Бой без правил. Такса против бенгальской кошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid 22.10.2020 - 21:28
сосите хуй
2
Цитата (Yazaya @ 22.10.2020 - 18:03)
Как можно быть на столько бессердечной тварью, чтобы выкладывать это кровавое видео?...

Да еще вертикалку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
@бал он в рот, кто выше его ростом
Бенгал красивый !
Такса очень терпеливая biggrin.gif
Цитата (Matisse @ 22.10.2020 - 18:11)
Цитата (yyyjjj @ 22.10.2020 - 18:09)
Цитата (Matisse @ 22.10.2020 - 18:02)
Таксу жалко.

зато бенгал красава rulez.gif

Прикинь, ты такса. Ты 8 лет живешь с этими людьми.
Они тебя кормят, поят, поют, гуляют.

И тут хуяк, приводят кота. И этот мини-бенгал тебя начинает тебя в ТВОЕМ доме на глазах ТВОИХ людей долбать 24*7

Реально жалко таксу.

Тоже так подумал. Мне кажется, если позволять дальше коту доставать собаку - такса проживёт меньше чем должна. Я бы не допускал такой хуйни. Смешно конечно и забавно, но собаку жалко.
1
Милота)

Цитата (Matisse @ 22.10.2020 - 18:02)
Таксу жалко.

Через пол-годика писда таксерику!
-1
Цитата (Matisse @ 22.10.2020 - 18:11)
Прикинь, ты такса. Ты 8 лет живешь с этими людьми.
Они тебя кормят, поят, поют, гуляют.

И тут хуяк, приводят кота. И этот мини-бенгал тебя начинает тебя в ТВОЕМ доме на глазах ТВОИХ людей долбать 24*7

Реально жалко таксу.

хули жалко?
или ты такса или хуйня.
если трепят- значит позволяешь.

Да охерел совсем это малолетний пятнистый тигр rulez.gif
Puritan 22.10.2020 - 22:04
Приколист
3
Таксы все такие. Если что, сразу пузом вверх

У бенгала крутой нрав
та видал я таких бесстрашных котов, пока они не попадали на бесстрашных собак.
собака всегда победит
balu18 22.10.2020 - 22:11
Шутник
0
Страшнее кошки зверя нет

3
Живет у нас такой "бандит" пятый год уже. С таксой договорятся, а вот за птичку можно начинать переживать. У нас все игрушки с перьями более трех дней не "живут".

Цитата (Freddy12 @ 22.10.2020 - 21:11)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 22.10.2020 - 18:17)
Хозяйка - дура бессердечная. Я бы давно эту пиздобратию разогнала. Кошак должен понимать, что своих обижать нельзя. У меня когда кот с кошкой играются, и в какой то момент кошка начинает верещать, а она слабже - быстро драку прекращаю 
И кажется, собачка то на сносях, а может кушает хорошо  Беременную женщину обидели)))

Какие ваши познания в бенгалах? Это очень часто лютый зверь. Мой меня иногда в кровь по "дружбе" кусает!

Извините, грубо скажу: да в гробу я видела кота, в кровь кусающего кормящую руку. dont.gif Мне такие дома не нужны!
-1
Цитата (veterOK8 @ 22.10.2020 - 22:12)
Живет у нас такой "бандит" пятый год уже. С таксой договорятся, а вот за птичку можно начинать переживать. У нас все игрушки с перьями более трех дней не "живут".

аро.
тока шерсть от кота полетит

Такса такая милаха. Просто кладезь терпения.
Цитата (ЛенаЛена557 @ 22.10.2020 - 22:16)
Извините, грубо скажу: да в гробу я видела кота, в кровь кусающего кормящую руку. Мне такие дома не нужны!

нахуй не нужны, так скажем, такую тварь я бы в мешок и в контейнер.

Дайте плиз совет, где без наебалова купить породистого бенгала, самку желательно и сколько это чудесное создание стоит?

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 22.10.2020 - 22:23
Как же теперь уснуть то, теперь будут мучать кошмары. УЖАС, СТРАХ, БЕЗЫСХОДНОСТЬ!
да это же целая банда. И сразу видно, кто главный бандит.
devICE 22.10.2020 - 22:28
Юморист
1
Хех, у меня каждый день махач: 2 таксы против мэй-куна
Где-то читал что с кошкой можно играть минут
15, потом она начинает бесоебить
Бенгал это ничего, а вот абиссинские говорят вообще беспредельщики, разве что по потолку не бегают

ТС,выше люди верно заметили-музыкальное сопровождение абсолютно не соответствует.Милоту не может сопровождать такая музыка.
0
Цитата (attorney93 @ 22.10.2020 - 22:17)
Цитата (veterOK8 @ 22.10.2020 - 22:12)

аро.
тока шерсть от кота полетит

Но, точно не от бенгала. И улететь не сможет птичка. От пола до потолка легко котейка скачет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх