К котовторнику. Опять

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheSicoman автор 30 янв 2024 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hulubulu @ 30.01.2024 - 18:51)
Я вчера попугая вечером возле подъезда нашёл.,

Зима же. Чего он там делал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aureliu 30 янв 2024 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Здоровья.

V0r0n41 30 янв 2024 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Спасибо, добрые люди, котейке здоровья!

Yarver85 30 янв 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хорошо что мимо не прошёл. +100 к карме. +

Ogre55 31 янв 2024 в 00:13
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Здоровья котику и сил спасителям котика.
Dimanmax 31 янв 2024 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мало таких людей как ты,спасибо за котана
HAYASHI 31 янв 2024 в 03:16
Котик  •  На сайте 2 года
2
Не сомневаюсь, что в очередной раз хозяева оказались пидорасами. Очень надеюсь, что этот красавец обретет любящую семью. Спасибо за спасенную жизнь.
С2Н5ОНАлкаш 31 янв 2024 в 03:50
Наше Имя Зенит  •  На сайте 8 лет
1
Дал коту второй шанс на жизнь. Надеюсь он найдёт себе верных рабов!
HAYASHI 31 янв 2024 в 10:29
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (akunamatata2 @ 30.01.2024 - 20:57)
Не понимаю я людей (нелюдей) заводят котейку,потом начинают ныть,вот бля кормить его,типа достачно хлеб колбасой помазать,это реально чел по работе так считал, идиот мерзапакостный,

Многие из таких просто долбоебы. По соседству живет такая семья. Была у них собака, а то даже и две. Собака классная – ласковая, добрая. Обычная дворняга, но шикарная. Меня любила. Бегала по улице на свободном выгуле. Тут я узнал, что сейчас как раз бродяжек отлавливают на усыпление. Сказал об этом хозяину, на что тот ответил, если что-то с собакой случится, значит судьба такая. И все. Через какое-то время узнал, что собака умерла – подавилась костью. Потом оказалось, что это другая собака. Собственно из этого и сделал вывод, что их было две. Но и той собачки не хватило ненадолго и она тоже пропала через какое-то время.

Потом у них появилась рыжая кошка, которую они довели до адового состояния буквально за пару лет. Кошка пропала. Потом уже, к своей радости узнал, что она стала жить у женщины, которая живет ниже по улице. После этого они завели кота, которого довели до проблем со здоровьем за те же пару лет. Кота я вылечил и забрал себе как только узнал, что он принадлежит этим мудакам.

Думаете на этом все закончилось? Хуй там плавал. Они завели себе собаку и кота. Кота их кормлю каждый день нормальной едой, потому что даже представить боюсь, чем кормят его они.

И вот я понимаю, что таких мужиков много, а каждый раз удивляюсь, на кой ляд они животных заводят, если им на них плевать.
DIMONSTEER 31 янв 2024 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Расстреливать таких хозяев пид@расов надо, завел скотинку отвечай за нее, а то надоел - на улицу, хорошо что вообще выжил.
Руки бы бл@дь обломал.

Это сообщение отредактировал DIMONSTEER - 31 янв 2024 в 11:38
Гуноп 31 янв 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Здоровья котеечке, чтобы поправлялся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх