Веселая ферма: Марго. Крыса натуральная

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bb8 20 янв 2024 в 00:04
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Alurch @ 19.01.2024 - 14:16)
Крысики потрясающие, у меня четыре.

У моей средней она была одна. Сидела всегда у неё на плече и высовывала мордочку из её волос. Когда умерла (прожила почти три года!!!!), у ребёнка была истерика.
Больше никаких подобных не заводил.
Alurch 20 янв 2024 в 00:14
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bb8 @ 20.01.2024 - 00:04)
Цитата (Alurch @ 19.01.2024 - 14:16)
Крысики потрясающие, у меня четыре.

У моей средней она была одна. Сидела всегда у неё на плече и высовывала мордочку из её волос. Когда умерла (прожила почти три года!!!!), у ребёнка была истерика.
Больше никаких подобных не заводил.

Да, это животные для взрослых. Все же смерть не для детей. У меня уже две умерли. Опухоль и хроническая пневмония. Но пневмонией я даже горжусь, я её взял в 8 месяцев из зоомагазина уже с хронью и вытянул на 2.5 года.

Это сообщение отредактировал Alurch - 20 янв 2024 в 00:15
spaceviper 20 янв 2024 в 00:22
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Младшая в недавнем времени увлеклась грызунами. На фото одна из песчанок. Добрые зверюшки. Правда по ночам шумят будь здоров.

DimBOSS666 20 янв 2024 в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня был крыс, Фарход Петрович величал, умный и ласковый, на базаре купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 20 янв 2024 в 04:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Крыса натуральная

Звучит как название консервов.
lentaru2002 20 янв 2024 в 04:27
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Прикольные животные. У меня тоже крис был. Отдали котам на съедение совсем маленького ещё, а они не стали. Потому-что домашний. Понюхали и отошли. Остался у меня. Абсолютно ручные животные. Очень умные, как писал автор. Лишнего никогда ничего не грыз. Один раз пиво попробовал🤣. Но есть нюанс - они хватают всё болячки. Иммунитета совсем нет. И живут мало. Всей семьёй плакали когда сдох.

Semen40021 20 янв 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Почему Марго, а не Чучундра или Шушера, как у классиков?

Балала 20 янв 2024 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
О, крыса появилась, ну прекрасно же!!! Моя подруга просит у меня стебли укропа с дачи для своего крысятника) жуют активно ) Спасибо, Женя, что написали)

mrPresedent 20 янв 2024 в 13:12
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Отличный пылесос, запускаешь на кровать, она все крошки съедает. Правда, на их месте обязательно нагадит, а в остальном полезное в хозяйстве животное. В замкнутом пространстве будет складывать свои какахи в противоположный от кормушки угол. Что это, как не признак интеллекта.
RA2FDR 20 янв 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эта картинка уже была?

Так если что - у меня жила в клетке некоторое время пойманная крыса. Потом отвез подальше и выпустил. А так на третий день уже сидя в клетке вполне брала сухарики из руки.

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 20 янв 2024 в 13:30
akojanov 20 янв 2024 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Плюс по любому, но сорри, единственная фубля в вашем хозяйстве! Ну не люблю я крыс, в любом виде... И хомяков... И морских свинок... Вот все они какие-то фубли smile.gif
SL0N 21 янв 2024 в 00:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У нас живет и крыс, и свинка)) Но! Гулять на самовыгул не выпускаем, ибо у нас еще есть французский бульдог))
Крыссска 21 янв 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Был у меня Веник. Добродушный и толстый крыс. По собаке любил лазить. Особенно в ее пасть заглядывать. За хвост вынимала слюнявого и довольного зверя. Очень любопытный и самостоятельный был. Прожил почти 3.5 года. Мой пылесосик кухонный. Морковку или капусту подбирал и утаскивал. И спать любил на руках. Сено не любил. Ему солому приносили из соседних сараек. Вот там и копошился.
И лапки такие теплые и мягкие. Нежно за руку держит и смотрит глазками-бусинками

pegaya 21 янв 2024 в 21:25
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Крысяторы потрясающи! Была у меня Шуша, спасенная в младенчестве от опытов. Умная пипец, но и шкодина такая же. Фоток нет с собой, а то бы я бы эх!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх