Привет, меня зовут Бим, ломайте меня полностью)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LJ23 7 апр 2012 в 14:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
вот таким домой принес:

Привет, меня зовут Бим

Это сообщение отредактировал LJ23 - 7 апр 2012 в 14:44
LJ23 7 апр 2012 в 14:44
6
и еще

Привет, меня зовут Бим
akabeev автор 7 апр 2012 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LJ23 @ 7.04.2012 - 14:42)
Вот мой собакен:

КРАСАВЕЦ, люблю немцев. У кумы был (жалко старый) Умница. малой полтора года, ни на шаг от нее не отходил. Что она с ним только не делала. ни разу не рыкнул, а то и нас звал если отвлечемся, а мала куданить залезет+++

Добавлено в 16:09
ёханы бабай я на главной. УРАААААААА впервые
ЖышыЧящя 7 апр 2012 в 16:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Гринпис от меня! однозначно!
Автору - за доброе сердце и руки, растущие из правильного места, и Биму за то что он ну такой милый ... натоящий Бим lalala.gif
algoul 7 апр 2012 в 17:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
"Так уж получилось, что я родился в самый холодный день зимы. Нас было 7меро, но выжили только я и Рыжик ("

Мамочки - собака топик стартер!!!
ThrasherZ 7 апр 2012 в 17:48
\m/  •  На сайте 16 лет
9
А вот история от меня. Будет 8 фото и немного текста. Просьба не ломать.

01
Привет! Меня зовут Бамбук, потому что расцветкой я похож на бамбукового медведя - панду. Родился я примерно в середине сентября 2010 г. Сколько нас было, я не помню, т.к. был в то время ещё очень маленьким. Когда у нас только только открылись глаза, какая-то сволочь отняла нас от мамы и выбросила умирать в какой-то Богом забытой деревне.

Привет, меня зовут Бим
ThrasherZ 7 апр 2012 в 17:48
\m/  •  На сайте 16 лет
7
02
Но на наше счастье, нас с братом нашёл и приютил к себе наш новый папа. Мы были голодные и замёрзщие.

Привет, меня зовут Бим
ThrasherZ 7 апр 2012 в 17:49
\m/  •  На сайте 16 лет
7
03
Нас напоили молоком и дали ещё какой-то вкусной еды, которую мы раньше не пробовали. Мы вообще кроме материнского молока ни чего не пробовали.
Новые родители соорудили для нас маленькую временную будку, оставили много всякой еды и уехали в город на несколько дней. За это время мой непутёвый братец куда-то сбежал, т.к. был более шустрым и развитым. Он больше не вернулся и я не знаю жив ли он теперь. А я остался в своём новом домике ждать своих "родителей". Это была глубокая осень и дачный сезон уже закончился. Но меня навещали несколько раз в неделю, привозили еду и молоко.

Привет, меня зовут Бим
ThrasherZ 7 апр 2012 в 17:49
\m/  •  На сайте 16 лет
6
04
Но вот пришла первая в моей жизни зима. А я, на свою беду, рос любопытным и хулиганистым и в один прекрасный день я напоролся на гвоздь и повредил заднюю лапу (рана заживала долго и мне приходилось бегать на трех лапах).
В общем меня решили забрать к папиной тёще. Там меня кормили два раза в день и лечили поврежденную лапу.
Жил я в будке вместе с хозяйской собакой - старым коротышкой по имени Чип.
На этой фото мне четыре месяца

Привет, меня зовут Бим
ThrasherZ 7 апр 2012 в 17:50
\m/  •  На сайте 16 лет
6
05
За зиму я заметно подрос и гулял сам по себе в любое время суток

Привет, меня зовут Бим
\m/  •  На сайте 16 лет
7
06
Пришла весна. Я стал ещё взрослее. Научился рыть большие ямы и всячески троллить старика Чипа.

Привет, меня зовут Бим
\m/  •  На сайте 16 лет
7
07
А позже во мне и вовсе проснулся охотничий инстинкт. Я стал ловить и жрать соседских кур, циплят и гусят. Воровал из курятников яйца. В общем на меня стали жаловаться соседи. А хозяева за эти проделки били меня ремнем и закрывали в сарай. Правда я делал подкоп под дверь и выбирался на свободу.
Осенью мой "папа" построил мне большую будку, а заодно купил крепкий ошейник и тяжелую цепь. Вот тут и пришёл конец моей свободной жизни. Зато теперь на меня ни кто не жаловался.

Привет, меня зовут Бим
ThrasherZ 7 апр 2012 в 17:51
\m/  •  На сайте 16 лет
9
08
Сейчас мне полтора года. Несмотря на цепь, я всё равно счастлив. Потому что хозяева меня любят

Привет, меня зовут Бим
Gheka 7 апр 2012 в 18:28
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Не перевелись ещё добрые люди)
akabeev автор 7 апр 2012 в 19:44
1
Цитата (ThrasherZ @ 7.04.2012 - 17:51)
08
Сейчас мне полтора года. Несмотря на цепь, я всё равно счастлив. Потому что хозяева меня любят

я на цепь сажать не собираюсь, кур у соседей нет. Хай бегает счастливей будет...
HvetIkkeHvor 7 апр 2012 в 20:52
1
Добра Вам в дом, карманы и кошелек;)))) agree.gif Спасти жизнь - это очень важно! pray.gif bravo.gif
PzIV 7 апр 2012 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Прививки сделай, не забудь.
Verunda 7 апр 2012 в 22:37
1
А цабакен не будет рубероид отрывать???

Дом хорошо сделан smile.gif Сабакен счастлив - глазки выдают smile.gif))
akabeev автор 7 апр 2012 в 22:57
0
Цитата (Verunda @ 7.04.2012 - 22:37)
А цабакен не будет рубероид отрывать???

Дом хорошо сделан smile.gif Сабакен счастлив - глазки выдают smile.gif))

он невкусный dont.gif
PartyCrasher 8 апр 2012 в 00:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Блин, когда выгуливаю своего пса, я дворняжек просто ненавижу, от них столько шума, и они сцыкливые, как мыши. Но когда вижу такие псто, где человек обретает самого лучшего и преданного друга, мое сердце радуется за них обоих! =)))
akabeev автор 8 апр 2012 в 00:36
0
Цитата (PartyCrasher @ 8.04.2012 - 00:28)
Блин, когда выгуливаю своего пса, я дворняжек просто ненавижу, от них столько шума, и они сцыкливые, как мыши. Но когда вижу такие псто, где человек обретает самого лучшего и преданного друга, мое сердце радуется за них обоих! =)))

спасибо, я думаю, это комплимент...
ДисКОТЭка 8 апр 2012 в 00:37
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
1
А красавец! smile.gif)
PartyCrasher 8 апр 2012 в 00:45
1
Вне зависимости от породы, размера и окраса, самая лучшая собака на свете - это твоя "родная" собака! =))))
Алюсик 8 апр 2012 в 00:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PartyCrasher @ 8.04.2012 - 01:28)

Не путай дворняжек с ссыкливыми кабыздохами, коим может быть и чихуанихуа и необученный ротвак! А храброе любящее сердечко, покладистый характер и вменямость - это только тандем хозяина и собакена
MRVG 8 апр 2012 в 01:55
1
Цитата (PartyCrasher @ 8.04.2012 - 00:28)
Блин, когда выгуливаю своего пса, я дворняжек просто ненавижу, от них столько шума, и они сцыкливые, как мыши.

Не бзди на дворняг! Сцобакен любой идиотом может быть, особенно без воспитания. Порода только увеличивает вероятность проявления в сцобакене тех качеств, которые нужны для назначения, под которое порода выводилась.

Берешь неглупую дворнягу, проходишь с ней ОКД или ЗКС - пейстатейший пес будет !

Это сообщение отредактировал MRVG - 8 апр 2012 в 01:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх