Дождался, пермский "хатико" скоро найдет хозяина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glaha 5 июл 2011 в 16:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не знаю, может большинство людей меня не поймут - но отдать собаку невозможно

Поймут - люди ! Взять животное, приручить, а потом отдать или бросить... ЛЮДИ, так не поступают !
дванолясемь 5 июл 2011 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Не знаю кому как, но по мне лучше живой хозяин (любой, вернувшийся, не смог взять, отдал), чем мертвый. ВСЕ можно исправить, кроме смерти..ваш кэп lupa.gif
Наверно собаки тоже так думают, потому и ждут пока сами не умрут. Респект неравнодушным и кто занимался поисками хози пса
CTenyxa 5 июл 2011 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Народ, вы маленько не о том...
Есть только одно обьяснение, почему она там оказалась.
Половина инфы, что в начале темы - правда, а половина - нет.
Так довелось, что мне по работе приходится часто ездить из Перми в Карагай.
дорога проходит как раз через это место и собаку эту я видел всякий раз, когда ездил. Знакомых у меня там много и все отлично знают что проихошло на самом деле.

Дело было так... Семья с ребенком и собакой на борту вот на этом месте трассы попала в серьезное дтп. Никто не выжил, кроме собаки... Собака с того самого момента осталась у трассы и никуда не пошла. Рядом располоржены деревни, но она ни куда не уходила. Да, скорее всего ждет своих хозяев и не верит, что больше их никогда не увидит. Ждет и ждет... Те, кто там живет, да и просто те, кто знают про эисторию этой собаки, проезжая мимо всегда угощают ее чем нибудь, вот будку построили. Вобщем такая вот история, такая вот верность. Жалко собачку конечно

Добавлено в 17:59
в этом месяце наверно снова придется ехать в карагай, обязательно сделаю несколько фоток. Последний раз был давненько, даже не знаю, жива ли она еще там...
stupidog 5 июл 2011 в 18:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DizToplivo @ 5.07.2011 - 08:08)
Добавлю баянчик.

Сижу и плачу.
stupidog 5 июл 2011 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CTenyxa @ 5.07.2011 - 18:55)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Народ, вы маленько не о том...
Есть только одно обьяснение, почему она там оказалась.
Половина инфы, что в начале темы - правда, а половина - нет.
Так довелось, что мне по работе приходится часто ездить из Перми в Карагай.
дорога проходит как раз через это место и собаку эту я видел всякий раз, когда ездил. Знакомых у меня там много и все отлично знают что проихошло на самом деле.

Дело было так... Семья с ребенком и собакой на борту вот на этом месте трассы попала в серьезное дтп. Никто не выжил, кроме собаки... Собака с того самого момента осталась у трассы и никуда не пошла. Рядом располоржены деревни, но она ни куда не уходила. Да, скорее всего ждет своих хозяев и не верит, что больше их никогда не увидит. Ждет и ждет... Те, кто там живет, да и просто те, кто знают про эисторию этой собаки, проезжая мимо всегда угощают ее чем нибудь, вот будку построили. Вобщем такая вот история, такая вот верность. Жалко собачку конечно

Добавлено в 17:59
в этом месяце наверно снова придется ехать в карагай, обязательно сделаю несколько фоток. Последний раз был давненько, даже не знаю, жива ли она еще там...

Жду фотки с нетерпением!
Почему никто его себе не возьмёт? Ну можно же усадить его в машину и привезти к себе насильно, покормить. Глядишь - привыкнет.
( я в Питере ).
CTenyxa 5 июл 2011 в 18:34
1
Цитата (stupidog @ 5.07.2011 - 19:09)

Жду фотки с нетерпением!
Почему никто его себе не возьмёт? Ну можно же усадить его в машину и привезти к себе насильно, покормить. Глядишь - привыкнет.
( я в Питере ).

Дело в том, что пес сам не хочет никуда уходить. Его уже звали, местные жители приводили его в свои дома, но он все время рвется обратно. Конечно забрать его себе это благое дело, но если взглянуть с другой стороны, пес этого не особо хочет, а хозяев у него теперь итак много, без заботы не останется...
MontRoyal 5 июл 2011 в 18:57
0
Цитата (sheem @ 5.07.2011 - 06:58)
Ненавижу предательство в каком бы виде не проявлялось. Надеюсь, собака его не простит. Мы ответственны за тех, кого приручили!!! dont.gif

самое ужасное, что она его простит...любить вот так, безоглядки и преданно, бескорыстно (как и открыто ненавидеть) могут только животные.
Letha 5 июл 2011 в 19:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (stupidog @ 5.07.2011 - 19:05)
Цитата (DizToplivo @ 5.07.2011 - 08:08)
Добавлю баянчик.

Сижу и плачу.

Не только ты!!! sad.gif
Чужая 5 июл 2011 в 19:55
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Мои родители рассказывали мне, что до моего рождения у нас был кот. Шикарнейший сибирский кот. Когда я родился и меня привезли домой этот шикарнейший кот, по причине ревности или хз чего, чуть не удавил меня в моей колыбели. Как думаете мой отец заморачивался поиском питомника или хороших рук?

у меня до рождения сына была кошка
когда в доме появился малый - она пыталась (реально) его задушить - ложилась поперёк горла...
я перестала оставлять их один на один и начала искать куда бы её пристроить (кошка взрослая)
никакие "разговоры" с кошкой не помогли
потом она начала ссать в детскую кроватку и орать под дверью
думали кастрировать (стерилизовать) - может помогло б - ветеринары сказали что не поможет, да и есть большой шанс её угробить - кошка не молодая была
Так прошло полгода
достала до печёнок
вышла я с ней на улицу....села на лавке...сижу и не знаю что делать
решила оставить и подкармливать - авось поумнеет и я её назад пущу (оговорюсь - июль на дворе - не холодно)
Поднялась наверх за кормом и мисками - через 5-7 минут её уже внизу не было
Больше я её не видела
И кошек я больше не заводила
Алюсик 5 июл 2011 в 20:44
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (катлетический @ 5.07.2011 - 10:09)
Чем ответят любители котэ?

Да вот навскидку -
http://www.lifenews.ru/news/28513?c=195067
smile.gif
Гугля Вам в помощь
Не стоит разводить кошкособакосрач smile.gif

По поводу того, что хозяин, может быть, оставил собаку какому нибудь товарищу - это он, что? за столько лет даже не позвонил-не написал-не спросил - типа как там мой верный друг??? Только когда интернет-славой запахло, попиариться решил? Тьфу блять!

Тут кам.рад уже правда разъяснил как на самом деле было - я просто решила ответить тем, кто предположил, что хозяин белый и пушистый

По поводу забрать-кормить-насильно любить - если вспомнить Хатико - того тоже пытались забрать родственники покойного профессора! Уходил снова и снова! на то место, где привык ждать. Не сажать же на цепь? Пёс сделал свой выбор, избрал ожидание любимого хозяина. и ничем другим всё равно счастлив бы не был.
Простите за пафос и много букв.
Jerky83 автор 5 июл 2011 в 20:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mobi @ 5.07.2011 - 10:07)
Цитата
гуглинг результатов недал

ну как же... вот такую он ссылку на 1й канал выдал...

Цитата
Впрочем, версию о гибели хозяина опровергли в правоохранительных органах. А недавно наметился и финал истории: узнав из газет о происходящем, хозяин всё-таки объявился. Как выяснилось, он уехал за границу, и не смог взять пса с собой. Но теперь собирается вернуться и забрать собаку.

ЗЫ: Поиск гугла

так новость то в 7.33 добавлена. Посмотри во сколько тема создана
MASKOTRON 5 июл 2011 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бедный сцобакен, не заслужил он такого обращения
AoD8 5 июл 2011 в 22:57
1
Пёс простит..это не человек....хозяин-...нехороший...
бля ком в горле...
Palkovvodec 5 июл 2011 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Животные честнее и вернее людей!!!А человек ради своих интересов готов предать близких...................А псу желаю найти любящего друга и хозяина!!!
stmatrix 6 июл 2011 в 00:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
я наоборот не могу уехать за границу только потому, что своих собак никогда тут не оставлю, НИКОГДА! ...но и подвергать их >месячному карантину забугром я тоже не могу... это бесчеловечно...

блин, я в прошлом году в отпуск на 10 дней уехал и попросил каждый день заходить и кормить моих собакенов.... так я минуты считал до того момента, когда снова увижу своих родных...... в каждой собаке (или блин даже в ЧАЙКЕ) видел свою собаку и кормил, чем мог..

напомнило Футураму про собаку Фрая....

p.s. в видео говорится, что авария была в 95 и собака умерла в 02, а в тексте, что авария была в 05-06 и собака "пропала", а кто-то пишет, что всё так и сидит.... где истина?
witness2012 6 июл 2011 в 01:32
0
сердце чуть не разорвалось от этой истории, не могу такое видеть и слышать....
zloydok 6 июл 2011 в 03:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
про злых и дурных животных ( ну если не болен психически) - это бред!
Всякие перебывали у меня. даже волк, но если ты считаешься с реалиями и сам зла не проявляешь и не пытаешься запугивать, то ЛЮБОЕ животное ответит тебе тем же - проверено на практике. А животин я люблю всех, причём тем больше, чем больше узнаю людей....
meercuree 6 июл 2011 в 04:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
о верности

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

Э.Асадов

Это сообщение отредактировал meercuree - 6 июл 2011 в 04:19
pin4anen 6 июл 2011 в 09:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вспоминается история о моем покойном дедушке. Была у него собака, помесь овчарки и дворняги, звали его Байкал. Хорошая была псинка, всегда с дедом ходила, и коров пасвить и по грибы.
И когда умер дедушка, собака каждый день ходила на кладбище, проведывал дедулю... а потом и собака пропала... (
ean70 6 июл 2011 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки.
AoD8 7 июл 2011 в 01:55
0
Цитата (pin4anen @ 6.07.2011 - 10:26)
Вспоминается история о моем покойном дедушке. Была у него собака, помесь овчарки и дворняги, звали его Байкал. Хорошая была псинка, всегда с дедом ходила, и коров пасвить и по грибы.
И когда умер дедушка, собака каждый день ходила на кладбище, проведывал дедулю... а потом и собака пропала... (

Байкал...Отец с финской границы Байкала привёз. Соседи отравили. Причём не за что-то, а "на всякий случай". А то вдруг псу в голову придёт на кур поохотиться...
..А ещё Туман у меня был, я тут уже рассказывал вроде, как на руках у меня умер. За пол года до этого очередная мачеха брата своего привезла, чтобы застрелил его, хорошо бабка увидела в окно, чуть ружьё ему в жопу не засунула. Тоже "на всякий случай". Чтобы не раздражал.

Это сообщение отредактировал AoD8 - 7 июл 2011 в 01:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх