Счастье привалило!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tango6 автор 14 апр 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Мансурчик @ 14.04.2022 - 16:58)
Активных собак нужно активно выгуливать, а это минимум час за прогулку, чтобы он заебался.

До первого занятия с кинологом реально заебывался я, причём через 20 минут )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
довез 14 апр 2022 в 17:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Не понимаю людей, которые берут бойцовых собак или других больших в квартиры.
Вам соседи "спасибо" скажут.
Еще и дебильную породу берут. взрослого пса. без дрессуры и не понятно какие тараканы в голове.

у меня так знакомый пить бросил. взял трехлетнего пса стаффа, которого в детстве пьяный пнул. так он пьяных всегда не любил. даже хозяина. кусать не кусал, но прятался и рычал. кинолог не помог.
Tango6 автор 14 апр 2022 в 17:04
1
Цитата (brand233 @ 14.04.2022 - 13:59)
Собаки умные, но требуют выхода энергии, особенно пока молодые (а это лет пять). И не забывай его хотя бы раз в неделю подымать на руки, как бы тяжело это не было, иначе он поймет, что главный вожак в доме он и тогда последствия могут быть непредсказуемы. А так, если объясните ему что да как, то может и доживете с ним более менее, хотя овчарки в этом плане куда лучше (они даже читать могут научится)

Раз в неделю контрольное взвешивание методом с ним без него, да и когда бычит за холку-жопу от земли рывком отрываю и сажаю, как рукой снимает

EptiLapti 14 апр 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Или навалило?!

Tango6 автор 14 апр 2022 в 17:06
5
Цитата (довез @ 14.04.2022 - 17:00)
Не понимаю людей, которые берут бойцовых собак или других больших в квартиры.
Вам соседи "спасибо" скажут.
Еще и дебильную породу берут. взрослого пса. без дрессуры и не понятно какие тараканы в голове.

у меня так знакомый пить бросил. взял трехлетнего пса стаффа, которого в детстве пьяный пнул. так он пьяных всегда не любил. даже хозяина. кусать не кусал, но прятался и рычал. кинолог не помог.

Ну… за ЗОЖ )

Nahlobuch 14 апр 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Хорошая порода и пёсель красивый. Мой Буч 14 лет прожил, ничего не сожрал\порвал\погрыз в доме. Один раз только алкаша въебал за жопу. отдыхали на природе и ночью в наш лагерь какой то заблёвыш запёрся, пытался в палатку залезть...

Счастье привалило!
SteelBro 14 апр 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты уже не главный в стае

Кажись 14 апр 2022 в 17:23
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Стафы классные, сам двоих воспитал, но эта псина все-таки не для квартиры.
BrainDamage 14 апр 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Какой офигенский! Красавец! wub.gif Не слушай никого, ТС! "Даст жару... Теперь держитесь..." и прочий бред. Щенок же! Чуть подрастёт, будет умнейшее существо. Воспитывать конечно надо. Но это любую собаку надо воспитывать. Мои самые искренние поздравления!
bear966 14 апр 2022 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
От моих привет,)😉

Счастье привалило!

Snuppa 14 апр 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Помню в конце 90х у нашего бандидо местного разлива была такая собачка.Она ему 6 летнему сыну отожрала лицо.Он умер позже в реанимации.Нахера таких животных тащить домой?Ещё крокодила притащите.

СибирьУИ 14 апр 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красивый пёс. Воспитание и любовь помогут ему и вам быть счастливыми вместе. Он еще малыш. Собаки всё понимают, все границы и рамки. Хорошей собачьей жизни вашему зайцу)

sergej6317 14 апр 2022 в 17:35
5
Цитата (Arogul @ 14.04.2022 - 13:53)
Что за привычка приучать собаку ссать и срать на пеленку? Ссать и срать только утром и вечером на прогулках. Дома нет, щенок к этому графику привыкает за пару тройку месяцев. Ак пеленке у некоторых на всегда привыкает=) это как лоток у кошки.

Заодно говно собрать не забудь. Всё вокруг засрали.

Snuppa 14 апр 2022 в 17:38
2
И еще-говно за своим Ричем не забывайте убирать

Aleksandr2 14 апр 2022 в 17:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
У меня булька была, добрейшая собака, любого залижет до смерти, а вот кошек ненавидела люто, не дай боже коту попасться.
100тыща500 14 апр 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Snuppa @ 14.04.2022 - 17:33)
Помню в конце 90х у нашего бандидо местного разлива была такая собачка.Она ему 6 летнему сыну отожрала лицо.Он умер позже в реанимации.Нахера таких животных тащить домой?Ещё крокодила притащите.

Цитата (sergej6317 @ 14.04.2022 - 17:35)

Заодно говно собрать не забудь. Всё вокруг засрали.

вы что! он у счастливого обладателя "не такой"! dont.gif

он будет всегда весёлым щенком, только играть и защищать детей!

faceoff.gif
22lr 14 апр 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот почему с такой милахой можно гулять на улице везде, а с винтовкой нет? Она у меня добрая и не стреляет сама!!
Кстати реально е понимаю почему с маленького ребенка платишь за квартиру а с такой лошадки нет. она так же пользуется водопроводом, лифтом и канализацией.
Tango6 автор 14 апр 2022 в 17:41
1
Цитата (Nahlobuch @ 14.04.2022 - 17:07)
Хорошая порода и пёсель красивый. Мой Буч 14 лет прожил, ничего не сожралпорвалпогрыз в доме. Один раз только алкаша въебал за жопу. отдыхали на природе и ночью в наш лагерь какой то заблёвыш запёрся, пытался в палатку залезть...

Уххх, хорош!

Sergunj 14 апр 2022 в 17:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Мой стаффи

Счастье привалило!

Snuppa 14 апр 2022 в 17:42
0
Цитата (Tango6 @ 14.04.2022 - 14:55)
По официальной версии у беременной супруги началась аллергия.

Я думаю беременная супруга не хотела бы найти дитя с отожранной головой.

conveyancer 14 апр 2022 в 17:43
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 14.04.2022 - 13:37)
Передавай привет.

Едрить, как вы такую банду кормите? Это реально пол зп отдавать надо

Tango6 автор 14 апр 2022 в 17:44
1
Цитата (22lr @ 14.04.2022 - 17:40)
Вот почему с такой милахой можно гулять на улице везде, а с винтовкой нет? Она у меня добрая и не стреляет сама!!
Кстати реально е понимаю почему с маленького ребенка платишь за квартиру а с такой лошадки нет. она так же пользуется водопроводом, лифтом и канализацией.

В чехле же можно, не? Вот и я ему намордник одеваю, в целях сохранения спокойствия окружающих

Phacochoerus 14 апр 2022 в 17:45
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tango6 @ 14.04.2022 - 13:20)
Цитата (Phacochoerus @ 14.04.2022 - 13:40)
Умные люди, взять взрослого 30 килограммового боевого пса и решить его поселить в коридоре!

у него в коридоре всё что в пределах доступности - игрушки.
а игрушки он грызёт.

это типа трахает всё что движется. а то что не движется- двигает и потом трахает - так же и с грызть и выход энергии.

ему нужно гулять по 2-3 часа с нагрузками. а не сидеть дома и 15 минутные прогулки на поводке!

Но ничего, привыкнете.

замки на шкаф кстати ищите сразу, отодвигать сдвижные двери пёс если ещё не умеет то научится за пару дней.

Не взрослого, а крупненького.
В коридоре сидит пока нас дома нет, спасается от злого Чихуахуа. Может сам открыть к нему дверь, но не делает этого )
И пожалуй самое главное, это не боевой пёс, а защитник детей

Прости великодушно, но вот НОЖ.
называть его ИГРУШКОЙ ты можешь сколько угодно!

Человека! хороший специалист раскроет за некоторое время, поймёт маньяк он или насильник или просто склонен к насилию.

тут СОБАКА. она как только почувствует тебя РАВНЫМ! понимаешь РАВНЫМ!!! попробует стать главнее, и таки попробует!
может не с тобой, с женой, детьми, или с чихом(хотя вряд ли будет серьёзный замес, чих поймёт всё сразу и голову опустит и шею подставит, этого должно хватить. может на спину завалится и пузо выставит)

это даже не пистолет который можно сделать безопасным.

это реально нож который каждый день в руках.

Пока молодой, пока не взыграли гормоны - может и быть милым пушистым весёлым комочком(КОМОМ) счастья и веселья.

Он всё научится, он сильно умнее чиха, вот прям чих это дитё лет 5-6, тут уже "мозгов" как у 10-летки.

короче - это не чих.
и требует к себе соответствующего отношения и вложений.
вот у меня сейчас старая уже той-терьер. проснулась, изпод одеяла вылезла, пошли погуляли, она там побегала, пришли попила, клюнула корм и опять под одеяло спать. проснулась поиграла с игрушкой поносилась попила - пописяла и спит лежит храпит.
всё. вечером ещё пойдёт гулять, и будет ещё с просьбами погладить приставить может на ручки попросится.

я к тому что вот так выглядит день обычный с мелкой породой.

с бойцом он так не должен выглядеть в принципе.
Когда у меня был боксёр, если я с ним не гулял МИНИМУМ полчаса которые он таскал или детей на санках или на великах за собой или с колёсиком своим любимым гулял или просто не бегал как сумасшедший - то он просто не давал жить.

и это не боевая машина.

и да я рискнул его забрать - потеряшка был. что-то мы с ним неподелили - цапнул меня. пришлось пнуть...
такого отчаяния и испуга в глазах собаки я не видел!
пришлось его обнять и рассказать что так делать нельзя и что я так не буду.
после этого стал нормальным. прикусывал, но уже знал что АЙ или БОЛЬНО значит нельзя так сильно кусать. делал виноватый вид.

У соседа была питша, безбашенная дура, реально без башни, никого кроме членов семьи и хозяина не признавала.
она даже не гавкала и не рычала.

я к чему.
всё классно всё отлично, но помни, в твоих руках острый нож.
до те пор пока ты не станешь лидером, вожаком стаи.
до тех пор пока он не поймёт какое он место занимает в иерархии этой стаи. и не смирится с этим.

сорри, много букв не по делу.
но и собака не простая.

nation 14 апр 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Супер конечно. Рад за вас. А бойцовых теперь всем раздают? 7 месяцев уже не мальчик. Тем более из в хорошие руки. Знаете что и как с ним делать? Собак раньше содержали? Любых. Судя по фото врядли знаете. Просто совет. Пригласите кинолога пока Рич вам или кому ещё на прогулке бошки не отгрыз.

nemecc 14 апр 2022 в 18:01
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Зачем собака этой породы дома? Во многих странах они запрещены вообще и нам бы стоило. Как минимум без спец подготовки хозяев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх