Веселая ферма: пополнение с приключением. Айти.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehmar автор 21 дек 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата
Я не спец и, наверное, поэтому никак не могу понять - как они у нас живут?! И камори и теже нубийцы. Они же все очень южные. они же мерзнуть должны зимой. Ну, вот ухи у нее какие! Конечно, это стильно и красиво. И козлам наверняка нравятся. ага. Но ведь зимой отморозятся! За красоту плюс.

Сарай с печкой. У меня и утята недельные есть. И индюшата

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (CherryBone @ 21.12.2024 - 20:04)
ну так со свойственной мне прямотой должна сказать, что Цезарь много красивее своей невесты... ИМХО
не нравятся мне такие пятнистики, по мне так рыженькие, кориШневые целиком куда красивше смотрятся...
но в козе наверное не окрас все же главное...
Жень, ты конечно затейница еще та... пополняешь свой зоопарк по полной))

А я именно из-за окраса купила)) да и честно сказать, она в довесок шла, немного дешевле
Цитата (NAIL82 @ 21.12.2024 - 18:33)
Есть инфоцегане, а тут фермоцыгане 😁 Баба молодец, разводит лохов, только в путь.

Ой как нам зааааавидно, да, что у кого то дела нормально идут, ой как зааавидно...
Цитата (NAIL82 @ 21.12.2024 - 18:46)
Ну поясните мне за эту страдалицу? Муж где? На войну забрали? А какого хуя он прятался все это время? Минусаторы, вы обоснование, если чё.

Никто никуда не прятался, но тебя это не касается. И отчитываться перед тобой я не буду. Потому что иди нахуй
Все комментарии:
nnat71 21 дек 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Это же инопланетянин, а не коза! Реально - нереальная!

Mehmar автор 21 дек 2024 в 20:44
0
Цитата (nnat71 @ 21.12.2024 - 20:35)
Это же инопланетянин, а не коза! Реально - нереальная!

Ага)))

CherryBone 21 дек 2024 в 20:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
-1
Mehmar
Цитата
да и честно сказать, она в довесок шла, немного дешевле

это как раз и есть существенное условие)) молоко и козлят она же давать будет, а там глядишь Цезарь всех в свой цвет окрасит))
CherryBone 21 дек 2024 в 20:48
-2
Цитата (Mehmar @ 21.12.2024 - 20:33)
Цитата (NAIL82 @ 21.12.2024 - 18:46)
Ну поясните мне за эту страдалицу? Муж где? На войну забрали? А какого хуя он прятался все это время? Минусаторы, вы обоснование, если чё.

Никто никуда не прятался, но тебя это не касается. И отчитываться перед тобой я не буду. Потому что иди нахуй

не, так не надо говорить приличной девушке...
посылай просто всех строго по азимуту в пеший поход с эротическим уклоном)))
ну а если заблудится, то ты тут не при чем!)))
Коклюш73 21 дек 2024 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Люблю, когда у людей дела налаживаются, с мужем что-то решается, козочку прикупили, ремонт дома. Ути с индюшками опять же.
Жень, козочка прикольная, про окрас уже писали, не слушай никого, это сердечко.
И да, Жень, если будешь делать сыр - я первый, за мной не занимать.

kocmonaft 21 дек 2024 в 20:59
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Красавчики! 👍

ТравкаМур 21 дек 2024 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Кто-нибудь запостит видео куб, где две такие козы идут под весёлую музыку, качают из стороны в сторону головами, и их уши забавно качаются )))
timus22 21 дек 2024 в 21:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Везет же людям..
вот мы живем - просто на 1 лишь пенсию
то же в жопе мира, в какой-то глухой деревне((
живности нет, просто огород в 30 соток
помогать нам некому((
сортир на улице.. сибирь(
а тут так легко и просто, все помогают..
akojanov 21 дек 2024 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот даже не знаю, что сказать от лица айтишников smile.gif. С одной стороны - вообще не похожа, с другой стороны дерут же нас, как сидоровых коз... В общем от имени какие-то неоднозначные ощущения smile.gif

Но вообще здорово, поздравляю!
CherryBone 21 дек 2024 в 21:29
-3
Цитата (timus22 @ 21.12.2024 - 21:11)
Везет же людям..
вот мы живем - просто на 1 лишь  пенсию
помогать нам некому((

так перестаньте ныть, что всепропало и весело с юмором опишите свое житье-бытье... небось самому не нравится когда жена постоянно ноет и гундит...
так и все остальные люди не проникнутся проблемами душных товарищей...
а вообще заведите козу и жизнь наладится!
и да, сортир должен в доме никак не меньше чем городской глава сделать, нет??
вот что за люди такие(((
твой дом, тебе и удобства под себя делать! бери и делай!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 дек 2024 в 21:30
Джебраил 21 дек 2024 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Есть козы с прекрасным вкусом молока.И оно совершенно без запаха.Масло из козьего молока белого цвета.Творог мелкозернистый,другой консистенции чем из коровьего.Сыр не делал,нужно хотя бы шесть коз для нужного количества молока.
AlVasif 21 дек 2024 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
просто огород в 30 соток

Круто. В лопату поднимать - спину сломаешь. Надо какой-никакой мотоблок. Я у тещеньки на 20-й сотке в межу падал. И вставал тока от стакана.
Nett 21 дек 2024 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Коклюш73 @ 21.12.2024 - 20:58)
И да, Жень, если будешь делать сыр - я первый, за мной не занимать.

Стой вторым))) Змей уже первым занял очередь)))
ААК65 21 дек 2024 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Mehmar @ 21.12.2024 - 12:50)
Всем привет!

На веселой ферме дела налаживаются, поэтому, посоветовавшись с мужем, решили приобрести вот такую красоту:

О как...
Муж вернулся?
ААК65 21 дек 2024 в 21:47
5
Цитата (NAIL82 @ 21.12.2024 - 18:33)
Есть инфоцегане, а тут фермоцыгане 😁 Баба молодец, разводит лохов, только в путь.

Беги, дядь Митя...©
Mehmar автор 21 дек 2024 в 21:47
3
Цитата (AlVasif @ 21.12.2024 - 21:38)
Круто. В лопату поднимать - спину сломаешь. Надо какой-никакой мотоблок. Я у тещеньки на 20-й сотке в межу падал. И вставал тока от стакана.

У нас полтора гектара. Мотоблок в помощь)))

ААК65 21 дек 2024 в 21:51
8
Везет же людям..
помогать нам некому((

Ээээ...
Уметь надо
Вроде и не просит ничего.
Ну так, по мелочи
Вот, учись
Цитата
Договорились с перевозчиком, за неделю «до» все еще раз уточнили, а по приезду выяснилось…что он уехал без нас, кинув, по сути пипец как. Короче он нам начал врать, что сломался ,но по голосовым сообщениям прекрасно слышно, что он в дороге.
На мой вопрос: «а когда?» пояснить ничего не смог. В общем, решили мы его проверить, и позвонили с другого номера, попросив щеночка с Карснодара забрать, на что он ответил, что в Краснодаре будет завтра, то есть точно уехал. Это уже потом выяснилось, что кинул он всех ,кто планировал перевозку своих животных, всем наврал, что сломался, а сам повез гуманитарку все понимают куда. В общем, дело хорошее, но неужели не мог сказать сразу? Стали искать другую. Нашли на «через пару дней» за 9000 но до Воронежа, до него мне доехать еще 10000… В общем, думали, мы думали, что делать, да и решили, что поеду к ней сама

Люди сами предлагают

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 дек 2024 в 21:52
Mehmar автор 21 дек 2024 в 22:19
-1
Цитата (ААК65 @ 21.12.2024 - 21:51)
Ээээ...
Уметь надо
Ну так, по мелочи
Вот, учись

Люди сами предлагают

Кто где и что мне предложил? За те же деньги поехала сама. В чем проблема?

AlVasif 21 дек 2024 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mehmar @ 21.12.2024 - 21:47)
У нас полтора гектара.

Это другое smile.gif Ты же наверное как ЛПХ оформлена? (ничего, что на "ты"?)
CherryBone 21 дек 2024 в 23:59
-4
Везет же людям..
помогать нам некому((

Ээээ...
Уметь надо
Ну так, по мелочи
Вот, учись
Цитата
Договорились с перевозчиком, за неделю «до» все еще раз уточнили, а по приезду выяснилось…что он уехал без нас, кинув, по сути пипец как. Короче он нам начал врать, что сломался ,но по голосовым сообщениям прекрасно слышно, что он в дороге.
На мой вопрос: «а когда?» пояснить ничего не смог. В общем, решили мы его проверить, и позвонили с другого номера, попросив щеночка с Карснодара забрать, на что он ответил, что в Краснодаре будет завтра, то есть точно уехал. Это уже потом выяснилось, что кинул он всех ,кто планировал перевозку своих животных, всем наврал, что сломался, а сам повез гуманитарку все понимают куда. В общем, дело хорошее, но неужели не мог сказать сразу? Стали искать другую. Нашли на «через пару дней» за 9000 но до Воронежа, до него мне доехать еще 10000… В общем, думали, мы думали, что делать, да и решили, что поеду к ней сама

Люди сами предлагают

а тебе тож чтоль завидно, что помогают??
вроде адекватным дядькой был раньше....
и ежели до пенсии кто-то ничему не научился, то вряд ли ему эту науку после одолеть... там и помрет с сортиром во дворе...
БаварияRU 22 дек 2024 в 01:10
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (CherryBone @ 21.12.2024 - 23:59)
Везет же людям..
помогать нам некому((

Ээээ...
Уметь надо
Ну так, по мелочи
Вот, учись
Цитата

Люди сами предлагают

а тебе тож чтоль завидно, что помогают??
вроде адекватным дядькой был раньше....
и ежели до пенсии кто-то ничему не научился, то вряд ли ему эту науку после одолеть... там и помрет с сортиром во дворе...

Ты даже не видишь дальше своего носа,что за мкадом большинство имеют туалеты типа сортир на улице. Так,что им всем умереть, в одночасье,сегодня и сейчас ?
Я например переехал в Германию с Томска.Ты представляешь сколько таких сортиров там стоит в центре города ? А сколько газифицировано жилья ? Открою тебе страшную тайну,до хрена,в первом варианте, и нефега,во втором. И это донор газа и нефти для страны. dont.gif
Ты в праве донатить и дальше ТСиху,это твоё личное дело.А вот считать дураками тех кто с этим не согласен абсурдно.
Пы.Сы. Я хочу купить Ламборджини ,есть желание,но нет возможности,помогите кто чем может осуществить мою мечту. lol.gifКосточка вишни,с тебя много не прошу...пару тышь енотов хватит gigi.gif
Надеюсь также на самосознатильность,доброту,и участия к моей проблеме со всех приверженцев фермы ! Т.С.иха продай свою кучерявую козу,помоги моей мечте ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22 дек 2024 в 01:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх