. У самого дочка 1.6 лет и сыну 3.5 годика. Когда читаю такие новости и представляю своих детей плохо становится
pil0975 11 фев. 2017 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Почему 105 через 30 не возбудили?
achigi 11 фев. 2017 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну и нахера вот таким сукам типа бог посылает детей вообще? Идиотизм!
mama7 11 фев. 2017 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
доброе утро всем! не удержалась и даже зарегистрировалась на ЯП.

очень огорчают злобные комментарии "вырезать матку", "удушить", "убить"...

вы сами-то что из себя представляли бы засунь вас в те условия....

городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)...

но речь не о вас.

1. лично я считаю, что соц.службы, получающие офигительные деньги и соцпакеты - ОБЯЗАНЫ работать. если они плохо работают - то есть мы имеем подобные случаи - значит:
---при лишении родительских прав хотя бы один чинуша должен быть ЛИШЕН теплого кресла, уволен(а). ибо не справляется.
тогда эти черти начнут пахать, работать.
а сейчас какой им смысл рвать задницу?))) совесть? пффф, не смешите))) вот когда будет страх увольнения - тогда будет стимул.

2. где папа? не слышно воплей "отрезать х папаше", хотя папаша судя по всему даааавно бросил семью.
но я считаю, что ничего никому резать не надо.

3. ОГРОМНЫЕ деньги, реально огромные государство выделяет на развитие регионов. и кого надо расстреливать и кому вырезать матки/яйца - так это тем чиновникам и чиновницам, которые фактически убивают свой народ, воруя бюджет, и -зная что глубинка спивается/старчивается- палец о палец не ударяя для спасения людей. кого наплодят эти крысы-чиновники? опарышей-паразитов? крысят? вы этого хотите? судя по всему -да. т.к. не хотите видеть причину или боитесь о ней сказать.

4. на секунду представьте - вы президент пусть небольшой страны.
у вас есть:
а) спивающаяся глубинка
б) крысы-чинуши
вариант А: вырезать матки пьющим бабам будете?))) знаете что дальше произойдет? крысы-чиновники вас сожрут, опустошат страну и ринутся дальше - ибо они не могут(уже видимо генетически) жить по-иному.

вариант Б: уволить крыс-чинуш, набрать кадры(это проблема, ДА, согласна)
оздоравливать регионы, прекратить рекламу алкоголя, дать людям нац.идею(об этом говорил еще Федор Михалыч, впрочем, я сомневаюсь что вопящие и плюющие злобой его читали....) , грубо говоря -дать план развития не на 5 лет, а на 100-200 лет.

не знаю, поймут ли меня, но очень надеюсь.

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
5nizza автор 11 фев. 2017 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vikk17 @ 11.02.2017 - 02:45)
ее саму надо блядь голышом в мороз випиздить , да еще блядь водой окатить и отхуячить ...чтобы околела ...такая мразь жить не имеет права !

Тогда уж конкретно: обоссать и заморозить. moderator.gif
DERANGED5 11 фев. 2017 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Всегда любил собак
Creon 11 фев. 2017 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kukurus @ 10.02.2017 - 18:25)
бляяя....куда ж мы катимся,если даже материнский инстинкт уже становится атавизмом?

очередной нытик.
один случай на 150 миллионов. куда ты там катишься?

Киси 11 фев. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мрак полный, вот кааак...как такое можно???
Хотя чему тут удивляться, знакомая усыновила малыша, которого тупо в пакете на мусорку отнесли(((
Мрази просто конченные и авторы дебилы называют еще их мамами...Я знаю что такое мама и называть такие отбросы мамами-преступно!! Зря зашла в темку, сами с мужем тока что с узи, сыночку 28 недель...тут с узисткой на монитор смотришь надышаться не можешь, хотя и второй уже, а эмоции все как первый раз...а тут ребенок как сорняк ...пиздец просто(((((
vmarkelov 11 фев. 2017 г. в 11:44
НЛО  •  На сайте 12 лет
2
Че делать с "биологической матерью" нехай решает суд. А вот собаке надо пенсию выписать, ибо да!
mrbadbear 11 фев. 2017 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Какое нахуй оставление в опасности, это убийство. Вот за что бог дарит таким людям детей? Пора вернуть смертную казнь, хотя бы по статье убийство малолетнего. dont.gif
СараБараБу 11 фев. 2017 г. в 12:18
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
А мне понравилась идея про временную стерелизацию. Только не женщин, а мужчин. В каждом бабосраче дофига мужиков которые плачутся , что от них бабы залетели против их воли. И истории с вливанием спермы из презика- обязательны. А так- сделал себе вазектомию на 5 лет. А через это время решаешь - хочешь детей или нет. Не хочешь - еще раз сделал. Или от жены пошел налево -так уверен что любовница не залетит. И если вдруг у тебя стерилизация а жена говорит что беременна, то вот оно законное основание для анализа ДНК. Короче, это решит несколько проблем.
Так что вперед мужики! Берите ответственность за свои шустрые сперматазоиды
atasia 11 фев. 2017 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
От подобных новостей хочется просто рыдать . Нет оправданий подобным поступкам. Хочется думать что мать больна расстройством памяти или другими психическими заболеваниями, но если это было сделано намеренно и со зла, начинаешь потихоньку ненавидеть и желать ей долгой и очень мучительной смерти
NochOgnya 11 фев. 2017 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А с собакой-то всё нормально?Про неё то все забыли.
Шнобель 11 фев. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VSkilled @ 10.02.2017 - 20:17)
Цитата (grably @ 10.02.2017 - 19:39)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.02.2017 - 18:18)
А насчет того, куда мир катится - почитайте литературу - такие "мамашки " всегда встречались. Малышу повезло.

Кстати да. Всегда такие были и будут. Причём они что себя могут угробить, что собственных детей. И мужчины и женщины.
Только с женщин требуют больше, эта вон бросила - так тут такое предлагают что инкивизиции есть где методы новые изучать.
А вчера тема как долбоёб один неострожно с оружием обращался и 4-х летнюю дочь застрелил - так большинсво комментов "ой бедняжка, ему же щяс хуёво"
Тьфу.

Или была тема как бдительный водитель поймал выскочившего на дорогу малыша, а как мать подошла - отдал ей. Так там тоже комментов дохуя что избить её надо было, стерилизовать и чё хошь.

С тем, что "такие будут всегда" - никто ге спорит

Не вступай в дискуссию с Мышой, тем более с Граблей... не спорь с Граблей, блеать alik.gif , храни тебя хосподи pop.gif
зы. "Одца" "мадь" сжечь, предать анафеме, стерилизовать, расстрелять зенитками, нужное подчеркнуть. Цобакена накормить. Малышу здоровья каг у Ильи Муромского...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
МистерОгурец 13 фев. 2017 г. в 01:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вчера прочитала эту новость в "РИА", пол ночи не могла уснуть. У самой сын 2 годика почти, второй парень на подходе. Блин тут иной раз переживаешь не мерзнет ли ребенок в теплой квартире, ночью одеяльцем по 100 раз прикрываешь, на 5 минут боишься оставить одного. А тут просто взять и бросить ребенка, свалить по своим делам... неужели любовь к херам собутыльников и водяре может быть настолько сильнее, чем любовь к своему ребенку? Не понимаю...
Travolda 14 фев. 2017 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут пятелетнего сына если оставить одного на 20 мин и пойти за сигаретами, он чудить будет сильно и паниковать.А в 2 года это пипец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13993
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх