Постим хорьков в пятницу!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReDEvi1 19 дек 2008 в 11:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
MeW
бутылка кефира, пол батона...?

милые создания gentel.gif))
AGE9145 19 дек 2008 в 12:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хоршие зверьки по больше фоток на пятницу и все... не хочется чтобі у меня дома такие ГИПЕР активніе "верхи сносили"
MadDoc 19 дек 2008 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
захотелось такое же) милые.
Roman777Sh 19 дек 2008 в 12:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
на прогулке

Dimoon 19 дек 2008 в 12:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
жалко не могу щас свою запостить...
Все очень зависит от характера конкретного зверя, моя любит везде бегать и хватать чужих за пальцы ног, укусить может конкретно до крови. кстати провода не разу не трогала, но со всякими щелями половыми надо аккуратно, то бишь их заделать
Кстати спец корм относительно недорогой, только надо быть готовым что они его заныкивают по всем углам и щелям на черный день
YOrick 19 дек 2008 в 13:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блинн, вот очень хочется, ... но учитывая двух кошачих, одну крысу + собаку, которая будет весной ... я думаю жена меня не поймёт smile.gif
burka 19 дек 2008 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ку-ку))

MuFF 19 дек 2008 в 14:35
0
Мои малышки )

MuFF 19 дек 2008 в 14:36
0
и еще )

MuFF 19 дек 2008 в 14:38
0
и куча малышей

MuFF 19 дек 2008 в 14:39
0
и фотосессия

MuFF 19 дек 2008 в 14:40
0
моськи спят

Kashim 19 дек 2008 в 14:54
0
Подарите мн одного или по дешовке продайте а то нои у нас в Латвии под 500-600 долларов...
GoLuBkA 19 дек 2008 в 15:04
абасрала все памятники... птичка мира нахъ  •  На сайте 18 лет
0
Мне вот тоже хотелось какого нить веселого зверя домой. Купила таксика. Теперь экстрим дома такой, что думаешь о черепашках blink.gif
А хорьки очень милые и думаю такие же проказы как и мой такс gigi.gif
Юляська 19 дек 2008 в 15:11
0
У меня дома живет, такой пупс, ничего не грызет, т.к. они не из разряда грызунов, они капают, по крайней мере мой и у еще двух людей капают все что только можно, и вонять не воняет, начинают они вонять во время гона и если не хотите потомства то нужно кастрировать либо стерилизовать, а так очень забавные и добрые хоремордочки wub.gif

Добавлено в 15:21
Цитата (GoLuBkA @ 19.12.2008 - 15:04)
Мне вот тоже хотелось какого нить веселого зверя домой. Купила таксика. Теперь экстрим дома такой, что думаешь о черепашках blink.gif
А хорьки очень милые и думаю такие же проказы как и мой такс gigi.gif

а вот с таксами говорят лутше их не держать, т.к. таксы охотники и могут начать охотиться на хорюшку cry.gif
pashtet 19 дек 2008 в 16:14
матершинник  •  На сайте 19 лет
0
бляяя!
хачу-хачу-хачу!
Бегемоська 19 дек 2008 в 16:29
загадошное  •  На сайте 17 лет
0
я канеш пафтарюс, НО я ъочу такую штуковину и фсе тут. уже вех на работе достала....помоему меня все в офисе хотят убить тока шоб я про хорьков не говорила...черт cry.gif maniac.gif
Юляська 19 дек 2008 в 17:47
0
Цитата (Бегемоська @ 19.12.2008 - 16:29)
я канеш пафтарюс, НО я ъочу такую штуковину и фсе тут. уже вех на работе достала....помоему меня все в офисе хотят убить тока шоб я про хорьков не говорила...черт cry.gif maniac.gif

Бери не пожалеешь животинка просто отпадная, а то что говорят что они кусаются за ноги и тому подобное, это от невоспитанности либо от того, что их передерживают в клетках у всех моих знакомых и у меня в том числе он совершенно не ксается, если только в игре и то знает меру, я бы не сказала что он прикусывает больно и до крови, кошки в игре кусают куда больнее

Добавлено в 17:48
и лутше брать поца чем девочку
Alluring 19 дек 2008 в 17:54
0
отпадный зверь! мне б такого так уже кот есть kot.gif
Multy 19 дек 2008 в 18:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Шарьки асобенна самцы вонючии што пиздецнах.
BARSEGTIGROVI4 19 дек 2008 в 20:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На 3-ей она его так сжимает, каг бы гаварит "П*сда тебе сцука,да" poke.gif hz.gif
GGaller 19 дек 2008 в 23:42
...  •  На сайте 18 лет
0
да.. прикольные зверушки.. мода на них нонче пошла
давеча по телику показывали.
Excellion 20 дек 2008 в 02:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У меня дома есть один такой маленький падонок=)вощем зверюша тема,но сцука дебошира ещё та=))если не усмотрел где оно носиться по кваритре,то мусорное ведро что на кухне то в туалете первёрнуто,а если не дай бог у тебя в квартире много цветов и стоят они на полу в больших горшках,хана цветам-эта падла их раскопает до корней...на счёт покусать чёнить,мой жрёт обувь и прячет её туда куда можо засунуть,ещё пакеты разрывает,любит кошельки -перчатки...вощем всё что плохо лежит он затащит куданить=)))раскатывает туалетную бумагу по всей кварире,ныкает носки,еще таскает утюг и домашние тапки...Жрёт кашу с мясом(спец приготовления) так же жрёт куринные бошки,фрукты -овощи(то и то для него деликатес,перекармливать нельзя)..Болел за год один раз-вирусом гриппа Б(один из видов животных который болеет гриппом)перенёс нормально,два дня вялый был,и жрал плохо.ну а как в содержание,ну как любому животному,нужен уход...Клетка двух этажная с трубами-переходами стоит около 12к рублей(италия),ну плюс прививки каждый год...пожрать ему надо около 500рублей в неделю(максимум,обычно 200-300р)купить шлейку чтобы лазить по улице с этим засранцем...вощем не больше персидского кота он вам обойдёться в уходе,разве что убирать чаще придёца...Если зверька приучить будет ходить в горшок самостоятельно...с домашними животными общителен и игрив=))))вообщем ребят,если у вас есть время убирать за ним два раза в день(что не очень приятно)то зверь прикольный и смешной..а ещё падла очень потешная,своих не грызёт если вовремя отучить=)))
Так как я не дома то обещаю вам запостить своего падонка в след пятницу=)))и если кому интересно расскажу как его содердать и чем кормить,и какая клетка нужна этой дебошире=)))хотя сайтов давольно много про них!

Это сообщение отредактировал Excellion - 20 дек 2008 в 02:43
gulyam 20 дек 2008 в 10:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Excellion
Спасибо, пиши есчо. Поделись опытом, а то моя пассия все никак не решит чаво хочет - кролега, хорька, шиншиллу... в общем грызуна.
Брунгильда 20 дек 2008 в 10:10
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
0
user posted image

Добавлено в 10:12
user posted image
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх