Наша крысиная история

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaktus1984 21 ноя 2023 в 06:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Сын уехал учится, а нам крыску оставил. Девочка. Зовут Гречка.

Наша крысиная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaktus1984 21 ноя 2023 в 06:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
11

Наша крысиная история

Бабаяныч 21 ноя 2023 в 07:42
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Такую милашку никогда не заведу, слишком привязываюсь.
А что, если стерилизовать не Макса, а жену его? Порадовались бы оба.
Peredvan 21 ноя 2023 в 08:03
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (БратецЛис @ 21.11.2023 - 06:52)
Крысы живут мало. А привязываешься к ним очень сильно. Держал, но перестал. Их заводить - только душу рвать постоянно.

Абсолютно согласен. А так животины да, умные, прикольные, ласковые.
smashSR 21 ноя 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
хехе..пасюки клевые ( домашние которые) . тоже мож заведу..когда ХомаСапиенс помрет.
помню мой Крыс обожал светлое пиво и печенье "Сахарное". да пребудет стена ему пухом
kuklamukla69 21 ноя 2023 в 08:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
12
Анфиса спит) наша любимочка. Опухоль на шее,очень уже большая,жалко пипец .

Наша крысиная история

ингани 21 ноя 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
У меня тож есть крысиная история.Детеныш захотел крысу.А я (взрослое тетко) как раз перед этим в тырнете закорешилась с 15-летней девочкой, она у нас купила прибамбасы, оставшиеся от хомяков.Мы с ней периодически болтали о зверушках.И вот эта девочка мне сказала,что крысюка надо покупать не в зоо магазе,а лучше у заводчика, еще надавала кучу советов, помогла выбрать породу, дала контакты заводчика.Ну поехали муж с дитем на стрелку.Приехал на машине солидный мэн, открыл багажник,там клетка с кучей крысят -выбирайте.Они выбрали.Напоследок мэн дал свою визитку.Только не падайте -коммерческий директор колбасного комбината)).
Крысенка назвали Тахо.Был он не особо ручной,мог куснуть, умом тоже сильно не блистал.Так что читаю с некоторой даже завистью о ласковых умненьких крысках,а нам вот не свезло.Прожил действительно больше 2 лет, умирал оч тяжело, поэтому это был первый и последний опыт.
ElManyache 21 ноя 2023 в 08:49
папа  •  На сайте 14 лет
6
У нас пятеро крысюков было. Умные и ласковые - не передать. Онкология и короткий век, суперкороткий, к сожалению... больше не заведу... наверное. Три собаки - это мое все сейчас. Хотя и они не вечные.

brand233 21 ноя 2023 в 08:59
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
5
О, а я в универе с биологии таскал себе крыс (спасал так сказать от опытов над ними), одна дома прижилась, других раздавал жаждущим. А потом меня спалили и доступ к крыскам прекратился, но парочка все равно потом по универу тасовалась (те которые не смог отдать, они в подвале жить стали) но у каждой свой ум и характер были. Они даже умнее собак с котами.

romansof 21 ноя 2023 в 09:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Тоже была крыска Джоя, прожила полтора года, онкология, будь она неладна. После неё взяли дегу, говорят они не так болеют, живут 5-7 лет. Замечательный, умный, ласковый зверёк! Назвали Масяней. Через 3 месяца у нее появилась подружка цверг-пинчер Джесси. Дружат ;)

Наша крысиная история

UncleMichael 21 ноя 2023 в 09:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Помню 1998-1999 годы. Подрабатывал в сервисе. Коллега приенс банку с белой крысой и красными глазами. Сказал, что жена поставила ультиматум: или крыса или она с новорожденным ребенком. Ясно дело крыса уехала жить к мужикам в сервис. Мы что то так прикипели к ней, семечки покупали, воду меняли, тряпки на ленты рвали и складывали у банки. Банку саму утепляли фуфайкой, когда было прохладно.
Еще помню как у моего старшего сына подружка была.Она любила крыс. Когда крысы достигали своего предельного возраста и умирали, то она была в трауре. Снова заводила, снова крыс доживал до предельного возраста или умирал от болячки и она снова была в трауре.
maladesss 21 ноя 2023 в 09:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (БратецЛис @ 21.11.2023 - 04:52)
Крысы живут мало. А привязываешься к ним очень сильно. Держал, но перестал. Их заводить - только душу рвать постоянно.

Люто соглашусь! Были хомяки, крыса у систер мышки. привязываешься быстро, а умирают тоже быстро и очень тяжело, к сожалению((
denraz 21 ноя 2023 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
крысы хорошо, но шиншиллы лучше. Главное комнату отдельную, а то шумят ночами.

ДядюшкаАу 21 ноя 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Крыски прикольные, живут недолго, но радостно wub.gif
blondex 21 ноя 2023 в 09:51
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Такой теплотой и любовью веет от Вашей темы, что даже захотелось крыску завести )
Но это так, временное помутнение )

Здоровья Вашим питомцам. Чтобы радовали Вас подольше.
RobinBaD84 21 ноя 2023 в 10:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Жили у меня давно 2 крысы, когда умерли (одна так на меня посмотрела, сделала вдох и умерла) решил больше не заводить, тяжело это наблюдать.
Но когда дети очень долго требуют домашнего питомца, то решили завести опять крыс, теперь у нас живут 2 самочки)))

Прикольные животины. Минус конечно есть - это запах, приходится чаще мыть клетку.
hunter9 21 ноя 2023 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Моя мелочь. После того, как первая и самая любимая крыса Утя умерла, взяли еще 2 малявок. Да, надо брать у заводчика, чтобы с рождения были на руках. Мне повезло с моей первой крысой, взяли ее случайно, т.к. она была уже большая и выводок хотели отдать на корм рептилиям. Она меня сам научала, как с ней общаться, самы выбиралась через прутья клетки (была еще подростком), залезала ко мне на плечо, сворачивалась клубком и засыпала. Прожила 2 года. По интелекут выше, чем кошка. Умирала тяжело, пневмония, сами кололи антибиотики ей, каждый день в течении 1,5 месяцев, уже живого места не осталось. Терпела, ни разу не укусила. Каждый раз плачу, когда вспоминаю- уже старый мужик, 47 лет.

Наша крысиная история

Это сообщение отредактировал hunter9 - 21 ноя 2023 в 10:57
Юзерочичичек 21 ноя 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Имхо, если не можете без животных, то заводите тех, кто живет подольше - зачем обрекать себя и детей на лишние травмы.
МатвейКапуст 21 ноя 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У меня жил крысёныш. Когда был маленьким у него начали расти яйца, было ощущение, что он катается на колёсиках, потом подрос сам, потом снова яйца. Бегал по комнате и оставлял за собой мокрую полоску мочи. Воняло. Мать сказала, чтобы отнёс его откуда взял. Отнёс

SteelBro 21 ноя 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прислали фотку из окопов. Страшно подумать на чем так отжираются. Пиздец мутант

Наша крысиная история

demon8888 21 ноя 2023 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Крыски прикольные. А у нас в подъезде соседи, делавшие ремонт, на лестничную клетку вытащили хомяка, такого прикольного, мы его каждый день кормили, с ним играли, жалко потом его соседи обратно забрали
ЛикаБелл04 21 ноя 2023 в 11:24
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Карик, год и семь месяцев. В субботу узнали, что в лёгких опухоль. Операция не показана, предложили эвтаназию. Отказались. Теперь я домашний ветеринар. Колем препараты. Не знаю, сколько протянет. Милые животные, но живут очень мало. Наверно, больше не заведу, устала их хоронить.

Наша крысиная история

ValdemarD 21 ноя 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я извиняюсь, но белка у вас лежит в избытке для одной крысы. В несколько раз больше требуемого.
Klindex 21 ноя 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жесть, крысята милые.
Но как многие заводят их по нескольку раз?
Такой короткий срок жизни, у меня бы сердце точно не выдержало.
bobkovgena 21 ноя 2023 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Brems @ 21.11.2023 - 05:01)
Да, крысики приятные животные, верные, умные, очень ласковые.
У нас было три красавца, у каждого свой характер, свои предпочтения - вспоминаю с улыбкой эту веселую банду.
Но да - не живут они долго (из нашей троицы только один дожил до старости), хотя за пару их недолгих лет успеваешь к ним просто невероятно привязаться.
Я вот до сих пор не могу отойти, и скорее всего больше не заведу, очень грустно когда они уходят.
Пусть ваши крысюки вас радуют долго, ТС , и не болеют

И с ними бухать ещё можно)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх