Змея, черепаха, паук не живые. Дикобраз вмонтирован, вероятно. Сову, возможно, тоже смонтировали. Кот и кролик, короче
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Особый вид живодерства? Было дело, при кошке завела хомячка в клетке, а клетку на высоте ставила, чтоб не добралась кошандра. Однажды, прийдя домой, удивилась, чего это хомяк все спит и спит. Глянь, а у него тупо башки нет - обглоданная шея только торчит. Неделю прожил. Как кошка туда добралась и почему только голова съедена - ответа нет. Так что то, что у нее никто никого не жрет - не верю.
Это сообщение отредактировал Kiparys - 4 июн 2026 в 15:11
кролик срет шариками и жрет свое говно - после видео на япе мое отношение к ним сильно поменялось. змеи тоже серут больше чем весят - опять же здесь недавно видел. павуки и коты - норм
Просто ее ни кто не ебет. У меня знакомая тоже кого только не держала. Крысы, кролики,кошки и хомячки. В итоге как только появился ОН в смысле настоящий ЯПовец сразу всех животных нахуй типа мне некогда и вскоре вышла замуж и нарожала двух очаровательных киндеров.
Блин, это ж сколько говна надо убирать. Даже с учётом того, что половина скорее всего муляжи, ну паук, мышь и змея точно. Хорошо, что у меня фляга только по цветам свистит )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)