Кошкин дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wasamba автор 19 окт. 2023 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (lnnocence @ 19.10.2023 - 05:28)
Свою крышу ей предложите, пожалуйста!

Был опыт, у меня кот британец, 8 кг веса, друзья приносили своего котейку на время отпуска, дак наш его щимил не по детски, жизни ему не давал. Пришлось в другое место пристроить гостя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
snnovik 19 окт. 2023 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ну и расцветка у неё 🤭.
Рад за котейку , Кошкин домик .🤗

lnnocence 19 окт. 2023 г. в 10:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Wasamba @ 19.10.2023 - 09:48)
Был опыт, у меня кот британец, 8 кг веса, друзья приносили своего котейку на время отпуска, дак наш его щимил не по детски, жизни ему не давал. Пришлось в другое место пристроить гостя.

Жаль, конечно, но мой котей тоже никого не принимает, сразу грызёт за шею

Чеа 19 окт. 2023 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Полезно, если крышу домика можно поднять. Ну, мало ли, прибраться там, положить новое теплое что-то, поправить старое)
Друг делал подобный домик, когда однажды ему на голову свалились несколько котов разом.
Методом проб и ошибок пришел к домику с тамбуром, гибкой шторкой на входном отверстии и крыше на петлях.

Кроме уборки, через такую крышу еще подкладывали бутылку с горячей водой зимой.
Чеа 19 окт. 2023 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Semen40021 @ 19.10.2023 - 07:16)
Кока-кола отмывает унитаз только из-за лимонной кислоты в её составе

Вообще-то, там в составе ортофосфорная кислота заявлена, а не лимонная.
ne4est 19 окт. 2023 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
У нас многоквартирный)

Кошкин дом
Jish1n 19 окт. 2023 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Молодец конечно! Но мог бы и забрать домой))
himmelhoh 19 окт. 2023 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Над входом хорошо бы кусок толстого пластика гибкого или резины в качестве штоки от ветра...

FH4 19 окт. 2023 г. в 15:18
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zipgad @ 18.10.2023 - 22:39)
У ОСП плиты фенолы выделяются. Вы хотите что бы у кошки через 15 лет рак обнаружили?

Если у меня через 100 лет обнаружат рак-я не расстроюсь от этого.
кошачийпапа 19 окт. 2023 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Wasamba
Цитата
К котовторнику не успел построить, но это не главное, главное Киса под крышей)

Уважуха тебе за заботу о котейке, бро.
Я поверх утеплителя ещё ватным одеялом обшил. Но у нас и морозы покрепче. Сибирь.
кошачийпапа 19 окт. 2023 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Полезно, если крышу домика можно поднять. Ну, мало ли, прибраться там, положить новое теплое что-то, поправить старое)
Друг делал подобный домик, когда однажды ему на голову свалились несколько котов разом.
Методом проб и ошибок пришел к домику с тамбуром, гибкой шторкой на входном отверстии и крыше на петлях.

Я делал такой домик для бездомных котеек в СНТ. Форматом побольше, перед входом площадка и сверху навес. Крыша на саморезах, снять не проблема. Внутри повесил автокормушку из обрезанной пятилитровки. На входе занавеска из полос ткани внахлёст. Нормально, жили котейки всю зиму.
Yarver85 19 окт. 2023 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У матери переезд сейчас и коробок в леруа накупили. Так оба скота всё сгрызли и обжили.

Chiarodiluna 19 окт. 2023 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ruslan3967 @ 18.10.2023 - 22:39)
Тамбур надо, с тамбуром потеплее.
И дверку на шарнирах.
И адресную табличку.

И ящик для почты, и звонок на дверь. Глазок, опять же. Сколько дел...

Netsu 19 окт. 2023 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
домой бы лучше забрал
камшотный 19 окт. 2023 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
эта будет вторая зима,когда я буду ездить кормить котов на дачу. прошлую все выжили(Яр.обл), хотя я думал по другому, и теперь понял, что мы недооцениваем пушистых явно.
Условия были.. лаз под домом и там много места(от ветра все направления закрыты шифером со всех сторон), пропил в двери под размер кота( дверь не жалко), дом старый каркас, промерзал полностью учитывая ещё и влажность было пздц как холодно, дача находится в долине реки в низине, и как я понимаю, в сам дом они заходили только для того,чтобы поесть(хотя может и не только).
Кормил сухим кормом, наливал молока миску целую, привозил кильку свежую и мойву. В морозы всё это замерзало, но молоко кто то усиленно лизал, а рыбу грыз(запах стоял просто вау)). приезжал где то раз в 3-5 дней, дольше старался не пропускать очень тяжко думать о них было, особенно в морозы. самое приятное было видеть по приезду( в снега мне идти пешком ещё минут 15) это их следы, и что кто то ел, это самое приятное и в душе теплилась надежда.
Пару раз ночевал сам там в морозы(сверху утепленная коморка 2.4 на 2 + конвектор, и одной ночью я понял, что ко мне пришёл ковид и ебашило тогда жутко конечно, по утру еле допер до дома. Прикол в том, что за всю зиму я видел только одну удирающую под калитку жопу кота, в остальное время они приходили вне меня.
камшотный 19 окт. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
p.s. из тех кто есть там, не заберу ни кого в город, поскольку считаю, что им там в естественных условиях лучше и даже безопаснее, навредить они могут только друг другу, плюс минус никого никогда не буду лишать никаких органов деторождения(стерилизуйте себя), умереть в природе это естественно, чем кастратом на квартире от укола или от машины или какого нибудь агала.
ErichKrauze 19 окт. 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Semen40021 @ 19.10.2023 - 07:16)
Кока-кола отмывает унитаз только из-за лимонной кислоты в её составе, как чай с лимоном.

Товарищ душнильщик. В составе кока-колы ортофосфорная кислота.
ErichKrauze 19 окт. 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (камшотный @ 19.10.2023 - 22:13)
эта будет вторая зима,когда я буду ездить кормить котов на дачу. прошлую все выжили(Яр.обл), хотя я думал по другому, и теперь понял, что мы недооцениваем пушистых явно.
Условия были.. лаз под домом и там много места(от ветра все направления закрыты  шифером со всех сторон), пропил в двери под размер кота( дверь не жалко), дом старый каркас, промерзал полностью учитывая ещё и влажность было пздц как холодно, дача находится в долине реки в низине, и как я понимаю, в сам дом они заходили только для того,чтобы поесть(хотя может и не только).
Кормил сухим кормом, наливал молока миску целую,  привозил кильку свежую и мойву. В морозы всё это замерзало, но молоко кто то усиленно лизал, а рыбу грыз(запах стоял просто вау)). приезжал где то раз в 3-5 дней, дольше старался не пропускать очень тяжко думать о них было, особенно в морозы. самое приятное было видеть по приезду( в снега мне идти пешком ещё минут 15) это их следы, и что кто то ел, это самое приятное и в душе теплилась надежда.
Пару раз ночевал сам там  в морозы(сверху утепленная коморка 2.4 на 2 + конвектор, и одной ночью я понял, что ко мне пришёл ковид и ебашило тогда жутко конечно, по утру еле допер до дома. Прикол в том, что за всю зиму я видел только одну удирающую под калитку жопу кота, в остальное время они приходили вне меня.

Молоко и рыба для кошек малополезны. От молока у большинства кошек расстройство пищеварения, а от сырой рыбы у них камни в почках образуются. Уж если хотите давать натуральный корм то что-то типа вареных куриных шей.
Из молочки можно давать сметану и творог.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 19 окт. 2023 г. в 23:05
FH4 20 окт. 2023 г. в 14:18
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ErichKrauze @ 19.10.2023 - 23:05)
Из молочки можно давать сметану и творог.

И тут вспомнился Филатов! "избегай пустых морок,избегай кривых дорог. Думай больше о здоровье.Ешь сметану и творог"
Липуринга 23 окт. 2023 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (NickelOdeon @ 18.10.2023 - 22:37)
А если раскормите так, что перестанет влезать в отверстие? lol.gif Или забеременеет?

Кошки могут пролезть в такую дыру, что рука еле пролезет.
При мне одна полоумная, беременна кошка, сиганула от меня в дыру забора, расположенную в 1,5 метрах над землёй.
И всё бы ничего, но эта дыра была в металлическом, гладком заборе, диаметром 15 см, от заряда дроби (кто-то из местных по пьянке ружьём баловался).
Где-то с секунд 30 торчали задние лапки, вертелась как вертолёт, так и хотелось лопатой наподдать lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12978
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх