Вот родит она. И что с ними всеми делать? А потом если они меж собой расплодятся?
В морозилку как родятся/чуток попозже, а потом продавать в теже зоомагазины. Посмотри в интернете, там фасуют киллограмами или поштучно. Да и разного возвраста стоят по разному. Так что это инветицию она "купила"
Это простая домовая мышь што ли? Их блять разводят на продажу?
разводят на корм. питонов, варанов, сов, хорьков ими кормят. иногда живыми, а иногда на развес трупики мороженные покупают.
Это сообщение отредактировал guanokot - 2 окт 2026 в 17:54
Я бы тоже взял , у меня кот только пластмассовые видел
У нас во дворце пионеров, я хз как он сейчас называется, продают белых мышей в живом уголке. И еда, и игрушка, и заработок на корм остальным. Спроси, наверняка у вас тоже есть.
У неё много грызунов и огромный опыт в содержании. Мышей и крыс рассаживают по полу, либо кастрируют. Очень добрый и светлый человечек, Маша.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то дочь хомяка купила, Семён Семёнычем назвала. А через 3 дня Семён Семёныч расплодился. Пришлось в Верку переименовать. Такая сука была, все пальцы обглодала.
У моих соседей был кобелек Бемби. Забрался он как-то к нам под веранду, где и родил тройню. Глаза соседа никогда не забуду, когда возвращал ему кобеля с приплодом. Но зато переименовывать не пришлось, имя подходящее оказалось 😃
У неё много грызунов и огромный опыт в содержании. Мышей и крыс рассаживают по полу, либо кастрируют. Очень добрый и светлый человечек, Маша.
Прочитала "рассаживают по полу", сразу воображение дорисовало- и по подполу и в сарай. Зачем? Ну скажи мне, добрый человек, зачем их разводить? Огромный опыт надо нарабатывать в содержании мужа и детей, а не это вот всё. Девочку саму надо срочно кому нибудь забрать, пока не поздно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)