Купание кота., Кошачья водобоязнь. Факт или Вымысел?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pegasus автор 20 июл 2012 в 19:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Telllurian @ 20.07.2012 - 19:20)
За кота пятерка, за ремонт пятерка, за руки пятерка, итого - 15-шка!

Ну, раз "пятнашка", то можно было-бы и оценку поставить?
Не в том смысле, что я в этом кардинально нуждаюсь, но как говорится: "Лучшая похвала - аплодисменты..."

А вообще - выкладывайте Видео купания своих котолюбимцев!!!

Это сообщение отредактировал Pegasus - 20 июл 2012 в 19:58
Кстати, а вы куда выпавшие "усики-вибрисы" деваете?
Я - в мягкие игрушки...

Купание кота.
Все комментарии:
Dixan 20 июл 2012 в 20:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
За котэ зелень!
На 8 фотке чистый котэ на грязный сортир!
Pegasus автор 20 июл 2012 в 20:53
1
Цитата (Dixan @ 20.07.2012 - 20:26)
За котэ зелень!
На 8 фотке чистый котэ на грязный сортир!

Блин, ну сколько можно повторять, ТОТ (старый) толкан был сурово разхерачен несколько месяцев назад молотом (5кг) и стены его окружавшие тоже. Да и вообще, ВСЕ стены...
После ТОТАЛЬНОЙ модернизации, реконструкции, объединения двух квартир и перепланировки - ВСЁ выглядит ИНАЧЕ!!!
Давайте, добавим ещё идиотских комментов типа: "помой унитаз"?!?
Докажем, что имбецилы ещё не перевелись!!
Я уже согласен его помыть, но ЭТО СЦУКО НОВОЗМОЖНО! /толкан был сурово разхерачен несколько месяцев назад молотом (5кг)/
Ребята, прекращаем тупить!, кто не умеет читать - смотри кОртинкЕ (надеюсь, так понятно).
Покажите, что имеННо нужно отмыть!?!
PS: Мне понятно, что школота вЯГУАРОсте, но ведь, наверное, здесь есть и нормальные, адекватные, взрослые люди.

Это сообщение отредактировал Pegasus - 20 июл 2012 в 21:51
alerr0r 20 июл 2012 в 21:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У меня кот дает себя мыть, но ненавидит плавать, когда лапки до дна не достают. Сразу дикий мяв начинается, вырывается и царапаеццо сцуко.
Pegasus автор 20 июл 2012 в 21:59
2
Тому, кто найдет, соберёт воедино и помоет МОЙ старый толкан, готов заплатить 100 килобаксов! /100.000,- USD ($)/ или купить квартиру по-выбору/ (толкан должен быть именно тот, который судя по комментам я так засрал...)

Подсказка: Украина, Днепропетровск, 2011 год.
И-и-и-и-так - вперёд!!!
Запускаем свои Мышыны-Времени...

PS: Школиё - может мечтать о большой дЕньге, дёргая пипиську и искать унитаз ...
...позволяю...
Хотя, можно подтвердить свой даунизм и написать "Помой унитаз".

Жду перлы...

Это сообщение отредактировал Pegasus - 20 июл 2012 в 22:38
naxidiblya 20 июл 2012 в 22:55
1
А как к унитазу кота приучил? У меня не получается, один раз при нем смыли, теперь боится.
shaitan 20 июл 2012 в 23:02
татарин  •  На сайте 16 лет
2
мой кот мыцо не любит, он тогда говорить начинает и псалмы читать, наподобие: "ымыммымымыммымымммыыыы" произносить с хрипоцой! но потом. когда пообсохнет - не хулиганит и в тапки не ссыт

Добавлено в 23:05
Pegasus
бро, а дде пост про ремонт???

кстать - красивчег получилось

ХЫ: роправил
McKenzie 20 июл 2012 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (funnysmoker @ 19.07.2012 - 17:00)
Моя Плюшка, только голову укоризненно поворачивает в мою сторону, типа: "Ну долго что ли ещё?"
У подруги кошка всегда сидит на ванной, когда кто -то моется и орет под дверью, если ее вдруг забыли запустить wub.gif

мой тоже орет, а захочешь помыть его - все руки в крови)))
Мукалтинчек 20 июл 2012 в 23:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ТС молодец, и мастеровитый и домовитый и зверушек любит. Кот оч красивый. У меня был кот, давно правда, так он воду абажал прямо, купался сам, мы набирали воду в ванну по его росту и он там сам барахтался. Короче не кот а водяной)))
ЛетоПИСЕЦ 21 июл 2012 в 02:10
0
Цитата (Pegasus @ 20.07.2012 - 19:18)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 20.07.2012 - 16:32)
Нахера приучать к воде кота, который живет в квартире? Дома сильно грязно, или что? И мыть его хедншордесом я бы тоже не стал наверное, он же себя потом вылизывать будет...

В баклаге от хедэндшолдеса - спецшампунь, просто покупаю его оптом, фляга - 2,5 литра. Поэтому переливаю в пустую от шампуня для человеков.
Но это не отменяет тщательного промывания шерсти.

А насчет грязи в доме, даже не знаю...
Возможно в Вашем доме установлен перк "перманентная чистота", и после использования пылесоса его пылесборник остаётся девственно чистым, вне зависимости от количества уборок....
Чтож, видимо Ваш LVL гораздо выше моего, и поэтому мне всё еще приходится пылесосить, мыть полы и окна, вытирать пыль и стирать бельё, купаться самому и сцуко, купать кота..

Если Вы, будете настолько любезны сообщить мне как установить (а главное где взять) вышеназванный перк, буду премного благодарен.

Хотя, если Вы Прынц и живёте в мире где нет грязи, где принцессы и прынцы питаются радугой и поэтому не какают, а если вдруг пукнут, то исключительно бабочками, то Ваш перк мне наверное не подойдет...

Я живу в реальном мире, в котором ЧИСТОТА не появляется сама-собой...

Возможно, Вы живёте с МАМОЙ, которая всё это делает (уборка), а Вы не замечаете?

попаболь? Как все мона было так раздуть? blink.gif
york099 21 июл 2012 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pegasus @ 19.07.2012 - 23:28)
Цитата (Rusik177 @ 19.07.2012 - 19:04)
ребят а как котэ научить что бы он сам ходил на горшок?
как на 8 фото.

Очень просто, если это кот, то он будет стремиться "перебить" запах. Т. е., когда ты сходил "по-маленькому", не смывай до конца, что-бы часть запаха осталась. Подсади его на край, дай всё изучить, понюхать... Особенно эффективно, если подловить его перед тем, когда он соберётся в лоток ссать и отнести на унитаз. Если отлил -обязательно наградить!!! У меня это оливки фаршированые паприкой... Его от них плющит, тащит и колбасит! Теперь, перед каждым походом на горшок зовет меня, что-бы я зафиксировал этот факт и выдал оливку.

У меня знакомый товарищ сам в лоток перед кошаком ссал, типа тоже метод

Добавлено в 06:02
Котэ красавчег! У меня по жизни всегда были кошки, разные, но мыться всем не нравилось, пробовали также приучать смолоду - нихрена! Я как-то приловчился, передние лапки одной рукой захватываешь в замок и ставишь котэ в ванной, тока чтобы еле-еле лапами дна ванны касался, то биш чтобы не было у него соблазна задними лапами на руки залезть (тогда поцарапает) и все, купаешь его как надо. Орет конечно, пытается удрать и все такое... как-бы пох** и все. Бывает, особенно если я пьяный, то иду котэ мыть. Делаю это ему в воспитательных целях за все его косяки (шкодить по мелочи ну очень любит, иной раз как сорока, ну все вытащит, хоть откуда) и он вроде как понимает за что ему устроена головомойка и какое-то время после хорошо себя ведет
Pegasus автор 21 июл 2012 в 09:51
0
Цитата (naxidiblya @ 20.07.2012 - 22:55)
А как к унитазу кота приучил? У меня не получается, один раз при нем смыли, теперь боится.

Читай комментарии, выше описывал сий процесс.
А в предыдущем сообщении, york099 цитировал мой коммент о приучении кота к унитазу.

Добавлено в 10:23
Цитата (shaitan @ 20.07.2012 - 23:02)
Добавлено в 23:05
Pegasus
бро, а дде пост про ремонт??? 

кстать - красивчег получилось

Спасибо,
а о том, чтобы создать отдельный пост о ремонте, я подумаю. Просто, уж очень много фоток. Каждую подгонять под 500kb... Да и часть фоток была безвозвратно потеряна, когда я пролюбил свой телефон... Поэтому есть только "как всё было", "как я всё расхерачил" (да-да, и грязный унитаз тоже!) "начальная и средняя стадия ремонта" и "как всё получилось"

Это сообщение отредактировал Pegasus - 21 июл 2012 в 10:23
KLIFFA 21 июл 2012 в 10:33
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Очень ваш котик на моего похож... прям как из одного помета, у моего чуть больше белого)))
и воду тоже любит

а фотку на унитазе я бы удалила)))

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 21 июл 2012 в 10:34
Mayo 21 июл 2012 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня кот со мной в ванне купается,причем сам приходит и попробуй его потом из воды вытащи.
Pegasus автор 21 июл 2012 в 12:55
0
Возможно, кого-то заинтересует параллельный пост.
Как сделать игровую площадку для любимцев за 13,-$.

Это сообщение отредактировал Pegasus - 21 июл 2012 в 12:56
Lirics 21 июл 2012 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А у меня уличные котэ,вообще не понимаю,зачем их мыть??
Они приходят,уходят,когда им вздумается и как-то особой грязи,которая бы требовала немедленной помывки,я на них никогда не замечала.Главное,покормить их и любить,а уж помоются они сами как-нибудь biggrin.gif
Ejevichka 21 июл 2012 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
всегда хотелось, чтоб кошка ходила на унитаз, но оттуда может только пить - чем вода в плошке не устраивает - остается загадкой. моя коша мыться не любит, цепляется за все, что только можно, когда несу мыть, но если сидит в ванне / тазе, то делает неслабые попытки вырваться на свободу, рывки у нее ооочень ощутимые. муж помогать с мытьем не может, ибо слишком это эмоционально. во как!
любит гулять, но приходит домой покушать стабильно раз 5-6, ибо сейчас беременная. так вот, шерсти дофига, еще и лето, сыпется. не любит, чтоб я ее чесала, орет, сначала жалобно, потом по нарастающей, переходящий в угрожающий злобный. самой не по себе. не мыть не могу, хотя бы раз в неделю, потому что вылизаться по - кошачьи не может, ибо живот мешает. поэтому, задница грязная по основной причине просто сходить в туалет, на хвосте и пузе всяких березовых или каких там еще семян на липкой основе притащит, лапы грязные, когти тем более, как замараха. не пускаю сидеть на диване / стуле / ковре, потому что опять мне убирать, и не пылесосом, а щеткой силиконовой, что в воде мочится, потом еще и сухой щеткой. а мне не в радость одной убирать за ней. помыть полы в ее комнате, поменять лоток, что стоит для нее на случай конфуза ночью. одним словом, у меня итак дел хватает, чтоб каждый раз ловить грязь и шерсть с нее.
никаких претензий нет, что вот, завела, теперь жалуешься. ничего подобного. здесь освещена проблема ухода за любимым пушистиком, но как бы сделать это более облегченно, для обеих строн, что ли smile.gif
finsbury3 21 июл 2012 в 15:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а я своего бывшего котика так приучил к чистке при помощи пылесоса - вот к воде так и не смог
Pegasus автор 21 июл 2012 в 16:04
1

Даже по команде!

SnowKitty 21 июл 2012 в 16:28
0
Вот жешь, ёпрст, посмотрел целиком, все 9 минут, а было бы видео с регистратора - на второй минуте бы выключил, ну, котэ героический, и руки прямые у хозяина (ремонт), короче - садись - пять!
П.С. один вопрос - откуда ты взял моего кота?

Это сообщение отредактировал SnowKitty - 21 июл 2012 в 16:28
Pegasus автор 21 июл 2012 в 17:03
0
Цитата
П.С. один вопрос - откуда ты взял моего кота?

...раздавали...
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pegasus - 21 июл 2012 в 17:03
mavjik 21 июл 2012 в 20:37
читатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pegasus @ 21.07.2012 - 17:04)

Даже по команде!

А закопать? Ну или смыть за собой? gigi.gif
Афигеть! Всегда мечтала так котов приучить, но увы...лоток-наше все))
Pegasus автор 21 июл 2012 в 22:48
0
Цитата
А закопать? Ну или смыть за собой? gigi.gif
Афигеть! Всегда мечтала так котов приучить, но увы...лоток-наше все))

Технологию обучения я описывал выше. Если интересно почитайте. Своего кота я научил "ходить" на унитаз в возрасте 4,5 лет... Это к тому, что не обязательно приучать с малолетства.

Это сообщение отредактировал Pegasus - 21 июл 2012 в 22:49
Fallstar 21 июл 2012 в 23:17
0
у меня тоже был кот, купать которого было- просто экстрим)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх