Спасение Черного Коршуна

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demчог 11 авг 2011 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодчина, уважаю и зeленю! Он тебе в WoT подсказывает небось, как играть))))))
nastr автор 11 авг 2011 в 15:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Krocod @ 11.08.2011 - 15:58)
хобби не для ленивых, с аквариумными рыпками всё проще, но научиться можно всему. А они могут в таком виде размножаться да еще и в неволе?

шанс есть.. размножения..
но там тоже все сложно..
Krocod 11 авг 2011 в 15:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
да, в дальнейшем задача услажняеться, корм детям и внукам, я как то крысу белую завел а потом и подругой обзавелись, через месяц с дудочкой шел в ближайший зоомагазин они были везде......
Ivanova 11 авг 2011 в 15:15
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Зачем вырывать дикую птицу из среды обитания, даже при условии что птица получила необратимые повреждения. Как же естественный отбор?

Ну какой естественный отбор? Птица же не больная, без отклонений. Это несчастный случай, травма.

Автор молодец, но все-равно жалко мне птица чего-то...
eliza7can 11 авг 2011 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну а какже г-н Шило? не взял?
Дежавю 11 авг 2011 в 15:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Огромное спасибо тебе, добрый человек!
Neverdim 11 авг 2011 в 15:29
4
Я тоже плохожего в лесу нашел с перебитым крылом. Ветеренар сказал что это Лунь из отряда ястребиных, птенец, но уже большой. Пробовал пристроить и в сельхоз институт и в клиники. В цирк жалко было отдавать. Отдал в зоопарк к сородичам. Там таких много было: скучно ему точно не будет.
chigsrOck 11 авг 2011 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо тебе за доброе дело! Почитал твою ветку на форуме майбёрдза - впечатлился. Я когда нашел "выпавшего из гнезда" птенца певчего дрозда тоже залез на этот форум и меня там тоже немного просветили что и как... хотя он был здоровый и главная проблема была искать ему дождевых червей весь день т.к. ел он постоянно. Через 2 года он правда упорхнул в тот же лес, но это по дурости его хозяина(меня) забывшего закрыть форточку sad.gif(((

С хищными птицами дел не имел, но думаю что тоже забрал бы его домой т.к. птиц люблю больше других животных и считаю что они немного недооцененные человеком в плане домашних питомцев. Ну нельзя их постоянно держать в клетке. При непосредственном общении они раскрывают свои самые неожиданные качества как Личности!
Skat 11 авг 2011 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Neverdim У меня брат тоже луня подобрал. И тоже были проблемы с крылом, только не такие фатальные (похоже у многих слётков так случается) . Держал на лоджии застеклённой. Крыло зажило и отпустил.
Хысь 11 авг 2011 в 15:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Автору - огромное спасибо за спасенную жизнь!

У меня тоже есть небольшой опыт в этом деле.. Будучи подростком, гуляла с родителями по лесу и увидела фазана. Красавец-самец, яркое оперение.. Но со странным поведением, как будто слеп. Пытался взлететь, но его постоянно сносило в кусты.. Я ломанулась к нему в эти колючки, как охотничья собака..))) Поймала, оказалось, птица действительно ничего не видела. Видимо, после токования другой самец расклевал надбровие, и глаза залило кровью. Притащила птицу домой, промыла глаза раствором фуразалидона.. Надо еще заметить, центр города, в квартире два кота и собака.. Выделила фазану пространство на лоджии, и около месяца он отходил от побоища, поправлялся на готовых хлебах.. Стал такой красавец, я вам доложу.. Жаль, фотика тогда не было..Единственное, что птиц мой был стар, и один глаз не видел (бельмо). Местные четвероногие (что естественно!) проявляли столько внимания к новому обитателю, что пришлось подумать о поисках нового приюта. Да и жалко было свободу ему ограничивать. Отпускать в природу почему-то тогда в голову не пришло, наверное, из-за бельма.. Вобщем, отдала я своего питомца в деревню. Интернета не было, но знающие люди говорили, что это единственная птица кроме цесарки, съедающая колорадского жука. В общем, отправили его "на картошку" к дальним знакомым. К сожалению, проследить дальнейшую судьбу фазана не удалось.. но я до сих пор надеюсь, что остаток жизни ему было хорошо..
MountainSki 11 авг 2011 в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это сколько же терпения надо!!! Автор - Настоящий ЧЕЛОВЕК!!!!
tzantzemin 11 авг 2011 в 16:09
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Молодец ! жму руку !

зы. а в ласвиле в город или по ущелью пошел?smile.gif))
Saiga 11 авг 2011 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все это конечно правильно, если только не живешь в двушке на 7 этаже с женой и тещей. wc.gif
nastr автор 11 авг 2011 в 16:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Saiga @ 11.08.2011 - 17:28)
все это конечно правильно, если только не живешь в двушке на 7 этаже с женой и тещей. wc.gif

однёшка, 6 этаж
жена, дочка, кот

^_^
sev78 11 авг 2011 в 16:38
0
автору - зачет! а когда заботишься о ком-то или о чем-то, то вопросы "какашек" волнуют меньше всего, просто убираешь их и на них не заморачиваешься, не до этого. молодец!
rafael108 11 авг 2011 в 16:46
2
Молодец!!!! На таких людях держится мир!!!! Уважаю!!!!
Nonameman 11 авг 2011 в 16:52
0
Вэри найс бёрди!
Это ветеран Angry Birds. )))
Автору - респект, теме - зеленка.
za4em 11 авг 2011 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет слов просто
sanchesss 11 авг 2011 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Побольше бы таких, неравнодушных. Глядишь, и нормальным людям легче бы жить стало. И "Учителя России" не замерзали бы около остановок от проблем с сердцем на глазах у всего народа от того, что народ подумал - а! пьянь какая-то лежит!
HoTey 11 авг 2011 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
WoT detected) А вообще - респект и уважуха, эт как ребёнка усыновить (удочерить)! Не многие решаться на такой головняк... Уважаю!
ProstoPavel 11 авг 2011 в 17:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А я когда то стрижа подобрал с поломанным крылом, но так и не смог выходить - уж очень много нюансов содержания...
Ronix1 11 авг 2011 в 18:22
0
Меня не трогают темы с собаками и кошками, но птицы - другое дело, а особенно хищные. Автору УВАЖУХА многокилометровая. Если когда-нибудь будет выбор между "пройти мимо" и "найти геморой", помочь раненой птице, выберу 2 вариант...
Vooldren 11 авг 2011 в 18:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
тоже было дело сокола находил со сломанным крылом, но так и не смог ничего с ним сделать ни накормить нифига очень агрессивный был отдал в питомник...
Шизофрения 11 авг 2011 в 18:43
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Еще раз хочу обратиться ко всем кто когда-либо найдет хищную птицу.
Внимательно отнеситесь к ее содержанию или сразу ищите место куда можно пристроить птицу.. чтобы птица получала все что нужно.

Вот за это отдельное спасибо!
БоРмАn 11 авг 2011 в 18:44
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Великое тебе и поклон!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх