Волчья пасть., История моей собаки + 31 фото

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Applezzz 31 мар 2011 в 08:23
уппс  •  На сайте 16 лет
1
Вся уникальность собаки в том, что она была больной. Бравурные ладошки! Создай человек тему об обычном щенке это было бы не плохо и не лучше и не хуже этого щенка. Но сам акцент на том, что нежизнеспособного щенка выходили. Понимаю, если б его загрызла собака или лопатой ударили, а автор выходил животную. Тут же - природный брак. Сама идея гуманизма противна. Жалко? Кровь и хрюкает? Так сходите в детские дома и челюстно-лицевую хирургию, там плачущих детишек (обоих полов) хватает, у них и носики и губки в крови. Сходите, пожалейте. А главное - потом они вырастают, но на улицах их не видно - очень трудно адаптироваться в нашем насквозь гуманном обществе. Жить или не жить? Не знаю. Факт - жить больным (будь то щенок или человек) тяжело. И посему вопрос - будет ли щенок иметь потомство, и если будет - зачем? Заболевание генетическое.

* сим комментарием я могу словить минусов, но это не повод, чтоб не высказать такое мнение

* обладатель сего диагноза

* минус не поставила, потому что автор ничего плохого не сделал, да и пес сам по себе милый, мя зацепил "гуманный акцент"
Hamster 31 мар 2011 в 11:06
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
8
Вспомнилась история моего собакина, который в 4 месяца попал под машину...
Три клиники радостно предлагали усыпить "Да чего там, мелкий ещё, вы и привыкнуть не успели. И вообще теперь жить мало будет."...
И огромное спасибо нашему ветеринару, с которым мы идем по жизни (собаки) уже почти 2 десятка лет. Который без лишних вопросов взял щенка на капельницу и сидел с ним, поглаживая по голове, несколько часов. И хирургу, сделавшему тогда операцию...
Спасибо за то, что мой собак со мной вот уже 17 лет...

Это сообщение отредактировал Hamster - 31 мар 2011 в 11:11
Eneya 31 мар 2011 в 11:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
пес милый вымахал, у самой такое же чудо женского полу правда)
Hamster 31 мар 2011 в 11:10
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Applezzz
В принципе, соглашусь. Несмотря на возможные минуcы.
Хотела как раз написать "Главное, чтоб детей у собакина не было".
Потому как, как человек, сильно увлеченный собаками, знаю, что щенков с врожденными пороками лучше усыплять. Черт знает, в какие руки они могут попасть - а потом пойдут щеночки без документов, зато с букетом патологий. (надеюсь, к автору это не относится).

Это сообщение отредактировал Hamster - 31 мар 2011 в 11:10
Akonit 31 мар 2011 в 11:22
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
Applezzz
Hamster

ну хоть бы читали внимательно, автор же написал, что собаку брали не для разведения и вязать его через клуб никто не даст, он плембрак. А сейчас все любят щеночков от родителей чемпионов и с полным пакетом документов, и больную собаку возьмут единицы, да и то нет гарантии, что она потом не окажется на улице, потому что лечить дорого. Ну и потом развязывать лабрадора - себе дороже, они слишком возбудимые , делают садки на все, что движется.
Bissa 31 мар 2011 в 11:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Какие вы все-таки молодцы!
Добро вам вернулось в виде любви этого прекрасного существа.
Хорошо было бы, если таких людей как вы и ваша семья было бы большинство.
Великодушие, душевная щедрость, сострадание – такие редкие качества в наши дни.
Удачи вам и долгой радостной жизни вашему пёсику!
дЫкЭтоя 31 мар 2011 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Слезу скупую пробило, конечно, но мысли, схожие с Applezzz- скими тоже свербили.
JakeINC 31 мар 2011 в 11:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
УУУ Кабан какой wub.gif Пока читал про операцию, напереживался sad.gif
Верррра 31 мар 2011 в 11:37
0
Спасибо! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Собаке и хозяинам респект1
spex 31 мар 2011 в 11:37
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Пост хорош, много букавок и фото.

И молодцы, что выходили. Не зря же придумали медицину (ветеренарию).
коммент к 22 фото особенно умелил.
лщьзфы 31 мар 2011 в 11:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
переходный возраст - чистый ахламон!
Badmad 31 мар 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Applezzz @ 31.03.2011 - 09:23)
Вся уникальность собаки в том, что она была больной. Бравурные ладошки! Создай человек тему об обычном щенке это было бы не плохо и не лучше и не хуже этого щенка. Но сам акцент на том, что нежизнеспособного щенка выходили. Понимаю, если б его загрызла собака или лопатой ударили, а автор выходил животную. Тут же - природный брак. Сама идея гуманизма противна. Жалко? Кровь и хрюкает? Так сходите в детские дома и челюстно-лицевую хирургию, там плачущих детишек (обоих полов) хватает, у них и носики и губки в крови. Сходите, пожалейте. А главное - потом они вырастают, но на улицах их не видно - очень трудно адаптироваться в нашем насквозь гуманном обществе. Жить или не жить? Не знаю. Факт - жить больным (будь то щенок или человек) тяжело. И посему вопрос - будет ли щенок иметь потомство, и если будет - зачем? Заболевание генетическое.

* сим комментарием я могу словить минусов, но это не повод, чтоб не высказать такое мнение

* обладатель сего диагноза

* минус не поставила, потому что автор ничего плохого не сделал, да и пес сам по себе милый, мя зацепил "гуманный акцент"

Вся уникальность в том, что кто-то сделал доброе дело, веря на протяжении месяцев в успешный результат, и может быть, никто кроме них этого бы и не сделал.
Каштанчег 31 мар 2011 в 11:56
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Лабрадоры - добрые и верные друзья! У моей подруги такая же собака, девочка. Очень жизнерадостная, всех любит smile.gif От ее внимания вообще никуда не деться, хотя кстати шкода тоже та еще)) Молодцы, что выходили собаку и подарили ей свою любовь. Она в долгу не останется
Хулиодедулио 31 мар 2011 в 12:00
0
Автору спасибо за тему,молодец. bravo.gif
Собака чудо и прелесть. smile.gif
ПодлыйРыцарь 31 мар 2011 в 12:19
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Applezzz @ 31.03.2011 - 09:23)
Вся уникальность собаки в том, что она была больной. Бравурные ладошки! [/i]

А хуле, со здоровой собакой всяко легче, а ты попробуй посиди, покорми, поконтролируй каждый день. Скажи мне, зайко, на какой минуте ты заебешься вконец?

А вообще, по своему опыту (делали операцию старой больной собачке) я чуть не ебнулся за три недели ухаживания, промываний, кормлений и протираний.

так, что очень понимаю топикстартера. )))))
FreezeRain 31 мар 2011 в 12:22
Пятый всадник  •  На сайте 15 лет
0
Хозяева молодцы. Не надо боятся трудностей и всегда боротся за тех кто тебе предан.
ВопросМорали 31 мар 2011 в 12:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Steffani 31 мар 2011 в 12:29
1
вот некоторые говорят,что собак с дефектам лучше усыплять.Ну если так подумать,то и с людьми тоже так нужно поступать!Спорный вопрос,но я сейчас не об этом!Сказать,чтоб усыпили легко,а сделать сможет не каждый!
Был у нас щенок (поместь питбуля и стаффа), так его в возрасте полугода переехал трактор(привычка у него такая была гонятся за машинами).Мой папа при этом присутсвовал,у щенка была окровавленая морда и он орал как ненормальный и бился в конвульсиях.Так мой папа,про которого я могу сказать,что он жестокий,хотел добить его,чтоб тот не мучался....хотел,но не смог...пожалел. Пожалел и правильно сделал, щенок Цезарь оправился и до сих пор жив, правда на правое ухо немного не слышит,но вполне здоров.
А за пост спасибо,люблю собак,они как никто понимают нас - людей!
Plagiat0r автор 31 мар 2011 в 12:34
1
Спасибо всем огромное за такие добрые коментарии smile.gif Не представляете как приятно всё это читать.
Kika 31 мар 2011 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
вот это и есть любовь- идти до конца, верить и не бросать...когда лежала в больнице с новорожденным сыном,сцеживала молоко(было очень много) и отдавала мед.сестрам- они кормили ребеночка, оставленного мамой, так называемого "отказника", брошенного только потму, что у него была волчья пасть...
Casperjr 31 мар 2011 в 12:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
очень классный собак!!!!!! а когда они маленькие такие лапуськи!!!!!! у самой собака и за первые 7 месяцев перенесли три операции........не дай бог кому то.....а с первых дней они уже частичка нас, частичка семьи!! очень рада за Вас, что взяли такое чудо к себе в семью
alcologik 31 мар 2011 в 12:54
0
Умнички.
Manija 31 мар 2011 в 12:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Обнимаю! wub.gif
Здоровья вам!
darklord74 31 мар 2011 в 12:57
Просто захотелось пр....ть 300 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Отличный рассказ. У самого лабрадор черный. Все хорошо, но как правильно сказал автор "безумно" любит людей, причем всех! P.S. Моя тоже любила в детстве спать в тазике, потом когда зубы начали меняться, этот тазик весь изгрызла. lol.gif
kotofeic 31 мар 2011 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
зачетная история! молодцы что взяли именно щенка, а не просто его усыпили))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх