Собачих

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inqusitor74 5 ноя 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В голове прозвучала фраза.
Думали это вы меня выбрали? А вот хуй вам, это я позволил.
Квартире пизда в любом случае.
Хозяевам удачи, в любом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наниматель 5 ноя 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nznz @ 05.11.2023 - 03:39)
Я собачек с севера люблю. Но своего держал в далёком 1970г , овчарку. Призвали и родители отдали ремикс в часть воинскую, служить. Уход еда обеспечены были.
Мечта о хорошем сильном друге собака не реализовалась только в мои 64года.дом построил. Три года выбирал породу, насчитывал базу. И выбрал. Сын был в шоке. Папа, ты с ума сошёл! Одному вдвшнику собака такая руку отгрызла он её здоровой задушил. Я смеялся. Потому сто это байки. Реально вместе так и дело как всегда в хозяине.
Получил своего щенка 45дней от роду. Бархатный комок 29кг, прокуренный в багажном вагоне. Пока везли домой он мне слюной обблевал полотенце. Прижимался к груди и поскуливал. И наступили 7лет счастья. Ежедневная тренировка, утром и вечером по 10минут.вообщем всё было хорошо. Три месяца назад пёс в полном расцвете сил ушёл на радугу. Сил нет как это тяжело. Вечерком играли, накормил, он посидел со мной молча с полчасика. Я спать, он на охрану. А утром обычно он провожал жену на работу, а я его придерживал, что он от радости её не из возил лапищами. А тут спит на дорожке. Жена его погладила, как закричит. Пёс умер. Врач говорит тромб.
Друга потеряли. Любил ни за что, а за просто что мы есть. Умнейший пёс. Не агрессор. Если не нападать. Воспитанный. Команд знал море. В душе дыра. Взяли щенка. Летом помётов нет. Хотели такого же. Но собачники знают, что выбирают сердцем. Приехали посмотреть живьём, как вылетела эта торпеда и покорил сразу.5 месяцев будет 6.11.2023.слоненок.

А другой фотки нема, кроме собачачьей жопы?

E957KX 5 ноя 2023 в 10:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ivasy @ 05.11.2023 - 03:05)
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

Автор поста его вернет через несколько месяцев.

Garik35 5 ноя 2023 в 10:43
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
2
Друг вот такого взял. Папа Японец, мама Русская ))

Собачих

Urizeliz 5 ноя 2023 в 10:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Автор поста его вернет через несколько месяцев.

Если они друг-друга примут и поймут, то это на всю жизнь....
Мне однажды приснился кошмар, как моя хася Тесла умерла, дык я в слезах проснулся.
Эмпатия , видимо

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 5 ноя 2023 в 10:46
Вольтрон 5 ноя 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Где то недалеко у кого то есть эта хаски, сука. Мой участок крайний дальше степь и поле, часто приходят фазаны иногда белка, больше никого. Так вот, теплый вечер, полнолуние, я с детьми на улице.
И вдруг, эта блядь своей лужённой глоткой каааак завоет. Слышно что далеко, но впечатление что через усилитель и s-90. Тишина. Дети замерли.
- Папа, а что тут волки водятся?
- Нет, это хаски, ест колбаски.
- Пап, а чего она вдруг завыла, ведь не слышно раньше было?
- (Показываю пальцем на луну) Наверное она её сегодня впервые увидела.

Kaltman 5 ноя 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздецц тебе тс, это черт то ещё, хотя ты об этом знаешь, поздравляю с приобретением этого чертяки!

Urizeliz 5 ноя 2023 в 10:52
0
Цитата

Весьма симпатично!!
No0bkaBob 5 ноя 2023 в 10:56
3
Мои поздравления!
Надеюсь, беруши шли в комплекте.

Urizeliz 5 ноя 2023 в 10:57
0
Вот спит, поза полной покорности, не бесоебит.. спокойная

Собачих
puper 5 ноя 2023 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Длинник! Долгих счастливых лет!
vyacheslavf 5 ноя 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздравляю!
Надеюсь вы знаете сколько времени надо на него тратить и как именно )
Это Вам не лабрадор.
JAG 5 ноя 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зайдите на сайт найденных животных. Там 90% - хаски и родственники...

люди просто выкидывают их на улицы, причём на постоянной основе
rasskaz 5 ноя 2023 в 11:20
0
Цитата (nznz @ 05.11.2023 - 03:39)
Я собачек с севера люблю. Но своего держал в далёком 1970г , овчарку. Призвали и родители отдали ремикс в часть воинскую, служить. Уход еда обеспечены были.
Мечта о хорошем сильном друге собака не реализовалась только в мои 64года.дом построил. Три года выбирал породу, насчитывал базу. И выбрал. Сын был в шоке. Папа, ты с ума сошёл! Одному вдвшнику собака такая руку отгрызла он её здоровой задушил. Я смеялся. Потому сто это байки. Реально вместе так и дело как всегда в хозяине.
Получил своего щенка 45дней от роду. Бархатный комок 29кг, прокуренный в багажном вагоне. Пока везли домой он мне слюной обблевал полотенце. Прижимался к груди и поскуливал. И наступили 7лет счастья. Ежедневная тренировка, утром и вечером по 10минут.вообщем всё было хорошо. Три месяца назад пёс в полном расцвете сил ушёл на радугу. Сил нет как это тяжело. Вечерком играли, накормил, он посидел со мной молча с полчасика. Я спать, он на охрану. А утром обычно он провожал жену на работу, а я его придерживал, что он от радости её не из возил лапищами. А тут спит на дорожке. Жена его погладила, как закричит. Пёс умер. Врач говорит тромб.
Друга потеряли. Любил ни за что, а за просто что мы есть. Умнейший пёс. Не агрессор. Если не нападать. Воспитанный. Команд знал море. В душе дыра. Взяли щенка. Летом помётов нет. Хотели такого же. Но собачники знают, что выбирают сердцем. Приехали посмотреть живьём, как вылетела эта торпеда и покорил сразу.5 месяцев будет 6.11.2023.слоненок.

Держись...

rasskaz 5 ноя 2023 в 11:21
0
Цитата (Garik35 @ 05.11.2023 - 10:43)

У меня такая же))

PivnoyGarik 5 ноя 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этож маламут! У них, извините, член на башке от природы. Но не хаски точно. Крепись ТС, хотя что от тех, что от других... Жди приключений)

evge1 5 ноя 2023 в 11:35
краевед  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (WestZ @ 5.11.2023 - 06:59)
Ну фсё. Пизда хате. Он уже продумывет план разлома.

Первая мысль - квартире кирдык bravo.gif
GarriL 5 ноя 2023 в 11:37
0
Хаски-голубые глазки.....Лютый пиздец.У моего соседа живет.Участок рядом.А у меня два немецко-фашиста.Овчар Ваня и драт Веня. Так вот когда у соседа хаск воет,Ваня крутит у своего уха лапой и спрашивает:"Он ебанутый?"

Это сообщение отредактировал GarriL - 5 ноя 2023 в 11:42
Алек58САНдр 5 ноя 2023 в 11:41
0
Цитата (ivasy @ 5.11.2023 - 03:05)
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

Тогда из экономии они начнут убивать собак, чтобы не оплачивать штрафы, а убийства из за неопытности будут с особой жестокостью совершать! Так что лучше? Не подумали7
evge1 5 ноя 2023 в 11:43
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 5.11.2023 - 08:29)
Цитата
ебанутые напрочь собаки... няшные но, ебанутые...
Порода спецом выведенная для того чтобы при минимальной хавке выдавать максимальное количество энергии.

Я знаю. Живём в доме, в деревне можно сказать. Буду с ним по лесу бегать, за белками охотиться ) Для квартиры в городе это порода конечно не подходит.

За белками значит. А ты в курсе, что это голубоглазый болван выстрелов боится? Хозяина они не знают, любят всех - это для того, что легко можно было продавать-покупать взрослого пса при формировании новой упряжки. Для хозяйства абсолютно бесполезная скотинка.
Vital8111 5 ноя 2023 в 11:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
какой красавец!

пидагок 5 ноя 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сдался, подкаблучник? Она будет сама выгуливать. Ага, повесил себе ярмо на 10 лет.
suncov 5 ноя 2023 в 11:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Работаю на Севере. Так вот собаки аборигенов и рядом не стояли, с тем существом, что называется "хаски".
Абсолютно адекватные собаки.
Никого не лижут и не грызут то что не положено.
При приближении ближе 1 метра к хозяину или саням - предупредительное рычание.
Сейчас в нарты их никто запрягает, все аборигены гоняют на снегоходах с прицепами.
Aleeexxx 5 ноя 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nznz @ 5.11.2023 - 06:39)

Сочувствую, сам через это проходил.
Очень тяжело когда хороший пёсель, член семьи уходит на радугу.
Жизнь продолжается...
lion2006 5 ноя 2023 в 12:05
3
Цитата (КИПон @ 05.11.2023 - 10:00)
Тебя то, блядь, кто спрашивал?

Отвечая тебе, влезшему в чужую беседу сообщаю - нет, моя семья не срет на газоне, нет я не считаю кота членом мой семьи, кот это кот.
Считать псину членом семьи это придурь инфантильного дегенерата

Ну и это. С регулярностью смены времён года, весной, тут появляются темы про заваленные собачьим говном дворы. Все как один пиздаболы владельцы блоховозов в этих темах утверждают что из псина срет сугубо фиалками, но из собирают в пакетик хозяева члены семьи псины. На резонный вопрос - "а кто ж блядь тогда обосрал все вокруг? Если все убирают за своими шавками!?" Следует "логичный" ответ - а хули вы доебались, там вон на на травке бумажка лежит, и окурок.

Своя беседа у тебя в личке будет, хамло.
Тут всё общее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх