"Когда хотите золотистого ретривера, но вам разрешили взять только котика"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесеннийСон 8 ноя 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда мурчит - наверное даже соседи слышат)) kot.gif kot.gif
Dumapuk 8 ноя 2018 в 15:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВесеннийСон @ 8.11.2018 - 15:16)
Когда мурчит - наверное даже соседи слышат)) kot.gif kot.gif

трактор, знатный :)
ВесеннийСон 8 ноя 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
и точит когти об обои на уровне потолка...
kazyava25 8 ноя 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Гуллипут @ 08.11.2018 - 14:42)
Понятия не имею, что такое "некондиция" в отношении котана. Срёт мимо тапок? Мурлычет громче перфоратора?
У меня проблема. Помогите решить. Дочка клянчит животное. Купил черепаху. Не то. Хочет кошку или собаку. Тех "собак", которых предлагают дочка с женой, я терпеть не могу - мелкие злобные пучеглазые синяки с вечным тремором или вроде того. Что касается котов... Предыдущую мою квартиру разнесли два шерстяных рецидивиста подчистую. Не пощадили ни мебель, ни обоев, ни паркета, ни обуви. В когтеточку, даже смоченную валерьянкой, хохоча, плевали на дальность. Сейчас у нас - новая квартира с хорошим ремонтом. Подскажите породу, которая позволит обойти эти грабли, если, конечно, таковая существует.

Посмотрите невскую маскарадную, очень адекватная порода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Улыбка77 8 ноя 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
"Сколько весит взрослый мейн кун. Стандарт любой породы предполагает, что размеры и вес её представителей должны вписываться в определенные рамки. Кот одной из самых крупных пород – мэйн кун – вырастает до 8-10 кг, а вес кошки обычно не превышает 7 кг."

У меня у знакомого кот был, обычный сибиряк, весил 12 кг. выглядел правда примерно так как на картинке )) А вы говорите мейн-кун -)

Ejevichka 8 ноя 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я очень хочу кошку, мою Нюську задавила машина пару лет назад. Детям сказали, что в отпуск уехала.

У мужа аллергия и астма. Есть такая порода кошек, чтобы детей не обижала (характер нордический) и была не алергенной? Посоветуйте, пожалуйста.

Мэй кунов люблю, но не знаю , стоит ли заводить)

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 8 ноя 2018 в 15:28
Акация 8 ноя 2018 в 15:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Гуллипут
Цитата
Сейчас у нас - новая квартира с хорошим ремонтом. Подскажите породу, которая позволит обойти эти грабли, если, конечно, таковая существует.

что-то с сибирскими корнями - умное, деликатное, своенравное и послушное:

Шахматист2 8 ноя 2018 в 15:30
0
сколько же с них шерсти
otto67 8 ноя 2018 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Подтверждаю. Добрый и флегматичные. А красавчики какие! Сам боялся завести, всегда были дворяне.
А тут супруга на полтинник подарила рыжее наглое американское счастье. 15 месяцев, вес 8 кило. По характеру - собакен чистой воды. Всегда встречает, знает, что мы с женой - кормильцы. Как делаешь что-нибудь - сидит (лежит) рядом, наблюдает, потом решает влезть в дело. Разговаривает прикольно, не мяукает, а урчит, воркует, как голубь.
Правда, шерсти от него... Чешем, выстригаем!

константин46 8 ноя 2018 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
33
Ухи сломаны,шарандулы целы,живет вольной жизнью,добрый и верный хлеще собаки.Собаки мимо нашего двора не ходють.Красавчик одним словом.... это он стоя на задних лапах со стола еду берет gigi.gif

Это сообщение отредактировал константин46 - 8 ноя 2018 в 15:35
otto67 8 ноя 2018 в 15:33
0
Вот это да!
Aquarush 8 ноя 2018 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Зачетный кошак!
Hedgehog24 8 ноя 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (archiv @ 5.11.2018 - 10:23)
йоптваю мать это самое интеллигентное что могу сказать. его чем кормить то ? мелкими лошадями ? минипигами ? а если ему секса захочется ? ?как отказать ?

На счёт кормёжки всё фигня, можно во двор выпускать, соседей никто не считал ведь. А отказать... Проще подставить. gigi.gif
Olbobra 8 ноя 2018 в 15:44
11
Цитата (vladbaz @ 8.11.2018 - 14:56)
ОООООооо шотландцы это блин та еще породка....Живет у меня у мамы - вот добрый кот, он сам подойдет что бы его погладили, он сам потрется об тебя - но упаси боже взять на ручки.........
И чужих не любит...дня по 3-4 привыкает

Вы просто не умеете их готовить!
У нас младший из котов шотландец. С молоду брали его на руки - выворачивался ужом и не погладишь. А сейчас понял, что бесполезно, всё равно будут тискать. Так сидит, мурлычет даже.
А сын вообще приучил его с собой спать. Просто берет его как плюшевую игрушку в постель. И пока сын не уснет, кот будет лежать рядом и дрыхнуть. Даже если тот пойдет за водой или еще куда, кот не уйдет. Но как только сын засыпает, кот сразу встает и уходит.
Сперва кот конечно уходил, пытался вырваться, но у сына не забалуешь и тот понял, что проще отдаться.
Так что шотландцы вполне гладябельные, просто они об этом не знают.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 8 ноя 2018 в 15:47
odinman 8 ноя 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жрать пока не выросли

SAPeRka 8 ноя 2018 в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Ejevichka @ 8.11.2018 - 17:27)
Я очень хочу кошку, мою Нюську задавила машина пару лет назад. Детям сказали, что в отпуск уехала.

У мужа аллергия и астма. Есть такая порода кошек, чтобы детей не обижала (характер нордический) и была не алергенной? Посоветуйте, пожалуйста.

У меня был Невский маскарадный. На сколько знаю, они гипоалергенные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

SAPeRka 8 ноя 2018 в 16:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Olbobra @ 8.11.2018 - 17:44)
Цитата (vladbaz @ 8.11.2018 - 14:56)
ОООООооо шотландцы это блин та еще породка....Живет у меня у мамы - вот добрый кот, он сам подойдет что бы его погладили, он сам потрется об тебя - но упаси боже взять на ручки.........
И чужих не любит...дня по 3-4 привыкает

Вы просто не умеете их готовить!
У нас младший из котов шотландец. С молоду брали его на руки - выворачивался ужом и не погладишь. А сейчас понял, что бесполезно, всё равно будут тискать. Так сидит, мурлычет даже.
А сын вообще приучил его с собой спать. Просто берет его как плюшевую игрушку в постель. И пока сын не уснет, кот будет лежать рядом и дрыхнуть. Даже если тот пойдет за водой или еще куда, кот не уйдет. Но как только сын засыпает, кот сразу встает и уходит.
Сперва кот конечно уходил, пытался вырваться, но у сына не забалуешь и тот понял, что проще отдаться.
Так что шотландцы вполне гладябельные, просто они об этом не знают.

У моего даже взгляд дебильный. Этого не перевоспитать. За бороду кусает, сука biggrin.gif

Yrlaban 8 ноя 2018 в 16:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
У самого кун, 5-й год пошел. Кто говорит что они добрые, наивные люди, держащие кота только в доме/ квартире.

Со своим Куном в походы хожу постоянно, так вот - собак на дух не переносит, бросается как только видит. На дух не переносит Тестя (собачника), правда на него не бросается, только шипит.

Вот в семье это да, к жене и ребенку - пофигист редкостный.

Размеры в пропорции прилагаю, сам 182 см, 90 кг. Кот 8 кг.

Limda 8 ноя 2018 в 16:02
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 5.11.2018 - 12:21)
Есть вопрос. Вот у собак есть такая особенность характера - чем собака больше по размеру, тем у нее флегматичней характер. Большая собака осознаёт свою силу и возможности, поэтому смотрит на происходящее обычно спокойно и с интересом. В то время как собаки мелких пород на раздражители реагируют более истерично, и чем меньше собака, тем сильнее истерика. А с кошаками это правило работает?

Не работает. Моя самая спокойная и добрая кошечка была маленькая и весила три килограма. А теперь у меня живут сестра этой маленькой кошечки - 4 кг веса, тоже спокойная, и злая полудикая киса (не родственница этим двум маленьким и спокойным) весом в 6 кг.
marlaTs 8 ноя 2018 в 16:03
цветок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SAPeRka @ 8.11.2018 - 15:55)
Цитата (Ejevichka @ 8.11.2018 - 17:27)
Я очень хочу кошку,  мою Нюську задавила машина пару лет назад. Детям сказали, что в отпуск уехала.

У мужа аллергия и астма. Есть такая порода кошек, чтобы детей не обижала  (характер нордический) и была не алергенной? Посоветуйте, пожалуйста.

У меня был Невский маскарадный. На сколько знаю, они гипоалергенные

не бывает гипоаллергенных кошек. Это все росказни недобросовестных заводчиков. У человека аллергия на саму шерсть и/или на фермент, содержащийся в слюне и отмирающих чешуйках кожи кошки. Самые аллергичные, кстати, это голые кошки.
vitaly1111 8 ноя 2018 в 16:03
9
У товарища два Куна.
Как-то был на ДР у его дочки. Четыре ей вроде исполнялось (давно дело было).
Ну и соответственно было приглашено еще человек пять друзей и подруг из садика. Что они с этими кошаками только не делали. И пытались кататься, валялись на них, мяли по всякому. Они к детям очень безотказные. Даж не шикнули ни разу и не попытались смыться, а воспринимали все тоже как игру.
В итоге пришлось котов спрятать ))
marlaTs 8 ноя 2018 в 16:04
цветок  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ejevichka @ 8.11.2018 - 15:27)

какой изощренный способ остаться без мужа shum_lol.gif shum_lol.gif
valof 8 ноя 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (константин46 @ 8.11.2018 - 15:32)
Ухи сломаны,шарандулы целы,живет вольной жизнью,добрый и верный хлеще собаки.Собаки мимо нашего двора не ходють.Красавчик одним словом.... это он стоя на задних лапах со стола еду берет gigi.gif

Я такую морду в Кении видел. Вот только там совсем другое, так сказать, кушали
jackill81 8 ноя 2018 в 16:15
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisdim @ 5.11.2018 - 11:45)
Цитата (artemk63 @ 05.11.2018 - 11:18)
а когда он насрёт на диван, как ему сказать что он не прав?

Они срут туда куда надо!)))

В тапки!
СэмюэльВаймс 8 ноя 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Ejevichka @ 8.11.2018 - 15:27)
Я очень хочу кошку,  мою Нюську задавила машина пару лет назад. Детям сказали, что в отпуск уехала.

У мужа аллергия и астма. Есть такая порода кошек, чтобы детей не обижала  (характер нордический) и была не алергенной? Посоветуйте, пожалуйста.

Невская маскарадная говорят без аллергии

У самого Мейн Кун, тоже очень добрый и умный, скорее собака по повадкам

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 8 ноя 2018 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх