Пропала любимица семьи

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luchs 15 июл 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Открытые входы в подвал есть? У нас кот с третьего этажа выпал, когда был мелким, сидел в подвале с сородичами

Пропала любимица семьи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luchs 15 июл 2022 в 21:21
3
Цитата
Разок кошка забилась в электроплиту под конфорки. Сзади залезла и под них забилась. Хз как разместилась. Нашел кот, буквально лапой ткун - эта дура там. Хорошо ужин приготовить не успели.... а то была бы жарена кошатина

Когда кот из окна выпал, мы кошку спрашивали: где Степан, куда делся,- так она с нами его по все квартире искала, а когда с пола на шкаф запрыгнула и оттуда мявом доложила, что мелкого тут нет, тогда уже пошли на улице искать Вот они оба

Пропала любимица семьи

Хунху3 15 июл 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3
я в таких случаях действовал так-
покупаешь валерьянки, разливаешь около дырок из подвала
через час приходишь и забираешь свою кошку или выбираешь ту, что понравилась )
spraygun 15 июл 2022 в 21:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Моя кошка выпала с третьего этажа. получила перелом бедра, заныкалась в самом темном углу подвала и сидела там тихо-молча два дня, не отзываясь на кс-кс, а я ведь мимо нее проходила несколько раз, пока луч фонаря на нее не уперся.
MosVrn 15 июл 2022 в 21:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Не похож меховой?

Пропала любимица семьи

Это сообщение отредактировал MosVrn - 15 июл 2022 в 21:31
PuZotER2020 15 июл 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Eugen12 @ 15.07.2022 - 14:55)
Всем доброго! Значит так, поехали мы с семьей на отдых, кошу оставили дома с старшим сыном, который все дни просидел за компом. Через 5 дней приехали и не можем ее найти вот уже вторые сутки. Живем мы на 10 этаже, окна открыты. Может она выпала? Дворников спросил- тушки не было, значит живая. Где искать в таких случаях? Может у кого из яповцев была подобная ситуация? Подскажите, очень переживаем, особенно младшая дочь.

Мелочь какая. Не забудьте: сетки на окнах для долбаебов. https://xn-----nlckdha0afq7a1cq6c.xn--p1ai/trauma
Ramzes13 15 июл 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
, кошу оставили дома с старшим сыном, который все дни просидел за компом. Через 5 дней приехали

Вы в своем уме,оставлять животное с конченным дегенератом.Да да ,я худею с воспитания...
ПАРАТРУПЕР 15 июл 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
факт искать в подвале..
ElninYO 15 июл 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Майкуны те еще ебобо, ищите в шкафах.
У меня у самого такой, знаю о чем говорю lol.gif
TheSicoman 15 июл 2022 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
В назидание таким долбодятлам, если вы так любите свою кошечку, то извольте ставить на окна сетки! А то, ой мы так переживаем за пропавшую кошечку, но нихера не сделали чтоб лажи не случилось.

ArmGuRu 15 июл 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Кошка падала с 9го этажа, с балкона, цеплялась за бельевые веревки (позже выяснилось), нашли на цокольном этаже.

kazyava25 15 июл 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Предыдущий котан на даче очень любил сматываться, а я каждый раз переживала, пыталась удержать, но это было бесполезно. Ну вот однажды профукала момент и он свалил. Я ходила искала, звала, уже реветь собралась. И тут пришла Соседка со своей собачкой, карликовый пинчер у неё. К слову сказать кот мой, Диксон, очень любил играть с этим пинчером, забавное зрелище - огромный десятикилограммовый невак и кувыркается перед масеньким пинчером, а тот тявкает и припадает на передние лапы. Ну вот Соседка мне - ты че? Говорю - Диксон смотался. Она своему пинчеру и говорит - иди, ищи Диксона. И он пошёл и нашёл, эта шаболда заныкался под кустом и спит, а хозяйка нервничает. Ну в общем я в охапку и в дом. И больше я кошек из дома не выпускала. И этих не выпускаю, нечего домашним квартирным кошкам шарахаться по улицам.

Похренист 15 июл 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зашкерилась где нибудь со страху.
SherwBass 15 июл 2022 в 22:02
0
поищите в шкафах и подобных местах, может она там спала и ее просто закрыли

Это сообщение отредактировал SherwBass - 15 июл 2022 в 22:02
Curtis 15 июл 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (OSM @ 15.07.2022 - 14:57)
Сын не может быть не вкурсе! Кошак его просто так бы не оставил. Жрать точно просил!

Помниться, была здесь история про кота на протезах…

CatBS 15 июл 2022 в 22:05
2
Цитата (MaryViren @ 15.07.2022 - 16:17)
Так а где нашел кошку в итоге? И что больше всего помогло в поисках?

Кошечка ТС, найдись!

Обходил соседние дворы. Общался с теми кто подкармливает подвальных котеек. Раздавал им свои телефоны и листки с объявлениями. И однажный мне позвонила женщина и сказала где видела такую кошку. Через пять минут я был там. Нашёл. На голос не шла. Отбегала. Худющая. Корм и вода. Разговоры. Уговоры домой пойти. Пол часа сидели мы с ней друг на против друга. Потом она осмелилась. Подошла к миске с водой. И я ее за шкируку. И домой. Хотел взять в руки. Ободрала всего с перепугу. В итоге до дома так за шкирку и нёс. Благо метром 300-500 было.

krisenish 15 июл 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Автор, Ваш сын мог вас проводить за компом и встретить за ним же, а что он делал остальные 5 дней, он вряд ли скажет, раз даже кот пропал.

Чигабуга 15 июл 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красивая кунша. Хочу обратить внимание на припизднутый взгляд на фото, как будто её бьют. У моей кунши в жизни глаз таких не видел.

Виталий75 15 июл 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если упала и была полуживая, могла отползти в укромное место, чтоб умереть... Так многие кошачьи делают... А так могла сныкаться, посмотрите под ванной, в шкафу... Всё укромное места... И ставьте сетку антикот. Мой несколько раз в неё залетал, выдерживала. Хотя пишут что для кошки визуальная преграда, хотя хрен, сидит и смотрит что на улице происходит...

Jardis 15 июл 2022 в 22:14
Фалломорфирующий  •  На сайте 4 года
6
Ох, котя, найдись пожалуйста живая и здоровая.
Много лет назад мой Ржавый так взял, и пропал: как же мы семьёй тогда печалились... А самое поганое: у нас именно тогда заезжий цирк - зоопарк проезжал... Если такое случается - бомжи часто ловят и сдают наших котиков на корм тиграм в этих цирках, и т.п.
В общем, мой Ржавчик тогда так и не нашёлся... sad.gif
Вот сейчас написал это - и сердечко "заколотило": вспомнил, блин, не по радости..
ТС, пусть твой котя отыщется.
А вот Вам на фото мой Ржавыч cry.gif

Пропала любимица семьи

Это сообщение отредактировал Jardis - 15 июл 2022 в 22:18
sam21 15 июл 2022 в 22:15
0
Наша три раза падала с четвёртого этажа. Два раза сразу нашли, а один раз три месяца не было, потом сама пришла. Надеюсь, что с вашей всё нормально будет.
eav77 15 июл 2022 в 22:15
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Сколько людей пишут, что у них кошки прыгают из окна и не один раз. Не один не додумался поставить на окна антикошка решётки. Легче походу бегать искать, выхаживать, потом горевать отошла на радугу. Молодцы

Brigov80 15 июл 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Извини, ТС... Сын Твой мудак. Кошку проебать, это надо уметь... Приучай своего отпрыска любить животных. Они сами себе воды не нальют и еды не положат...

tukala 15 июл 2022 в 22:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Наш десантировался с 6-го этажа, решил погулять по наружному откосу. Нашли его недалеко от места падения в щели между двумя домами (дома стоят в упор но щель есть ближе к подвалу). На нас смотрел, мяукал, но к нам не вышел. Пытались выскребсти доступными средствами, он зажимался только дальше. Накидали ему еды - не вышел. Выпал он вечером по темноте. Утром его уже там не было. Куда свалил неизвестно.

Это фото того самого кота. Сейчас ему около 10 лет должно быть.

Пропала любимица семьи

Это сообщение отредактировал tukala - 15 июл 2022 в 22:35
Чигабуга 15 июл 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я 40 лет живу с кошками, похоже на падение, в отличии от домашних кошек, мэн-куны просто неуклюжие брёвна в плане ловли стрижей, прочего летающего отребья, в виде мух и ос. Извините, их стихия земля. Дочу винить за недосмотр, это отвратительно. Но! Один раз домашнюю, упавшую с восьмого этажа, нашли в подвале, она поломала зубы и сидела в шоке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх