Тяжелый Харлей против гризли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloikaktus 1 фев 2011 в 20:10
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
представляю как раненный гризли пожирает ещё живого баикера

maratj 1 фев 2011 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
RIP медведик !

простите нас уродов !
Sunny25 1 фев 2011 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я всегда в таких случаях представляю, а если бы доминирующей расой были бы не мы, а например медведи, выкладывали бы на своем медвежьем ЯПе трупы людей во всех подробностях с высунутым языком в луже крови, и становится страшно, что же мы творим люди, ведь мы такая же часть природы, как все живое на этой планете.
SepotoK 1 фев 2011 в 21:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пидорас слепорылый
Samian 1 фев 2011 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не верю что харлей смог его сбить, как минимум Хамер на такое способен такую тушу угробить
Sevu4 1 фев 2011 в 22:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мишку жалко
savromat 1 фев 2011 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ух же эти ... "...слепой, убыток, дебил на харле...", а вы попробуйте сманеврировать когда бежит маленький мишка перпендикулярно вашей траектории со скоростью 55 Км/ч в тёмное время суток, а? я на вас посмотрю. или вы думали мишка будет стоять статистом на дороге и махать лапкой проезжающим байкерам, а тут какое то чмо збило? ну не повезло косолапому....

Да косолапого конечно жаль, но и байкер ехал наверняка не меньше 100. Точно что попробуй сманеврируй. Сам ездил знаю, хоть и не на харлее.
Frizer 1 фев 2011 в 22:56
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
0
И мишаню жалко и Харлей жалко.
Специально я сомневаюсь что байкер бы пошол на таран, всё-таки не дешовенький аппарат то.
CryT 1 фев 2011 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Samian @ 1.02.2011 - 21:56)
Не верю что харлей смог его сбить, как минимум Хамер на такое способен такую тушу угробить

Да не. Харлеи-то разные бывают. Это мог быть кастомайзерный трехколесник с жоgой как у внедорожника.
Да и чтобы его убить - достаточно было просто в черепушку врезаться. Вряд ли медведя при столкновении отбросило на несколько метров
СМОТРИ КАКАЯ МАХИНА БЛЕАТЬ!!!11 moderator.gif huy.gif

CryT 1 фев 2011 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот еще фото возможного убийцы

Дебильеро 1 фев 2011 в 23:40
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Судя по крови из пасти, медведю произвели контрольное изнасилование в голову.

Когти у мишки, конечно, лютый пиздец. Могучий артефакт, +50 к скорости и +30 к древолазанию в радиусе 100 метров.

P.S. Натуралистам-любителям: смерть медведя меня не радует.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1 фев 2011 в 23:44
SevaLamerson 2 фев 2011 в 00:47
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Я так полагаю, что Харлей в мелкую стружку порезало после такого столкновения с такими когтищами.
Вайпер 2 фев 2011 в 00:59
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Но когти у миши-ояебу...так вот остановишься поссать у обочины

... заодно и покакаешь...
shovcom 2 фев 2011 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Видать мишутка просто грыз семки от шишки свалившуюся на асфальт. Ездок мог на скорости порядочной не заметить (или заметить только впереди расплывчато серую массу) ведь потапыч стоял мордой к нему опустив голову. Мотоциклист принял его за пригорок на горизонте. Ну и вьезжал фарой в лобешник михею и сам вперёд четырехнулся на магкую спину гризли, от чего и животина и сконала.
Вайпер 2 фев 2011 в 01:27
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
3
shovcom отсыпь, а? gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх