Почему собака не стала есть свинину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV 27 ноя. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дидо @ 27.11.2021 - 21:48)
Цитата (JimmyV @ 27.11.2021 - 21:36)
Цитата (Artemuu @ 27.11.2021 - 21:33)
Странно не знать что собакам нельзя свинину давать …

почему?

Ну если не кормишь собаку (не кинолог, не владелец), то и не обязательно знать. Особенности организма таковы, что некоторые продукты пагубно сказываются на состоянии здоровья. В своё время работал со служебными собаками, которые в зимний период жили в вольерах на улице. Так зимой вместо воды они ели только снег, а иначе неминуемо заболеют.

знаю что шоколад нельзя.
Ivanmiro 27 ноя. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Собаки не дураки всякое говно есть не станут.

А вот люди запросто .

Думаешь просто так в кашруте и в халяле запрет на свинину ?

Сам свинью не ем уже лет 8 точно со времен работы в Африке . Говядина баранина , козы овцы , кролики и тд , но свинина нахер это дерьмо ...

Чего и вам советую .
Оторопь 27 ноя. 2021 г. в 22:18
ьпоротО  •  На сайте 4 года
0
Собаки(волки), как и люди - всеядны. И, как у людей, встречается придурь в еде. Дочки в детстве не любили пенку молочную, я гречневую кашу всегда не любил, первый ротор выкидывал баклажаны, сейчас пся не любит свеклу - как следствие, борщ не ест.
А свинину - лучше не давать.
RUIronMan 27 ноя. 2021 г. в 22:20
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Может быть просто не приученна к такому мясу, не?

Я понимаю, что пример некорректный, но у меня, например, попугаи, так ты попробуй им дать что-то, что они не привыкли есть, даже если это должно входить в рацион обязательно. В лучшем случае это будет выкинуто из клетки, а в худшем ещё и обосрано. С тем, что они привыкли есть, но не хотят, то же самое. Причём, не факт, что если несколько часов проморить голодом что-нибудь изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 27 ноя. 2021 г. в 22:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Просто, как все собачьи произошли от волков, а волки на КРС падки, свинятина у них даже не на втором плане.
Angeleyes1 27 ноя. 2021 г. в 22:40
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Про схожесть свинины и человечины прям посмешили. Про вкус не скажу,человечину не пробовал,а вот запах совсем разный. ( Предвидя вопрос- не,я не питерский, в горячей точке побывал,)
НатаLка 27 ноя. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (igrok767676 @ 27.11.2021 - 23:15)
Приехпл сегодня на дачу и как обычно забежала в гости соседская русская гончая. Мы с ней друзья. Однажды пару лет назад зимней ночью прибежала на крыльцо на трёх лапах, я её пустил в сени, покормил, постелил ей старое одеяло. Переночевала, отогрелась и с тех пор записала меня в друзья, прибегает поздороваться, охраняет участок - лучше не подходить к забору, когда она здесь. Обычно беру ей кости говяжьи - жрёт за милую душу. А сегодня забыл купить и решил дать свежую свиную вырезку. Сами с удовольствием поели стейки из неё, нормальное мясо. А эта псина понюхала и отошла в сторону, потом вообще убежала. Так и валяется на дорожке кусок грамм на 200. Они свинину вообще не жрут что-ли?

какая мудрая псинка. Свинину собакам нельзя.
( не, ну они , конечно, сожрут, но потом дристать и блевать будут. Поджелудка)

Это сообщение отредактировал НатаLка - 27 ноя. 2021 г. в 22:44
pcixopat36 27 ноя. 2021 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
многим породам нельзя давать свинину
RUIronMan 27 ноя. 2021 г. в 22:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 27.11.2021 - 22:40)
Про схожесть свинины и человечины прям посмешили. Про вкус не скажу,человечину не пробовал,а вот запах совсем разный. ( Предвидя вопрос- не,я не питерский, в горячей точке побывал,)

Да ладно, никогда себе куски ран не обкусывал даже? Хотя, когда рана свежая, там вкус мяса не чувствуется - только вкус крови...

JaneS 27 ноя. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты еще кошку свининой накорми, что бы уж наверняка коней двинула.
Geologist 27 ноя. 2021 г. в 23:10
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 27.11.2021 - 21:40)
Кабанина дикая и свинина домашняя, вот лично для меня, вообще ничего общего не имеют во вкусе. Окромя того, что при жизни хрюкали. )))
Так что и пёсель соседский наверное придерживается подобного мнения. )))

Вот тут полностью согласен)) блага пол морозилки кабаниной забито)) свинину магазинную есть не могу вообще, на вкус как бумага.

Dimonteus 27 ноя. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Хз.
Колол,резал кабанов у бабушки, давно вна Украине.
Всегда какую-нить обрезь цобакену на цепи дворовому отдавал.
Прям свежак. Обпалил щетину,обшкрябал, в соломе пропарил,начал свежевать и всегда же есть обрезки. Пёс жрал и всегда просил ещё. Кровищу пил даже.
Хз, у вас какая-то гурманка ваша собачка.
why.gif
Dimonteus 27 ноя. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 22:45)

Мои жрут. И те что дома живут и два дворовых тигры.
Да они даже макароны жрут. У нас кошачий корм это так, когда совсем жрать нечего. cool.gif
09Serj 28 ноя. 2021 г. в 01:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я не мусульманин,всю жизнь ел свинину. Переболел модной болезнью- свинина стала вонять тухлятиной.Перестал есть ,перешёл на говядину с августа. Подозреваю что свиней пичкают чем то( как и курей) запах неприятный ,есть стремно)))) может собака унюхала что то мерзкое для себя

DedCanLiv 28 ноя. 2021 г. в 05:38
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (igrok767676 @ 27.11.2021 - 21:26)
Хер там, если на потом, он забирает и ныкает, а ту просто понюхал и отошёл. Первый раз такое вижу.

Значит где-то похавал уже. Был бы голодный, сточил бы не глядя

DedCanLiv 28 ноя. 2021 г. в 05:39
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JaneS @ 27.11.2021 - 22:45)

Мой кот ест. Правда немного. Может сальца кусочек захавать

L755 28 ноя. 2021 г. в 05:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 27.11.2021 - 22:40)

У человека жир желтый,по цвету напоминает конский(у себя видел gigi.gif )
Огородник20 28 ноя. 2021 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pcixopat36 @ 27.11.2021 - 22:43)
многим породам нельзя давать свинину

Да нечего деревенские привычные Ибо они беспордные. И что интересноедят свинину Покупаю мясные остатки Правда попадается свинина .что пес закапывает и ест дня через три выдерживает как хамон. Наверное все же лучще запах дохлятины.чем запах биодобавок и лекарств.
Ятаган 28 ноя. 2021 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мои сырую свинину тоже не едят. Нормальная собака сырую свинину есть не будет. Только с жуткой голодухи.
Вареную - только в каше могут съесть, целым куском тоже не будут.
У них на морде даже отвращение написано, если им свинину под нос подсунуть.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 28 ноя. 2021 г. в 06:05
Enemaster 28 ноя. 2021 г. в 06:09
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Обезьяны то же, кстати, не едят.
lutalivre 28 ноя. 2021 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (09Serj @ 28.11.2021 - 01:27)
Я не мусульманин,всю жизнь ел свинину. Переболел модной болезнью- свинина стала вонять тухлятиной.Перестал есть ,перешёл на говядину с августа. Подозреваю что свиней пичкают чем то( как и курей) запах неприятный ,есть стремно)))) может собака унюхала что то мерзкое для себя

Тоже после ковида заметил, что свинина стала противной как не приготовь. Раньше вроде ел, а теперь ем говядину и баранину.
olegator133 28 ноя. 2021 г. в 06:18
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
0
может, обрезь из питера?..
nsklife 28 ноя. 2021 г. в 06:18
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
зажратый ..вот и ковыряется -то буду , а это не буду....голодный и сухарь сточит.
ZonderBonder 28 ноя. 2021 г. в 06:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
На работе два прижившихся кобеля. Так они не едят свежую курятину и индюшатину (покупаем иногда обрезки). Даже после выходных нос воротят. Голодные, но не едят!
Evg69 28 ноя. 2021 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мои свинину трескают за милую душу. Только есть одно но. Старшая собака предпочитает в сыром виде, младшая уже в виде шашлыка)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29516
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх