Джек. Просто Джек.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pirs 22 сен 2010 в 21:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
iOxYGeN 22 сен 2010 в 21:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Бедный малыш....
Комедиант 22 сен 2010 в 21:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вот как почитаешь про людей-извергов, которые выкалывают кошкам глаза и сразу же в голове начинает крутится мысль: Каким же нужно быть бесчувственным и безмозглым, чтобы такое сотворить с живым существом? Таких людей нужно изолировать из общества, потому что если это понравится человеку так надо же попробовать не только на животных. Так и появляются всякие маньяки и т.п. Вообще их не только изолировать нужно, но и истреблять. Таким людям психологическая помощь не поможет уже, их исправит только могила...

Хозяева молодцы, что выращивают такого котэ pray.gif
SunAiNuan 22 сен 2010 в 22:04
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
позитивный котейко
и хорошо, что добрые люди на этой планете еще остались.
1ceberg 22 сен 2010 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блииин, жалко котёнка, вот блин...

"Уроды!
Таким надо самим глаза наживую выковыривать. Сама бы вырезала, честное слово. "

Поддерживаю, я бы их на ласкуты резал, но в живых бы оставил, что бы они слепые и с перебитым позвоночником существовали и ещё им перепонки барабанные выколоть - вот они тогда оценят содеянное
IZHacker 22 сен 2010 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тех людей кто бы ослепил бы кого либо я бы отправил пожизненно работать за еду и койку в пансионат, где живут и лечат слепых. Наверное я слишком добрый
RealTor 22 сен 2010 в 23:38
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HelgaPotaki @ 22.09.2010 - 10:40)
Цитата (Akonit @ 22.09.2010 - 10:37)
на форуме котопеса была история про котенка,которому подростки выкололи глаза, при чем прохожие слышали его вопли, но побоялись подойти,чтобы не получить песдюлей от гопоты, на утро чуть живого котейку подобрали мама с дочкой и отвезли в клинику. Ему прочистили и сшили веки,чтобы грязь не попадала. Потом его пристроили в добрые руки в семью, в которой уже жил взрослый кот. Так вот ребятенок моментом освоился,изучил расположение мебели методом лобовых столкновений с оной и начал носится как зрячий. при чем старший кот,играя с мелким в догонялки, специально мяукал,чтобы тот мог по звуку сориентироваться и бежать в нужную сторону. Хозяева стараются не менять местами мебель в квартире и не ставят по возможности сумки и прочие тяжелые предметы на пол,чтобы котэ на бегу не врезался.

Уроды!
Таким надо самим глаза наживую выковыривать. Сама бы вырезала, честное слово.

Привет!
Сам бы зенки им не смог!
Но руки бы уродам поотрубал бы! В лёгкую!
Jimm 23 сен 2010 в 00:43
0
Цитата (Asphalt @ 22.09.2010 - 10:14)
у кошек обоняние и так хорошее, а при отсутствии глазенок - еще больше разовьется. Красоту котенка ничего не портит! жизнерадостность тоже! Да и на таком поместье можно с закрытыми глазенками бегать - все равно место полно! Счастья котенку и здоровья хозяевам.

Я абсолютно согласен с автором этого высказывания.Главное успокаивает что человек при виде слепого все таки смягчится душой.это говорю к тому что стал замечать иногда насилия над животными.Но самый частый вид у нас это конечно же кошки.И у меня всегда сжимается сердце при виде жалобно мяукающего котенка,и в душе как будто начинает пробуждаться жалость.Если б не мои родители я бы уже наверно давно вступил в Гринпис,или же давно бы деожал у себя дома большой питомник,в частности бездомных.Ведь это же наши братья меньшие.и надо относиться к ним - по-братски.
Здесь я хотел бы немного подкорректировать конечное пожелание автора.
Здоровья котенку и счастья хозяевам.

/hanter/
ОбкуреныйЭскимос 23 сен 2010 в 01:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да будут его дни беззаботны и радостны. Позитивный котэ. Если бы кто моему посмел бы глаза выколоть я бы гаду все кости сломал бы так чтобы всю жизнь сцукен мучался, глаза в кашу смешал. И кто то про барабанные перепонки сказал +1

Это сообщение отредактировал ОбкуреныйЭскимос - 23 сен 2010 в 01:29
MAGDOG 23 сен 2010 в 01:41
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
0
на форуме котопеса была история про котенка,которому подростки выкололи глаза, при чем прохожие слышали его вопли, но побоялись подойти,чтобы не получить песдюлей от гопоты, на утро чуть живого котейку подобрали мама с дочкой и отвезли в клинику. Ему прочистили и сшили веки,чтобы грязь не попадала. Потом его пристроили в добрые руки в семью, в которой уже жил взрослый кот. Так вот ребятенок моментом освоился,изучил расположение мебели методом лобовых столкновений с оной и начал носится как зрячий. при чем старший кот,играя с мелким в догонялки, специально мяукал,чтобы тот мог по звуку сориентироваться и бежать в нужную сторону. Хозяева стараются не менять местами мебель в квартире и не ставят по возможности сумки и прочие тяжелые предметы на пол,чтобы котэ на бегу не врезался.

Уроды!

зачем так грубо .. мы поймали пионеров пару которые кошака к трамваю привязывали .. здоровье и кальция у одного что то оказалось мало cry.gif ... с поломанной рукой на след день причапало писать заявление как его толпа "гопоф " как он сказал избила когда он с театра выходил )))) долго улыбались участковые когда он от меня по стенке выйти пытался когда увидел cranky.gif . Одного поймать второго и прилюдно наказыватьdead.gif ..может тогда к этим уродцам привьётся хоть не доброе а чувство что за маленьким котом может кто то побольше быть. Надо с детства прививать что оно живое а не пнул и пощёл.
maksmerlin 23 сен 2010 в 03:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Неравнодушная: agree.gif если ородился слепым,то ему и зрение пох,ибо он приспосоьился ,он считает это естественным
SexLover 23 сен 2010 в 09:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
повезло котику, что не утопили и живет он присмотренный, а то бы умер давно, еслиб на улице и один.
GlooBus 23 сен 2010 в 10:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вид у котяры грозный и серьезный smile.gif
Каштанчег 23 сен 2010 в 10:37
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Жалко, конечно... Но по всей видимости, ему повезло, он в надежных руках, где его любятsmile.gif Так что счастливый котенок. К счастью, у кошек отлично развиты остальные органы чувств, так что он и слепой себя вполне нормально чувствует. Тем более, он и не знает, что бывает по-другому
weAAAwe 23 сен 2010 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
бедненький... (( /плакаю/
Tarimiro 24 сен 2010 в 15:28
0
Бедный котик! Хорошо что есть люди готовые помочь!
История от Akonit отличная, но очень печальная sad.gif
Неравнодушная 24 сен 2010 в 20:24
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MAGDOG @ 23.09.2010 - 02:41)

Уроды!

зачем так грубо .. мы поймали пионеров пару которые кошака к трамваю привязывали .. здоровье и кальция у одного что то оказалось мало cry.gif ... с поломанной рукой на след день причапало писать заявление как его толпа "гопоф " как он сказал избила когда он с театра выходил )))) долго улыбались участковые когда он от меня по стенке выйти пытался когда увидел cranky.gif . Одного поймать второго и прилюдно наказыватьdead.gif ..может тогда к этим уродцам привьётся хоть не доброе а чувство что за маленьким котом может кто то побольше быть. Надо с детства прививать что оно живое а не пнул и пощёл.

Молодца!!! некоторые мрази действительно понимают только если к ним самим применить насилие. Око за око - нельзя отменять, особенно сейчас
Сладенькая 4 ноя 2010 в 14:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
нашему коту уже 10 лет и он тоже слепой с детства (школота выколола глаза). вполне себе счастливый кот, тока слишком ласковый))))
valeriako 10 ноя 2010 в 18:06
0
у меня сестра забрала уличную уже взрослую кошку.вышла с утра дворовых котов покормить и нашла ее в кустах с перекусаной лапой.бабки рассказали что подростки собаку на нее натравили.сестра ее быстренько на такси в ветеренарку.выходили вылечили.ксюшей назвали.сейчас души в ней не чают.очень ласковая котя.правда первый год все наестся не могла.в тарелке ни крошечки не оставляла.а пару месяцев еще котенка взяли.в подъезде нашли.у меня тоже два обормота живут.ненавижу людей которые измываются над животными.беззащитного легче всего обидеть.они же маленькие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх