Веселая ферма: утята под зиму и все-все-все

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 23 ноя 2024 в 14:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Artreds @ 23.11.2024 - 11:28)
Цитата (cachalotina @ 22.11.2024 - 23:00)
Женя подняла акцент на селфи. Крик души или подсказал кто? Для привлечения аудитории, подписчиков? И ведь действует!
Я вот тут рядовой простой мимопроходил, а оценил. Всегда приятно видеть личность автора столь интересного блога, даже если без...эээ...подтекста.

Мало техники в кадре :( Должны же у вас быть какие-то мотоблоки, минитракторы, мотособаки, снегоуборщики, культиваторы? Триммеры, бензопилы на худой конец?
Один раз что-то мелькнуло, когда жерди возили, да и то без подробностей. А ведь это тоже лишний кусок аудитории!

В прошлой теме, где был разведён пиздатый такой срач lol.gif , ТСиху обвинили в алкоголизме, вот она наверное и пытается показать что в общем то отлично выглядит.

ничего она не пытается!
она просто отлично выглядит и при всех свалившихся на нее трудностях не опускает рук, а продолжает начатое, веселой ферме быть!
Анаталия2021 23 ноя 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Ребята, мне нехорошо от всех вас. Пока.
paulluk 23 ноя 2024 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Это где у Вас у , у нас снег и гололед Ебург

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artreds 23 ноя 2024 в 21:56
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (CherryBone @ 23.11.2024 - 15:21)
Цитата (Artreds @ 23.11.2024 - 11:28)
Цитата (cachalotina @ 22.11.2024 - 23:00)
Женя подняла акцент на селфи. Крик души или подсказал кто? Для привлечения аудитории, подписчиков? И ведь действует!
Я вот тут рядовой простой мимопроходил, а оценил. Всегда приятно видеть личность автора столь интересного блога, даже если без...эээ...подтекста.

Мало техники в кадре :( Должны же у вас быть какие-то мотоблоки, минитракторы, мотособаки, снегоуборщики, культиваторы? Триммеры, бензопилы на худой конец?
Один раз что-то мелькнуло, когда жерди возили, да и то без подробностей. А ведь это тоже лишний кусок аудитории!

В прошлой теме, где был разведён пиздатый такой срач lol.gif , ТСиху обвинили в алкоголизме, вот она наверное и пытается показать что в общем то отлично выглядит.

ничего она не пытается!
она просто отлично выглядит и при всех свалившихся на нее трудностях не опускает рук, а продолжает начатое, веселой ферме быть!

Да я и не спорю), продолжаем наблюдать.
ReisiLind 24 ноя 2024 в 13:15
EST  •  На сайте 5 лет
2
Веселой Ферме нужны сувениры, сопутствующие товары/безделушки, чтоб в медиа лучше выглядеть. Логотип, товарный знак, да что угодно. Узнаваемость.

Действуйте, развивайте.
Nett 24 ноя 2024 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CherryBone @ 23.11.2024 - 14:21)
ничего она не пытается!

Ну даже если и пытается, то что? Я беременная была красивой, пока фотки не увидела! lol.gif Страшненькая, опухшая, неповоротливая))) Была еще подруженька у меня, которая комментировала, какая я буду после родов. Восстановилась быстро. Мне было меньше, чем Жене, я рожала первого ребенка. Дочка тоже родилась красивой! wub.gif Пока фотки не увидели lol.gif
Добавила: выросла красивой и умной)))

Это сообщение отредактировал Nett - 24 ноя 2024 в 23:32
Фильдеперс 25 ноя 2024 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
МОЛОДЦЫ!!!
Evgen264 25 ноя 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ReisiLind @ 24.11.2024 - 13:15)
Веселой Ферме нужны сувениры, сопутствующие товары/безделушки, чтоб в медиа лучше выглядеть. Логотип, товарный знак, да что угодно. Узнаваемость.

Действуйте, развивайте.

Ну вот, хоть что-то по теме пошло, хоть конструктив какой никакой. Можете ведь, когда захотите)
Kotofeya 25 ноя 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снег и морозец на ферме это благо, а то реально межсезонье это прям тлен, все серое, а под гонами грязь.

Все жду когда вы к себе экскурсии надумаете водить ))))
paulluk 26 ноя 2024 в 00:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (carlitos @ 22.11.2024 - 14:53)
блин это ж сколько живности. Хоть и труд, но всё же кайф!

Да на мой взгляд. Это и труд и в кайф . Хорошо если работа приносит кайф. Работа хобби эт хорошо . Я считаю , может ошибаюсь. А так живности здоровья , хозе тоже здоровья и благополучия.

БаварияRU 28 ноя 2024 в 00:40
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
8
Вы прекрасный манипулист ! bravo.gif и я это вижу dont.gif
"Впаривание" товаров и идей -законная обширная область деятельности в теперешнем ущербном обществе. Манипулянтство вокруг процветает. В том числе под предлогом святых целей спасения всех и вся.Манипулирование - непрямое управление людьми: не через указания, что им делать, а через неприметное подталкивание, создающее у "жертв" иллюзию того, что они реализуют собственные решения.
Концепция манипулизма - это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы" cheer.gif
У меня брат (двоюродный) такой-же был.Мог впарить всё что угодно и люди велись на его сказки про белого бычка.
Там не много,там чуть-чуть,а по факту оставил после себя миллионы долгов.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28 ноя 2024 в 01:03
Mehmar автор 28 ноя 2024 в 20:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 00:40)
Вы прекрасный манипулист ! и я это вижу
"Впаривание" товаров и идей -законная обширная область деятельности в теперешнем ущербном обществе. Манипулянтство вокруг процветает. В том числе под предлогом святых целей спасения всех и вся.Манипулирование - непрямое управление людьми: не через указания, что им делать, а через неприметное подталкивание, создающее у "жертв" иллюзию того, что они реализуют собственные решения.
Концепция манипулизма - это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы"
У меня брат (двоюродный) такой-же был.Мог впарить всё что угодно и люди велись на его сказки про белого бычка.

Вы чё докопались до меня??? Вам что надо?

БаварияRU 28 ноя 2024 в 23:00
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Mehmar @ 28.11.2024 - 20:15)
Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 00:40)
Вы прекрасный манипулист !    и я это вижу 
Концепция манипулизма - это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы"  

Вы чё докопались до меня??? Вам что надо?

Потому, что ! dont.gif
Не люблю хитро сделанных. why.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28 ноя 2024 в 23:02
tigrik 29 ноя 2024 в 19:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 23:00)
Потому, что !
Не люблю хитро сделанных.

Товарисч Бавария Ру, Вы, смотрю, никак не угомонитесь))) Вы вообще, в Баварии или в Ру?
Оставьте уже Женю в покое, а то прям во всех темах серете, как будто она Вам где-то тестикулы прищемила)))
На самом деле же, в деревне никто со скотинками и пернатыми особо не упахивается, самый гимор-это грядки всякие, там да, можно кверху жопой стоять от рассвета до заката,а живность, она сама по себе, главное , чтобы в огород не лезли, особенно козы)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх