Я теперь тоже с котом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
particle 27 ноя 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Я ему объяснял, что я прожженный собачник

Мы своего котейку, тоже взрослого, когда забирали ничего не объясняли. Просто привезли в собачью стаю, выгрузили на пол и все. Сейчас вожак и мой любимчик.
Собачник это диагноз) Сейчас самое время принести в дом щенка. Им вдвоем будет веселее имхо.
Megavolt1986 автор 28 ноя 2025 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Да нет, чувак это ты долбоёб, который ни разу не собачник. Вот я я семейство кошачьих терпеть не могу всей душой.И не разу не возжелала заиметь кошака.

Ну, это твоё. А кто не с тобой все долбоёбы? Почему? Прям как вегетарианец. Все говно, кто против нас
Они просто РАЗНЫЕ
И собак у меня было шесть – и они, не поверишь, тоже все разные, со своим характером и фишками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Megavolt1986 автор 28 ноя 2025 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Мы своего котейку, тоже взрослого, когда забирали ничего не объясняли. Просто привезли в собачью стаю, выгрузили на пол и все. Сейчас вожак и мой любимчик.
Собачник это диагноз) Сейчас самое время принести в дом щенка. Им вдвоем будет веселее имхо.

Ну, мы с бывшей жили с сыном и 3 кошки и 3 собаки средних пород (боексеры и лайка) всем было норм. Сын в свой комнате, и нас остальные 8 на одной кровати штабелями)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k155 28 ноя 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
главное кота не обижай теперь

Я теперь тоже с котом
tattoo13 2 дек 2025 в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hexuss @ 27.11.2025 - 11:29)
Семеном назови

у кошек и котов в кличке обязательно должна быть шипящая согласная

у меня лаврик и огонёк, у мамы умка, кузя и мирка...все отзываются, а вот у друга кот игнорит любые сокращения - только василий иванович dont.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх