Злые пробники.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 28 янв 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Linxform @ 28.01.2026 - 09:11)
Самые ебанутые собаки - хер поймешь что у нее сейчас в крошечном мозгу...

кто нить расскажите - нахуй это заводить?
godjira 28 янв 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 28.01.2026 - 09:40)
Цитата (Yap17 @ 28.01.2026 - 09:16)
Один вопрос у меня- нахуя их вообще таких выводили?
-А давай по приколу выведем тонконогое чмо, дрожащее, безмозглое, агрессивное, размером в полкошки?
-Верняк придумано!
И все такие потянулись с деньгами покупать это собакоубожество.

Насколько правильно помню, чихов не выводили как таковых. Они природная порода.

и где же выживет такая? охотится не может, от хищников не убежит, в норе не спрячется, ночью замерзнет. да в Мексике бывают холода.

возможно предки тысячу лет назад были нормальные - имели шерсть и охотились на грызунов и змей, но современные это непотребство для забавы.
Seroga13 28 янв 2026 в 11:28
Моглик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DaoDao @ 28.01.2026 - 09:40)
Это не собаки, это неудачный эксперимент с выведением породы. Они должны быть уничтожены, но на них стали делать деньги - ничего личного, просто бизнес

Почему неудачный, если такую породу собак человек специально такими выводил для себя? И почему она должна быть уничтожена?! why.gif
modulus 28 янв 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это чепуха, а не собака!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimauskas 28 янв 2026 в 11:48
Bronxer  •  На сайте 14 лет
-1
Их вроде в пищу употребляли раньше, разводили как курочек..
Может поэтому злые...
Fartotto 28 янв 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зато в микроволновку влезет

СибирьУИ 28 янв 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хозы забили на воспитание. Любую собаньку можно обучить. Терпение и желание сделают даже чихуйню послушной.

ELEA 28 янв 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чистейшее зло...
3JL0E60T 28 янв 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Биологические отходы это.

dwag 28 янв 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эти чихуи хуи состоят наполовину из страха, наполовину из ненависти ко всему живому
Пыль 28 янв 2026 в 12:09
5
У ебанутых хозяев - ебанутые животные. Все собаки, даже чихи нуждаются в воспитании, а к ним часто относятся так, что подобное поведение для них становится нормой.
У подруги дочери чихуахуа. Даже не представляю, что нужно сделать, чтоб она себя так повела.

radmilo 28 янв 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чья крыса?
Это собака.
Кошка съела, значит крыса.

neardachnik 28 янв 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Нунах. Не собаки, а недоразумение какое-то. ЯП точно не сдержался и леща воспитательного такому выписал.

Yourist2020 28 янв 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Как бы я не пытался восхититься псинкой,меня от нее тошнит и ещё башню ее охота раздавить! Но я не я буду

KEX84 28 янв 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 28.01.2026 - 01:15)
так и хочется уебать с ноги

у бывшей такое существо было. С ноги и от лещей летала стабильно, но меньше задираться на меня не переставала. Точнее как, если хозяйки поблизости нет, то отсиживалась под диваном, как приходила - давай на меня рычать и к хозяйке бежать. Мерзкое существо, одна из причин чего расстались gigi.gif
Пыль 28 янв 2026 в 12:17
1
Цитата (godjira @ 28.01.2026 - 11:01)
и где же выживет такая? охотится не может, от хищников не убежит, в норе не спрячется, ночью замерзнет. да в Мексике бывают холода.

возможно предки тысячу лет назад были нормальные - имели шерсть и охотились на грызунов и змей, но современные это непотребство для забавы.

Вместо кошек держали, для охоты на крыс. И с этой задачей они прекрасно справлялись.

Ihtiandr72 28 янв 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Прибалтику напоминают..
Indeka 28 янв 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня дворняжка, представить даже не могу, что она вот так может на кого-то зарычать. Тем более на меня. Я ей недавно когти стригла и лишнего хватанула, кровь из когтя как полилась! Как-будто я ей палец, а не коготь отрезала. Она на меня глаза вытращила - ты че сделала? А могла бы ведь и руку мне откусить. Чихуа точно откусила бы.

Nikola78 28 янв 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexrevda @ 28.01.2026 - 09:19)
Просто это невоспитанные собаки - ввиду пиписечных габаритов хозяева не считают нужным их воспитывать

Просто, они через одну ебанутые!
А что вы хотели, смесь армяшки с мотоциклом.

topor2019 28 янв 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Были такие у знакомых. Ебанутые сук твари

Traktorist78 28 янв 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Да нормальные они собаки. Просто ебанутые люди считают,что купили не собаку,а игрушку. А с ними работы не меньше,чем любой другой. Эти пёсели конечно не вундеркинды,но дрессируются нормально и при этом лютые манипуляторы. А как ещё в этом мире прожить, когда ты с не самый большой тетрапак молока размером. От сюда же и постоянное тявканье-хоть какая то гарантия что не наступят.
Вот вам "зайчик"

Злые пробники.

razrusitel 28 янв 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
-А давай по приколу выведем тонконогое чмо, дрожащее, безмозглое, агрессивное, размером в полкошки?
-Верняк придумано!

Их изначально выводили как крысоловов. Собаку, которая везде полезет и будет иметь яйца, чтобы поймать и убить. В них сколько-то процентов волка даже есть - больше, чем в норных терьерах, к слову. Но мода не щадит никого, и вместо маленькой верткой собачки мы имеем то, что имеем + полное отсутствие воспитания из-за несерьезных размеров, ведь люди почему-то склонны отдавать должное исключительно крупным собакам, чего стоит один идиотский закон про поводки и намордники только для собак выше 40см в холке

Zet1977 28 янв 2026 в 13:26
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-1
Истеричная не до собака, кто таких только уродцев заводит.
Marit123 28 янв 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yap17 @ 28.01.2026 - 09:16)
-Верняк придумано!

Чихуахуа не выведеная порода. Это прирученная в древности мексиканская дикая собака. Данную породу не получали путем скрещевания как всякие мальтипу и т.д. Поэтому у нее и характер такой. Очень умные собачки в сравнении с другими породами мелких.

Reciter 28 янв 2026 в 13:39
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bessarionson @ 28.01.2026 - 09:25)
У друга была такая чихуёхуёвина.
При габаритах в половину кошки, обладала Шаляпинским басом и к чужим относилась свирепо и бесстрашно. К своим же - милейший пёс, добрый и уважительный. Детей любил.
Чтобы на кого-то из своих вот так рычать - не замечал ни разу.
Так что все зависит от воспитания.

Отличная порода. Объем мозга кстати самый большой по отношению к общей массе тела у собак. Но как и любая собака нуждается в правильном воспитании.
И их не "выводили" в современном смысле термина - это одна из самых старых пород собак на земле. Их еще принцессы народа майя носили на руках.
И не надо их называть "тонконогими" и тем более "трясущимися" - это явная путаница, тонконогие трясущиеся это той-терьеры.

Злые пробники.

Это сообщение отредактировал Reciter - 28 янв 2026 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх