Змейка, спасение гаденыша :)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astat 2 мая 2012 в 12:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Людоедоед

Блин! Какой же он мёртвый??? ))))) я аж чуть со стула не упал smile.gif
stan2985 2 мая 2012 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Лично я бил морду двум ублюдкам, которые поймав дворового... ну полувзрослого кота, так бы я его назвал, пытались убить его, кинув в стену Краснодарского военного госпиталя, ребята стояли в наряде по госпиталю, мы пришли их менять, они чем-то были сильно заняты, а когда выяснилось чем, я долго не раздумывал, живодеров я ненавижу всю свою сознательную жизнь. Наряд ребята нам долго сдавали, а вот тот кот к людям в зеленой форме подходить боялся, как я его котлетами не манил и после двух попыток я понял, что лучше пусть остерегается таких как мы, одинаково одетых, а то мало ли, еще дебилы найдутся(((
BondcheG 2 мая 2012 в 12:55
удален  •  На сайте 14 лет
1
Будучи школьником(лет 5-6 назад) были на отдыхе в Белгород-днестровской крепости. Где нашел ЕЖА перевязанного леской вокруг туловища и привязанного к дереву. Какие же ушлепки бывают. Леску перерезал а вот та которая на самом еже была уже в кожу врезалась. Пришел к выводу что нужно удалять. Леску удалил но ежика было жалко. Он бедный от каждого движения сжимался от боли.
RMAx1978 2 мая 2012 в 13:10
Паяльник  •  На сайте 15 лет
2
Однажды, будучи еще детьми, гуляли по яблоневому саду (в нашем городе сейчас их уже не осталось). Сняли повешенную кем-то кошку. Бедняге повезло - еще была жива. Кто-то из ребят сбегал домой за молоком. Выжила. Даже потом нас в саду встречала. А от остальных (вообще от всех) - пряталась. А мы ее подкармливали. Но до сих пор вспоминается с какой-то озлобленностью к людям. В наше детство сатанистов еще не было. Так подростки развлекались...

А про ужей, для тех кому интересно, у такого ужа перелома не будет - легкий он. Вот если бы не сняли, мучился бы, бедняга - долгая смерть была бы... Да и сняли, видимо, не сразу - следы остались. Но со сменой кожи - исчезнет все. А по размерам ужи вырастают даже значительно больше. Но редко. Этому ужу повезло - пойдет дальше охотиться на грызунов и лягушек (жаль, что они на живодеров не охотятся).
Yoko777 2 мая 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Malrun @ 1.05.2012 - 22:40)
Кобру бы так подвесили, придурки *WALL*

Ага. Чёрную мамбу или гремучника!!!
Keyso 2 мая 2012 в 13:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Молодец! Побольше бы таких людей было бы все хорошо у нас! bravo.gif
Кирилл59 2 мая 2012 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сссссссссспассссссибо тебе, добрый человеческий детеныш
Natalia68 2 мая 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
может слегка не в тему, "этожеребенок" игрался. даже если найти родителей этих извергов, найдут повод,что бы оправдать своих уродов. сейчас уж, щенок,кошка,еж... что дальше? печально. автору спасибо,конечно!!! очень надеюсь, что этим живодерам аукнется по жизни.
decivеd2 2 мая 2012 в 16:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Людоедоед @ 2.05.2012 - 12:44)
Уважаю. Я бы к змее не подошел бы - очкую. Даже к такой мертвой, как на видео

shum_lol.gif

ахтыжебаныйженахуй я чуть не сдох rulez.gif rulez.gif rulez.gif moderator.gif
Неравнодушная 2 мая 2012 в 17:40
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
ТС, молодчина! многие бы прошли мимо.
FireFauced 2 мая 2012 в 18:27
1
В детстве обожал их ловить. Минимум ловил сантиметров 15, максимум метр. Но чтоб издеваться над "братьями меньшими"? Этого мне не понять...
Хочешь спустить пар - спусти его на Валуева, если получится.
Пупырк 2 мая 2012 в 19:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ужики безобидны факт ....... но в руки брать не советую ибо слизь выделяют жутко пахучую ..... руки потом мыть и мыть.......
Libro 2 мая 2012 в 19:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а это точно уж??? он выглядит как анаконда!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Donson 2 мая 2012 в 19:46
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, друже.
pauk 2 мая 2012 в 19:53
0
Респект автору! Доброе дело сделал!
podvoh8 2 мая 2012 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо!!!! Я бы руки оторвал ублюдкам,в чьем убитом мозге возникла идея таким образом развлечься..
anonimous469 3 мая 2012 в 00:52
 •  На сайте 14 лет
0
Когда на турбазу ездил, очень любил ужей ловить, их на болоте много водилось - поймаешь и вперед девок по турбазе пугать smile.gif
Естественно, потом не ленился возвращать на тоже болото, где поймал.
Главное, было вместо ужа гадюку не хватануть их там тоже в достаточном количестве водилось, а для человека незнающего(для меня, например) они мало чем на первый взгляд отличаются, только по рыжим пятнам на голове и различал.
Ну и руки, после него довольно долго воняют.
Etoprostoya 3 мая 2012 в 00:58
0
Мама рассказывает, как ужиков молоком поили.Мужику респект!

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 3 мая 2012 в 00:58
InDaJoint 3 мая 2012 в 02:18
0
Мы с друзьями в детстве тож поймали "ужика" поиграться... В итоге оказалось, что это помесь с гадюкой. Пятна жёлтые, но голова не пластинками покрыта, а чешуёвинами, как и у гадюки. Минут 20 играли, пока зубы не обнаружили... Я хз, как не укусила. Видимо молодая была змеюка, неагрессивная...
Tumoxa 3 мая 2012 в 13:18
0
Не такой уж и хеппи энд: лягухам теперь не поздоровится alik.gif
JustXXX 3 мая 2012 в 16:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За яйца бы их так подвесить, посмотрим сколько протянут...
adanilov1313 3 мая 2012 в 17:29
0
сия змия тебе ауру зазолотит и карму почистит! молодца!
lexap40 3 мая 2012 в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ужики забавные ))))
жена боится их жутко , а пара штук на даче живет возле места где я гамак вешаю ))))
и вот лежишь в гамаке и жена не подходит )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх