Жалейте бездомных котят!, Обустройство приблудных котят

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yazamir 4 авг 2011 в 09:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Жму руку всем кто хотя бы раз в своей жизни не прошел мимо умирающей животинки и проявил заботу. Проблема эта везде, приютов не будет у нас в россии, все что могут - отстреливать и утилизировать как мусор, печальность в душе моей. Я люблю животных , меньше люблю людей. Мой недавний случай:
Как то днем с недельку назад, бегу к другу по важным делам и вижу дрожащего котенка под балконом, еле поворачивая в мою сторону взгляд он пискнул и посмотрел мне в глаза, я подошел к нему и присел. Оглядев сие чудо я был В УАХЕ, во-первых - он не мог ходить болела задняя лапа хромая немного перемещался, во-вторых вся грудь была в битуме , предние лапы приклеились =___= И кому тут плевать? НЕЛЮДЯМ которые в это время смотрели на меня как на дебила какого-то . Я скидываю рюкзак на землю , были с собой примочки всякие разные, щипцами я удалил часть битума что смог , освободил лапки, переместил чувачка в кусты на травку и побег в магазин за едой, которую он есть не мог. Таким образом он доковылял до подъезда зачем-то и выходящий мужик пнул его мол заебал он его как то в секнуду. Я с криком на мужика мол что это за блеать манеры , словесная перепалка, драка.... С чувством небольшого удовлетворения и обиды, забыв уже про друга пошел домой. Проходит день, сверкнули молнии, погодка бака. А я дома лежу в тепле, но что то скребит в душе. Вспомнил про маленького котейку и сорвался к нему посмотреть , искал у падъездов не долго, местная детвора закинула его в приподвальное помещение у дома, которое напрочь затапливается водой при сильном дожде . ОМГ , смотрю я на него сверху вниз. Лежит в луже еле поднимая голову вверх, я такого взгляда никогда не забуду. Да плевать - забираю домой , отмываю, привожу в порядок. Красивый малый теперь ждет хозяина.

Жалейте бездомных котят!
kvaksi 4 авг 2011 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вы прошли по подъезду и зашли в свой ухоженный не вонючий дом, а младшеньким что теперь под дождём и снегом на улице зябнуть и умирать с голоду и холоду ?! Я тоже за то что бы подкармливать таких брошенок, они ведь за себя постоять не могут :-(
ImpulseStorm автор 4 авг 2011 в 09:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laxmi @ 4.08.2011 - 09:06)
Спасибо автору, что поднял эту тему. ....... Даю объявления в газету, инет, клею на остановках - и вы знаете котят берут! Но вот со взрослыми, увы, все сложнее...

Автор, попробуйте пристроить, подайте объявление. Им всем так хочется иметь любящего хозяина, только посмотрите в их глаза...

Да не вопрос! Уверен, что здесь много киевлян, приезжайте забирайте. НО! Поймать еще нужно, я ведь их так и не держал в руках, чуть что сразу на дерево и ввысь. Конечно, чуть попозже будут на руки идти возможно, но не сейчас, сейчас спасти нужно и крышу с едой дать.
Умари 4 авг 2011 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
хочется чтоб поменьше было негодяев...недавно принесли котенка, совсем крошку...он слепой, удар был такой сильны что не переносице вмятина...он такой умница уже живет у меня 4 дня, (я в своем доме) и никому его в обиду не дам...у меня уже есть кот Муля, они даже вчера вместе спали...ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЙ!!!
Синька 4 авг 2011 в 09:56
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (BooLDoGG @ 3.08.2011 - 23:36)
Во-во истину глаголиш umnik.gif !!! Как от бездомных детей рожи ворочат, уходят в другое место в транспорте или на остановке (боясь что дети что-то украдут у них или денег попросят), а котов бля кормят и денег на них еще тратят faceoff.gif . А слабо взять домой пару бездомных детей? - это же блеать ответственность и геморрой! И как это будет у нас жить чужой ребенок!

Ню-ню... а потом эти дети вырастут и выгонят тебя из квартиры, и останешься на улице помирать старый и больной.
У меня лично нет доверия к детям, которые на улице попрошайничают, как правило это циганье или наркоманы, их родители из дома выгоняют, если циганье не принесет определенную сумму денег - отец их побьёт, а если наркоман не выпросит или не украдет - то сдохнет или родители побъют, потому что на бутылку им не собрал.
Мне и БОМЖей не жалко, которых на улицу выставили из квартир, подмешав им в водку отравы и заставив подписать липовые документы, люди сами виноваты в своих бедах.
ИМХО: каждый может изменить свою жизнь к лучшему, если захочет.
Я вот тоже могла оказаться на улице, у меня жилья своего нет, одна прописка с рождения. Меня, можно сказать, из дома выгнали как только 18 исполнилось, без денег, образования, и крыши над головой, но я не осталась на улице, не стояла на паперти, мне никто не помогал, я нашла работу, взяла кредит на образование, сняла жилье. Через пару лет планирую влезть в ипотеку, потому что по другому никак, у меня нет никого, кто бы мне помог просто купить жилье, и продавать мне нечего. В это же время я стараюсь помогать тем, кому это действительно нужно, потому что понимаю, как тяжело выжить, если правда хочешь этого, а не из-за чувства вины.
ГостьЯ 4 авг 2011 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЙ!!!

И я о том же... Не любите вы животных, боитесь, брезгуете, стопитсот причин - так не подходите к ним... Издеваться-то зачем?!...
Огромный респект всем, кто хоть как-то помогает брошеным...
zOn 4 авг 2011 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
jsafari
Цитата
Поставьте домофон.

домофон там стоит с самого заселения дома и исправно работает, но кошатники впускают и тащат их в подъезд, а периодически спускаться, что бы их выгулять - хрен, т.к. это ж надо жлпу от дивана оторвать, а пусть сосед с первого этажа выходит и выпускает дико орущего кота - ведь ему же слышнее/нужнее и идти ближе.
Синька 4 авг 2011 в 10:02
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
0
yazamir, побольше бы таких людей, как Вы up.gif
blacklilac 4 авг 2011 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-7
Все такие сердобольные здесь О_о. А человек с голоду будет подыхать - на него всем хуй покласть. Давайте ещё крысам помогать размножаться. Пусть, блять все улицы заполонять четвероногие друзья человеков и человеков же жрать начнут. Все эти муси-пуси , ах какие катятки не более чем лицемерие сытого обывателя. Окажись любой в положении этих котив-собачек - хуй кто руку помощи протянет, лишь пизды можно будет от этих доброхотов огрести. Пфуй, какой мерзкий бомж, гоните его со двора, и хуй кто заинтересуется, что случилось, что он теперь , блять, живёт на улице и жрёт с помойки. А котики-собачки - это да, кость кинул с улыбкой и забыл. да хуле, распинаться, до кого это само не доходит , обьянять бесполезно, пока сам в роле котика-собачки не окажется.
Fanger74 4 авг 2011 в 10:16
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЮЛЕЦ @ 4.08.2011 - 02:08)
у меня умерла бабушка, дед, тетя, дядя, свекровь, отец и брат за последнее время. еще муж ушел, так что потеря кота не так уж волнует.

К чему это здесь?
Абдулла 4 авг 2011 в 10:20
Хохлач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ImpulseStorm @ 3.08.2011 - 22:48)
... Очень хочется чтобы выжили...

Да по ним видно, теперь точно выживут, вон, какие глазищи!
Fanger74 4 авг 2011 в 10:21
1
Цитата (FruitCake @ 4.08.2011 - 11:33)
убей корову, накорми котёнка, мне нравится логика человеческого общества, хищники

Живи с коровами. brake.gif
Утя 4 авг 2011 в 10:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у моего подъезда живут кот с кошкой и их дети. 3 котенка подрастают черный, рыжий и серый, все пушистики. хотела забрать 1, не разрешили. Подкармливают пенсионеры и я чем могу.
yyv 4 авг 2011 в 10:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Есть такая древняя поговорка, не моя: "Чем больше узнаешь ЛЮДЕЙ, тем больше нравятся ЖИВОТНЫЕ".
Синька 4 авг 2011 в 10:26
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (blacklilac @ 4.08.2011 - 11:05)
Все такие сердобольные здесь О_о. А человек с голоду будет подыхать - на него всем хуй покласть. Давайте ещё крысам помогать размножаться. Пусть, блять все улицы заполонять четвероногие друзья человеков и человеков же жрать начнут. Все эти муси-пуси , ах какие катятки не более чем лицемерие сытого обывателя. Окажись любой в положении этих котив-собачек - хуй кто руку помощи протянет, лишь пизды можно будет от этих доброхотов огрести. Пфуй, какой мерзкий бомж, гоните его со двора, и хуй кто заинтересуется, что случилось, что он теперь , блять, живёт на улице и жрёт с помойки. А котики-собачки - это да, кость кинул с улыбкой и забыл. да хуле, распинаться, до кого это само не доходит , обьянять бесполезно, пока сам в роле котика-собачки не окажется.

Я помогу, если голодающему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь и ему нечего кушать, я могу принести ему еды и накормить. Но откуда я могу знать, что ему важнее: покушать и не умереть или выпить барматухи и забыться сладким сном? Как правило, второй вариант ближе к реальности, и когда ты несешь бездомному человеку еду - он посылает тебя по матери и проклинает why.gif
Язычник990 4 авг 2011 в 10:27
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
1
В гармоничном сосущестсвовании людей, животных, растений, насекомых и т.д. и состоит смысл жизни на Земле, а не в накоплении псевдо ценностей, а тем более ботекса в сиськах и губах!

Если люди этого не понимают, то человечество обречено на погибель!
Spine 4 авг 2011 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
"...... Детдома специально созданы для детей, от которых отказались родители, и, поверьте, им там нормально, они на улице не остаются без крова, их кормят, поят, одевают, им еще квартиры дают. " © Синька

Просто шок, товарищи. Оказывается, что это нормально, когда детей бросают, и судя по сему им очень хорошо в детских домах живется, а вот бедные котята - это даааа, это мировая проблема, они же важнее людей. Вы вообще о чем здесь говорите? Это жизнь, естественный отбор, называйте как хотите, в дикой природе котята пачками дохнут, бывают съедены, больны и прочее. Я за то что бы бездомных кошек оформляли в приюты, а если не найдут им хозяев, то пусть усыпляют, меньше их от этого не станет. Мне лично отвратительно, когда около подъезда разбросаны кошачьи фикалии и остатки еды, которую сердобольные старушки на всяких газетках раскладывают вокруг. Я не хочу что бы мой ребенок играл во дворе с вшивыми, глистатыми, лишайными котятами. Забирайте, уважаемые кошатники, таких кошек и котят к СЕБЕ домой. Одним прекрасным утром, выйдя на работу увидела, как "прелестные" котята выгрызают кишки и прочие внутренности голубю. Это хищники, которые если выживут, то вполне смогут себя обеспечить пропитанием. Вы, же сами, так называемые любители животных, приучаете их к "сладкой" жизни, подкармливая, они ленятся и теряют природные инстинкты и правильно что собаки их рвут.

"...... Меня, можно сказать, из дома выгнали как только 18 исполнилось" © Синька

Судя по твоим человеконенавистным постам, правильно сделали.
Fanger74 4 авг 2011 в 10:31
1
Цитата (blacklilac @ 4.08.2011 - 13:05)
Пфуй, какой мерзкий бомж, гоните его со двора, и хуй кто заинтересуется, что случилось, что он теперь , блять, живёт на улице и жрёт с помойки.

Экий ты ясноглазый. У тебя никогда бомжи в подвале/на чердаке не селились? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 4 авг 2011 в 10:32
Энжынер 4 авг 2011 в 10:34
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (yyv @ 4.08.2011 - 11:25)
Есть такая древняя поговорка, не моя: "Чем больше узнаешь ЛЮДЕЙ, тем больше нравятся ЖИВОТНЫЕ".

Это исковерканная цитата А.Гитлера: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."
BooLDoGG 4 авг 2011 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Довольно давно известно, что избегать контакта с кошками следует беременным женщинам: в организме этих животных обитают паразиты, вызывающие токсоплазмоз, который приводит к изменениям в мозге самих женщин, а также к патологиям у будущего ребенка, вплоть до его гибели.

Однако, как выяснилось теперь, эти микроорганизмы вредны и для всех остальных людей. Возбудители данного заболевания также вызывают изменения в поведении и кошек, и людей. Так, по данным исследователей, зараженные мужчины становятся агрессивными и чрезмерно ревнивыми, а у женщин повышается склонность к нимфомании и сексуальной озабоченности. Кроме того, кошачьи бактерии могут быть причиной развития серьезных психических заболеваний, например, шизофрении, и даже рака мозга.

Как подчеркивает профессор института Монтпилиера Фредерик Томас, под руководством которого проходила работа, эти микробы обитают и размножаются только в организме кошек, которые невольно становятся их переносчиками. Для того чтобы обезопасить себя, ученые рекомендуют не только ограничивать общение с кошками, но и избегать контакта с продуктами их жизнедеятельности, грязной водой и почвой, в которых они также могут содержаться, а также не есть плохо приготовленное мясо.

Интернет

Звучит может бредово biggrin.gif ... Хотя может есть доля правды? И может кто-то нормально объяснить почему беременным нельзя общаться с кошками?
"развития серьезных психических заболеваний, например, шизофрении" - да кошатники в натуре немного с головой не дружат, далеко ходить не надо, достаточно на мою тещу посмотреть hz.gif
Kurd 4 авг 2011 в 10:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yazamir @ 4.08.2011 - 10:45)
Жму руку всем кто хотя бы раз в своей жизни не прошел мимо умирающей животинки и проявил заботу. Проблема эта везде

спасибо... за рукопожатие!

однажды лет семь- восемь назад, с первой, но не благоверной, как выяснилось позже, женой подобрали маленького котенка

у подъезда в траве так жалобно мяукала, пушистая серенька, ну максимум месяц возраста

принесли домой, отмыли, накормили и вяснили, что больная
по первичным половым признаком, опытным глазом кошатника определил, что это кошечка, то есть была бы собако - была бы сукой...

мы в ветлечебницу, нам уколы, таблетки, капли выдали, мол должно помочь, хотя случай серьезный...
обдристала эта кошечка мне весь ковролин, три дня прожила и сдохла
истерика была у бывшей неимоверная, слезы сопли... с неделю...

зато через неделю у нее на животе и руке красные пятна появились, мы в больницу
Ептить!!! Лишай! ну пиздос!!! месяц лечили, мази уколы, таблетки...
мне тоже, как профилактику, укол въебенили

дом весь был вымыт с хлором и прокварцован, белье и медель перестираны на нескрлько раз и паром обработаны

и вот через пару месяцев, в свой день рождения делаю себе подарок

- завел настоящего верного друга, Курда - щенка американского стаффордширского терьера,
- но не бойцовского, так как эти твари совсем безбашенные, а охранного, они различаются дастаточно сильно, кто разбирается - поймет
вернее друга у меня действительне было, но и заботы с ним не меньше чем с ребенком, начиная от рациона и заканчивая воспитанием, жестким, суровым, но справедливым
и вот я заметил, что на лапках у него шерсьва влезла и пятна появились
я в ветлечебницу, ту же самуе - лишай!!!
плохо видать продизенфицировали, а вообще два-три месяца у лишая инкубация

пришлось Курденышу выделять целую комнату, изолировать его там на месяц, мыть у него там пол два раза в день, три раза (с рабобы приходилось во время обеда мотаться) мазью мазать и уколы ставить и кварцевать

вот теперь собак и кошек уличных обхожу стороной и ребенку трогать запрещаю
но нет нет, а кусок колбасы или обрезки мясные животинке вынесем...
yaltinets 4 авг 2011 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Была бы возможность подобрал бы всех котэ со двора,а у нас их великое множество но у самого кошка и котенок и стафф.Живут дружнно и спят вместе.Теме зелень.
yyv 4 авг 2011 в 10:45
2
Цитата
Я помогу, если голодающему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь и ему нечего кушать, я могу принести ему еды и накормить. Но откуда я могу знать, что ему важнее: покушать и не умереть или выпить барматухи и забыться сладким сном? Как правило, второй вариант ближе к реальности, и когда ты несешь бездомному человеку еду - он посылает тебя по матери и проклинает 

Цитата
Нищие и бродяги... нищим попрошайкам принципиально не подаю, не подаю и всё, можете меня минусами закидать.
В Питерском метро каждое утро вижу попрошаек - инвалиды без рук, без ног, на костылях, в форме ВДВ (тельники там, береты и т.д.), якобы служившие на войне и потерявшие там же свои конечности. Проходят по вагонам и просят милостыню, типа мы за вас воевали в Чечне и всё такое, дайте нам денег. И смотрят на тебя, будто ты им должен! Останавливаются даже рядом с тобой и нагло требуют милостыню, мол, ну че ты жмешься, ну есть же у тебя! Дай! Да блять, с хуя ли? Цирк!!! Им тоже не подаю, потому, что НУ НЕ ВЕРЮ! Они у выхода из метро сидят на ступеньках и пиво из баклахи хлещут!

“Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отворащайся” (Матф.5:42).

А если он (она) потратят деньги на водку, пиво, бормотуху; швырнет булку хлеба в лицо; пошлет по матери или просто врет о своей нужде - то это его (её) грех. А ты дай, сколько можешь дай, и тебе вернется.

Это сообщение отредактировал yyv - 4 авг 2011 в 10:53
Синька 4 авг 2011 в 10:51
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Spine @ 4.08.2011 - 11:31)
"...... Детдома специально созданы для детей, от которых отказались родители, и, поверьте, им там нормально, они на улице не остаются без крова, их кормят, поят, одевают, им еще квартиры дают. " © Синька

Просто шок, товарищи. Оказывается, что это нормально, когда детей бросают, и судя по сему им очень хорошо в детских домах живется, а вот бедные котята - это даааа, это мировая проблема, они же важнее людей. Вы вообще о чем здесь говорите? Это жизнь, естественный отбор, называйте как хотите, в дикой природе котята пачками дохнут, бывают съедены, больны и прочее. Я за то что бы бездомных кошек оформляли в приюты, а если не найдут им хозяев, то пусть усыпляют, меньше их от этого не станет. Мне лично отвратительно, когда около подъезда разбросаны кошачьи фикалии и остатки еды, которую сердобольные старушки на всяких газетках раскладывают вокруг. Я не хочу что бы мой ребенок играл во дворе с вшивыми, глистатыми, лишайными котятами. Забирайте, уважаемые кошатники, таких кошек и котят к СЕБЕ домой. Одним прекрасным утром, выйдя на работу увидела, как "прелестные" котята выгрызают кишки и прочие внутренности голубю. Это хищники, которые если выживут, то вполне смогут себя обеспечить пропитанием. Вы, же сами, так называемые любители животных, приучаете их к "сладкой" жизни, подкармливая, они ленятся и теряют природные инстинкты и правильно что собаки их рвут.

"...... Меня, можно сказать, из дома выгнали как только 18 исполнилось" © Синька

Судя по твоим человеконенавистным постам, правильно сделали.

А Вы просто сама доброта, смотрю. Вы так яро прям накинулись на меня dont.gif

Не люблю хамов и невоспитанных людей.
Я не говорю, что дети в детских домах - это нормально. Это ужасно. Я говорю о том, что они обеспечены едой и кровом. И еще раз - не надо навязывать никому чувство вины и долга! У каждого есть выбор. Внимательно читайте, прежде чем своим ребенком тыкать. Вам не стремно, если такой вот "добрый" БОМЖик к Вашему ребеночку подойдёт, предложит ему конфетку, заведет в кусты и убъёт или изнасилует? А? А мне было бы стремно, поэтому я не люблю БОМЖей.
Я помогу бездомному, если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь нужна, когда он хочет кушать или ему нужна медицинская помощь, но по моему опыту, к сожалению, таким вот "беднягам" на водку надо денег и на наркоту. Я была волонтером, пыталась помочь людям, но всё таки помощь охотнее принимают животные, ушла в приют для животных. И забирала котят СЕБЕ домой и пристраивала. Такие люди, как Вы, мне попадались часто, я на таких не злюсь, каждый имеет право на своё мнение.
К сожалению, это жизнь, и научите своего ребенка любить животных, а то вырастет такой же человеко- и животноненавистник, как Вы. Он Вам за это спасибо скажет, поверьте... И будьте добрее.
yyv 4 авг 2011 в 10:51
1
Цитата

Это исковерканная цитата А.Гитлера: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."

Спасибо. Я не знал. Проехали. Больше не применяю ее нигде. blink.gif

Это сообщение отредактировал yyv - 4 авг 2011 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх