На котовторник

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ингридиент 12 ноя 2024 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Не только Феликс. Кот Том из Том и Джерри примерно такой же. Окрас Арлекин вроде бы.

очень даже может быть.
не спорю.
просто сказал то что всегда кысов кормим.
вот фото.

На котовторник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barbaris373 12 ноя 2024 в 23:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0

ГодныйТролль 12 ноя 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Извините за вброс, но детей приëмных из роддома также можно выходить в люди? ( по своему опыту имел возможность это наблюдать.)

Aureliu 12 ноя 2024 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Большое сердце у Вас.

Xoxolъ 12 ноя 2024 в 23:31
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (varga @ 12.11.2024 - 21:32)
У меня тожа есть коты скумбрийного окраса. Пиздёвые они.

В смысле хорошие или все бабы?:)))

madddfox 12 ноя 2024 в 23:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Добро пожаловать! Только у меня семь таких (с каждой осенью всё больше), не считая кормежки тех, кто остался на вольных хлебах. Где один там и два)))
blueberry62 12 ноя 2024 в 23:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
7

Первый раз слышу такую интерпретацию окраса. ЗдОрово! Понравилось! А вот у моего говорят какой-то "вискас". Может и не по-научному, но мне тоже нравится.

На котовторник
lliiss 12 ноя 2024 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
честно говоря, не сильно поддерживаю.
у самого на даче прибились бездомные кошаки, их подкармливают родители и еще куча соседей, зимой их, вроде, сторож кормит. иногда. мышей не ловят, чисто играют с ними. второе лето пошло, 2/3 прошлогодних котят куда то делись, родители говорят что их кто то забрал наверно, я столь оптимистичное предположение не разделяю.
по мне так имеем среду в которой бездомные коты жить не могут, их подкармливают летом, они плодятся, потом почти все помирают зимой когда дачники разъезжаются и приходит мороз. те кто выжил побираются летом по дачникам, плодятся, зимой еще один виток естественного отбора искусственно созданной популяции и так далее.

если жалко кота на улице- забери домой.
не можешь- не корми, пусть природа сама решит могут тут кошки жить сами по себе или нет и сколько их тут может быть.
lian5 12 ноя 2024 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
мой падоног уже вторую неделю как домой не возвращается,места не нахожу!!! как вернется убью

На котовторник
CatBS 12 ноя 2024 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Низкий поклон Вам за подобрашку. Моя зелень - Ваша зелень. Крепко пожал бы Вам руку!

rusula 12 ноя 2024 в 23:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Мы в прошлом октябре с дачи привезли урожай - густо-серого котёнка, который решил, что он будет жить с нами. к нам приходит столоваться кошачья братия, в тот раз пришла шпротная мамаша с двумя отпрысками - рыжим и серым. Если бы у меня был выбор, я бы рыжего взяла, но он ушёл с мамкой, а этот остался и начал орать нам в окно. Муж сломался через час, правда, подвёл оригинальную базу - ты же, говорит, скучаешь по нашему котику (ушёл на радугу в декабре 2022 в возрасте 17+ лет), а тут вот кто.
Сейчас котяре почти полтора года (возраст ориентировочный, доктора по зубам прикинули), весит 6.5 кг, разговорчив необычайно, первое время жрал всё, что давали, но потом осознал свою исключительность и стал весьма разборчив. Ничё так, хороший кот получился.
Uranov 12 ноя 2024 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
ТС красавчег, ЯП так не смог!
Вот бы еще люди к людям так относились как к кошакам.

Пыль 12 ноя 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rusula @ 12.11.2024 - 23:51)
Мы в прошлом октябре с дачи привезли урожай - густо-серого котёнка, который решил, что он будет жить с нами. к нам приходит столоваться кошачья братия, в тот раз пришла шпротная мамаша с двумя отпрысками - рыжим и серым. Если бы у меня был выбор, я бы рыжего взяла, но он ушёл с мамкой, а этот остался и начал орать нам в окно. Муж сломался через час, правда, подвёл оригинальную базу - ты же, говорит, скучаешь по нашему котику (ушёл на радугу в декабре 2022 в возрасте 17+ лет), а тут вот кто.
Сейчас котяре почти полтора года (возраст ориентировочный, доктора по зубам прикинули), весит 6.5 кг, разговорчив необычайно, первое время жрал всё, что давали, но потом осознал свою исключительность и стал весьма разборчив. Ничё так, хороший кот получился.

Они все поначалу жрут все подряд, а потом не меньше, чем Фуа Гра подавай…

ингридиент 12 ноя 2024 в 23:58
6
Цитата (Xoxolъ @ 12.11.2024 - 23:31)
В смысле хорошие или все бабы?:)))

знаешь...
тëтка моя -смогла это сделать- по документам семь кругов ада прошла, отказника из дома малютки забрала,не слушая никого- типа своих народишь, муж, если потом женился может не принять...
молча выслушивала, кивала, даже и соглашалась с кем то- но (!) - поступила по своему.
а в итоге парня Аркадия воспитала (воспитали) .
потом , позже вышла замуж..
но детей у них . совместных так и не было.
Арик' как мы его зовëм- нас и мы его не❌ разделям- это Наша одна родня. чужим или каким то другим он среди нас себя не чувствует.
и это -правильно!

Вот только сейчас хотел бы я в шары взглянуть и в рожу хАркнуть: - тем "отговарильщицам".. .

BuTaMuH84 13 ноя 2024 в 00:04
Юморист  •  На сайте 2 года
6
"Виталя, не мешай спать..."более 10ти лет со мной

На котовторник

ингридиент 13 ноя 2024 в 00:11
2
Цитата
мой падоног уже вторую неделю как домой не возвращается,места не нахожу!!! как вернется убью

Так цэ ж -кот!
нагуляется- придëт!

мой старый- когда в другом доме ещë жили..-
весь раненный и битый-отлежится пару дней жена подлежит...
И... в итоге с перебиньоаанными лапами снова на кошачьи разборки сбегал.
как то так.

бабаЗяма 13 ноя 2024 в 00:14
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Как это ужасно! Мне безумно жалко именно кошек, у них у всех должен быть теплый дом….
Моя залюбленнаЯ и не представляет, как плохо кому то живется….

Valk 13 ноя 2024 в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Спасибо вам.

душечка1409 13 ноя 2024 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Два года назад зимой подобрала у магазина молодого котика.. Сидел на картонке весь снегом засыпан.Не смогла пройти мимо забрала до кучи к своим троим котохозяинам.. Теперь это пухатое ласковое донельзя сокровище. Толстое и ленивое.. За два года заматерел вырос стал красавцем

На котовторник

yul6848 13 ноя 2024 в 01:00
2

Ну прям семейная идилия...

ОБМОРОКАДАМА 13 ноя 2024 в 01:01
6
Вот, подобран был мужем у парадной 17 лет назад. Не, не так, не подобран, а нахально запрыгнул на руки наклонившемуся к нему мужу, обнял лапами за шею и стал неистово целовать, ну как было не взять такое. Худой( весил 1 кг, как потом выяснилось у ветеринара, возраст примерно полтора года), грязный, на глазах херня какая-то то, но безмерно счастливый, что нашел раба.
Отмыли, вылечили( да, и кастрировать пришлось, а то обметил всю квартиру до рези в глазах), откормили.
В основном ест да спит, все- таки 19-й год пошел, но иногда, словно молодой носится по квартире, как угорелый или, сидя на окошке, с птичками разговаривает.

На котовторник

Egoichko 13 ноя 2024 в 01:01
Приколист  •  На сайте 3 года
1
ебаные нинзи режут лук, вспомнил свою кошку из детства, автор ты замечательный человек, добра тебе и твоему хозяину

yul6848 13 ноя 2024 в 01:04
3
У меня дебил. Или контуженный, но всё равно привычный уже.

На котовторник

stronzo666 13 ноя 2024 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Красавец.😹

quelektr 13 ноя 2024 в 02:41
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (lliiss @ 12.11.2024 - 23:39)
честно говоря, не сильно поддерживаю.
у самого на даче прибились бездомные кошаки, их подкармливают родители и еще куча соседей, зимой их, вроде, сторож кормит. иногда. мышей не ловят, чисто играют с ними. второе лето пошло, 2/3 прошлогодних котят куда то делись, родители говорят что их кто то забрал наверно, я столь оптимистичное предположение не разделяю.
по мне так имеем среду в которой бездомные коты жить не могут, их подкармливают летом, они плодятся, потом почти все помирают зимой когда дачники разъезжаются и приходит мороз. те кто выжил побираются летом по дачникам, плодятся, зимой еще один виток естественного отбора искусственно созданной популяции и так далее.

если жалко кота на улице- забери домой.
не можешь- не корми, пусть природа сама решит могут тут кошки жить сами по себе или нет и сколько их тут может быть.

Тебе в жизни кто нибудь шанс давал ? и ты не жаднись.

Если бы тебе жить оставалось до завтра,
но добрый дядя тебе месяц добавил, ты бы не взял ?

Всех не спасешь.

Дохнут, только не природа решает, а потому что мышей дачники травят, а кошки отравленных едят.

мерзнут, собаки, лисы рвут, природа и с твоими шансами решает, но это другая история.

Всех не спасешь, но человечность спасать нужно ,и это еще если у самого человека получается.

Это сообщение отредактировал quelektr - 13 ноя 2024 в 02:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх