Дружлюбие морских коров

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чччеловек 24 авг 2011 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Прикольная звер!юга
Shtrudell 24 авг 2011 в 17:15
0
забавные жЫвотные
Неравнодушная 24 авг 2011 в 17:52
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
у меня в детстве была книжка про ламантин очень интересная и красочная, хорошие животинки
Костер 24 авг 2011 в 19:11
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Все нормально, но Ламантины и Морские коровы разные животные, хотя достаточно похожие. Но вот к сожалению морских коров давно истребил человек.

сами повымерли у каждого вида есть определенный генетический срок,уже не считают что человек мамонтов всех на шашлык пустил,у зубров и леопардов сибирских таже проблема-вид поддерживает только человек
Чужая 24 авг 2011 в 19:15
Гость  •  На сайте 18 лет
0
прикольные животинки))))

Дружлюбие морских коров
Алюсик 24 авг 2011 в 19:18
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Костер @ 24.08.2011 - 20:11)
Цитата
Все нормально, но Ламантины и Морские коровы разные животные, хотя достаточно похожие. Но вот к сожалению морских коров давно истребил человек.

сами повымерли у каждого вида есть определенный генетический срок,уже не считают что человек мамонтов всех на шашлык пустил,у зубров и леопардов сибирских таже проблема-вид поддерживает только человек

И всё таки Стеллерову Корову именно ИСТРЕБИЛИ. Тупо СОЖРАЛИ. Как в своё время бизонов американских добывали ради ЯЗЫКОВ!!! faceoff.gif Консерва была такая популярная. А туши гнили в прериях сотнями.
Irina1077 24 авг 2011 в 19:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Здравствуйте, Jus. Иногда я ненавижу Ваш посты - Вы несправедливы, слишком быстры на Баяны, и вообще, слишком торопливы. Но иногда - а это случается гораздо чаще - я счастлива и благодарна Вам за вот такое. Огромное спасибо! Я думала, что лучше Котовторника бывает очень редко - пост о пауках (Ваш? - ненавижу!!!), муравьях, других странных зверей. В детстве у меня были два великолепных фотоальбома - о змеях и морских животных. За этот пост - ну что ж, путь минусуют - низкий поклон, порадовали - это не то слово...
tyu222 24 авг 2011 в 20:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это то, к чему стремятся люди - быть в комфорте, среди пальм и в тёплой воде. Вспомнился Курт Воннегут с его галапогосами. Кстати, еду щас в крым - где подешевле, валяться на песке азовского моря и пердеть пивом.... Удачи!
мандалор 24 авг 2011 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И всё таки Стеллерову Корову именно ИСТРЕБИЛИ.  Тупо СОЖРАЛИ.  Как в своё время бизонов американских добывали ради ЯЗЫКОВ!!! faceoff.gif Консерва была такая популярная. А туши гнили в прериях сотнями.

Алюсик не переживай ты так, говорят не все еще потеряно. В 70-х годах у берегов Камчатки видели похожих зверей. Сама понимаешь местность сложная, возможно небольшая популяция уцелела.

Это сообщение отредактировал мандалор - 24 авг 2011 в 22:37
0rion 24 авг 2011 в 22:49
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
-1
они такие няшки, очень рад был их увидеть я щитал што их уже истребили!
Алюсик 24 авг 2011 в 22:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (мандалор @ 24.08.2011 - 23:33)
Цитата
И всё таки Стеллерову Корову именно ИСТРЕБИЛИ.  Тупо СОЖРАЛИ.  Как в своё время бизонов американских добывали ради ЯЗЫКОВ!!! faceoff.gif Консерва была такая популярная. А туши гнили в прериях сотнями.

Алюсик не переживай ты так, говорят не все еще потеряно. В 70-х годах у берегов Камчатки видели похожих зверей. Сама понимаешь местность сложная, возможно небольшая популяция уцелела.

ПОХОЖИХ!!! Небось, дюгоней каких нибудь!
Суки-люди всех сожрали - дронтов тех же самых faceoff.gif
Alechka 24 авг 2011 в 22:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очень красивые, а главное безобидные создания)
мандалор 24 авг 2011 в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ПОХОЖИХ!!! Небось, дюгоней каких нибудь!
Суки-люди всех сожрали  - дронтов тех же самых faceoff.gif

Если они уцелели то живут именно в тех краях. Места там есть глухие, не редкость где и ноги человека никогда не было. Так что будем верить
Taifen 24 авг 2011 в 23:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Забавные такие.Хорошие фото.
antonm637 25 авг 2011 в 00:53
0
афтару минус за неграмотность.

В результате хищнического промысла к 1768 году Стеллерова (морская) корова была полностью истреблена.

Ламантин - это совершенно другое животное

Добавлено в 00:54
Цитата (0rion @ 24.08.2011 - 23:49)
они такие няшки, очень рад был их увидеть я щитал што их уже истребили!

ты правильно считал
walterg 25 авг 2011 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Суки-люди всех сожрали - дронтов тех же самых faceoff.gif

Не соглашусь. У меня пол-офиса дронтов работает. Приходите и вы сами сможете лично покормить их с руки.
Nika2112 25 авг 2011 в 13:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а мне нравятся - такие лапочки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх