Это кот Валлаби. Он топает к вам навстречу на своих новых протезах.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noddima 15 июл 2022 в 00:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dk1993 @ 14.07.2022 - 20:58)
Маленькому здоровья. Если бы мне урод, так с ним поступивший, попал бы в руки, на тот свет ублюдок попадал бы оочень долго

Не надо так однозначно: с другого ресурса, но мое, без правки и не сегодня написанное, более года назад
Мне всегда интересно было: а как шизоидозащитники отнеслись бы к мести животных по отношению к своим обидчикам? В позапрошлом году котенка 6 мес очень сильно подрал соседский кот. Пару дней стоял вопрос о усыплении. В итоге деньги и забота ветеринаров плюс перевязки 2 раза в день несмотря на работу сделали свое дело. ВЕТЕРИНАРЫ из простой государственной условно-бесплатной клиники. В двух платных перед этим предложили усыпить. Месяца полтора после этого случая думал что прибью соседского, но рука не поднималась а он чета исхудал сам весь за эти два года, раза в 2 наверное потерял. А теперь мой кот его гоняет в хвост и в гриву.
Я конечно не знаю как бы я поступил попадись мне "вражеский" кот в первые дни, но лапы бы не рубил точно. Только наглушняк и сразу. Из ружья, например. Но вижу как мой молодой гоняет соседского кота спустя годы я понимаю что справедливость есть.
noddima 15 июл 2022 в 00:28
-2
Цитата (noddima @ 15.07.2022 - 00:24)
Цитата (dk1993 @ 14.07.2022 - 20:58)
Маленькому здоровья. Если бы мне урод, так с ним поступивший, попал бы в руки, на тот свет ублюдок попадал бы оочень долго

Не надо так однозначно: с другого ресурса, но мое, без правки и не сегодня написанное, более года назад
Мне всегда интересно было: а как шизоидозащитники отнеслись бы к мести животных по отношению к своим обидчикам? В позапрошлом году котенка 6 мес очень сильно подрал соседский кот. Пару дней стоял вопрос о усыплении. В итоге деньги и забота ветеринаров плюс перевязки 2 раза в день несмотря на работу сделали свое дело. ВЕТЕРИНАРЫ из простой государственной условно-бесплатной клиники. В двух платных перед этим предложили усыпить. Месяца полтора после этого случая думал что прибью соседского, но рука не поднималась а он чета исхудал сам весь за эти два года, раза в 2 наверное потерял. А теперь мой кот его гоняет в хвост и в гриву.
Я конечно не знаю как бы я поступил попадись мне "вражеский" кот в первые дни, но лапы бы не рубил точно. Только наглушняк и сразу. Из ружья, например. Но вижу как мой молодой гоняет соседского кота спустя годы я понимаю что справедливость есть.

Дополню: особо одаренные мне год назад предлагали отрубить в качестве мести лапы соседскому коту
kaban666 15 июл 2022 в 00:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Сука, как можно такое сделать с безобидным котейкой??? Я бы тому пидару за такое, да и вообще всем живодёрам, сделал бы такое(если б меня отстранили от уголовной ответственности), что даже б Нарвский обосрался
Пойду свою обниму)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noddima 15 июл 2022 в 00:53
0
Цитата (kaban666 @ 15.07.2022 - 00:39)
Сука, как можно такое сделать с безобидным котейкой??? Я бы тому пидару за такое, да и вообще всем живодёрам, сделал бы такое(если б меня отстранили от уголовной ответственности), что даже б Нарвский обосрался
Пойду свою обниму)

На эмоциях не стоит. Поискать, при желании тоже можно. Стоит ли?
svsrazor 15 июл 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Изначально же другая версия была. Откуда вдруг про злодея инфа появилась, для хайпа?

" Мы можем только предполагать, что он попал под поезд, так как рядом железнодорожные пути, или в капкан, - рассказывает основатель приюта «catshelp22» Юлия Шелковникова"

noddima 15 июл 2022 в 01:00
1
Цитата (svsrazor @ 15.07.2022 - 00:54)
Изначально же другая версия была. Откуда вдруг про злодея инфа появилась, для хайпа?

" Мы можем только предполагать, что он попал под поезд, так как рядом железнодорожные пути, или в капкан, - рассказывает основатель приюта «catshelp22» Юлия Шелковникова"

Спасибо тебе милчеловек. А то все воинственные, всех заминусят инакомыслящих
Torger777 15 июл 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сколько же человекообразных мразей на этой ёбнутой планете. Быдь они прокляты.
Котику здоровья!
svsrazor 15 июл 2022 в 01:19
1
Цитата (noddima @ 15.07.2022 - 01:00)

Пардон, по первой ссылке инфа была до рентгена. А вот после рентгена.

levvvv 15 июл 2022 в 01:54
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Прости нас, Котэ.

Yarver85 15 июл 2022 в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Аж заплакал. Доктора красавцы! Котяре здоровья!

Protector124 15 июл 2022 в 05:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Не человек это сделал,а нелюдь

Гэг 15 июл 2022 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dekember @ 14.07.2022 - 18:35)
Цитата
отпиздить бы ебаного живодера ногами.... докторам респект!

А лучше в ядерный реактор пидора засунуть

Зачем вы так жестоко.
Ампутировать ноги, ампутировать руки, лишить зрения и слуха, вырвать язык.
И пусть живёт, наслаждается полноценной жизнью gigi.gif
ArmGuRu 15 июл 2022 в 06:28
0
Найти и вырезать весь РОД того уебка, что кота обидел.

Шемодан 15 июл 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эээх, блин... И как теперь обои царапать? (((
Бондыч 15 июл 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Абрамсон @ 14.07.2022 - 18:35)
Тот ,кто это сделал,пусть его каток переедет !

По ножкам, два раза. Гниду ебучую.
venalex 15 июл 2022 в 08:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Какому мудозвону пришло в голову отрубить лапы?

GingerBeer 15 июл 2022 в 08:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Кошка Лапуся из Беларуси на титановых бионических протезах, 2021 год. Сейчас уже резво на них бегает

tokkuri 15 июл 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 14.07.2022 - 23:28)
Цитата (nmsr @ 14.07.2022 - 23:15)
Ублюдком надо быть, чтобы мучить животных.

Большинство городских которые держат кошек их кастрируют, потому что так удобней владельцу живой игрушки.
Как аргумент выставляют то что животное избавлено от периодических страданий вызванных гормонами.
Советую им всем сразу проводить подобные операции для себя, ведь они будут так же счастливы.
Лицемеры блджад.

Выбирайся уже из своего средневековья, мальчик. Как же вы достали, неучи долбанные faceoff.gif
vrunbel 15 июл 2022 в 13:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Бедный котэ сколько боли пришлось пережить ему, здоровье тебе пушистый живи долго и счастливо на зло всем врагам

AllesI 15 июл 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сердце пухнет, когда такое...
ispcto 15 июл 2022 в 14:33
0
Цитата (noddima @ 15.07.2022 - 01:00)

Людям нравиться ненавидеть себе подобных, это такой способ себя любимого возвысить. Кошечек любим, а людей - да гори они синим пламенем.
Gar02 15 июл 2022 в 16:26
0
Цитата (AN82 @ 14.07.2022 - 19:48)
А кошак не будет пытаться от них как-то избавиться? Чужеродное все же тело.
Помнится была умилительная история про хомяка с гипсом, мимиметр зашкаливает и всё такое. А то, что он себе отгрыз лапу- про это мало кто вспоминает.

Отгрыз себе лапу, потому что уроды-хозяева не давали кальция.
ИмудонФакофф 15 июл 2022 в 16:39
0
Ну вот какое существо могло такое сделать? Что за тварь?
Urriss 15 июл 2022 в 18:11
0
Мда, кошка же не лошадь, не собака. У нее лапки нечто большее, ближе к нам, приматам. Че делает собака, увидев интересное? Нюхает, кусает. Кошка пробует лапой, как мы. Когти убирающиеся делают лапу универсальной, даже некоторое подобие нашей кисти, можно хватать и лазить. А костыли это...
McSiм 15 июл 2022 в 23:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Абрамсон @ 14.07.2022 - 18:35)
Тот ,кто это сделал,пусть его каток переедет !

Два раза

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх