Снимок спящего в озере пса-артритика, облетел интернет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHTOH4574 10 авг 2012 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
очень трогательно,рад за таких!
alex17124 10 авг 2012 в 10:56
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
19 лет, совсем старый пес. Трогательно конечно, но не хотел бы я, чтоб мне так снимали боли, в подобном для человека возрасте. Предпочел бы обезболивающие, организм то беречь вроде уже ни к чему.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 10 авг 2012 в 10:57
k3nzo 10 авг 2012 в 11:01
 •  На сайте 14 лет
3
смотря на таких людей, все больше понимаю какое же я говно... печально
Travis 10 авг 2012 в 11:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Блин,как жалко цобакена(((( Хозяин его-настоящий человек с большой буквы...
DeliriousEl 10 авг 2012 в 11:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 10.08.2012 - 10:35)
" Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки." © Генрих Гейне. Немецкий поэт, философ. Воистину, притча воязытцах!

Гейне? Вы уверены? до появления всяких интернетов я слышала, что эту фразу произнес Бернард Шоу...не настаиваю на этой версии
Akonit 10 авг 2012 в 11:20
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alex17124 @ 10.08.2012 - 10:56)
19 лет, совсем старый пес. Трогательно конечно, но не хотел бы я, чтоб мне так снимали боли, в подобном для человека возрасте. Предпочел бы обезболивающие, организм то беречь вроде уже ни к чему.

у собак организм другой, им любые медицинские препараты сразу по почкам и печени бьют, а в его возрасте это ускорит конец, нагрузка будет большая на организм
RoseTyler 10 авг 2012 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Чуть не прослезилась. Молодец Джон, молодец фотограф, молодец пёс!!!!
BlackRaven - ну ты понял....
DeliriousEl 10 авг 2012 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zhaanett @ 10.08.2012 - 00:31)
для меня дороговато как то , жаль нет вариантов попроще для доходов наших размеров....

а теме bravo.gif

Дороговато? Вариант попроще? Да их куча, они рядом с Вами, бегут за Вами, заглядывают в глаза, они кричат о помощи... вот только их никогда не сфотографирует известный фотограф, они не соберут млн. просмотров...
partizanos 10 авг 2012 в 11:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Специально для BlackRaven: ответьте только на один вопрос - почему Вы высказывая своё личное мнение считаете деньги абсолютно чужих для Вас людей?
Мне как-то непривычно от того, что оказывается когда я хочу пожертвовать свои кровно заработанные денюжки, должен спросить у Вас и подобных Вам "финансистам" разрешение. cranky.gif
И маленькое предложение - оставьте свой менторский тон, как-нибудь обойдемся без нравоучений.

А по сабжу - хозяин настоящий человек с чувством сострадания и любви.
Горр 10 авг 2012 в 11:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (BlackRaven @ 10.08.2012 - 00:16)
Цитата (Алюсик @ 10.08.2012 - 00:11)
Цитата (BlackRaven @ 10.08.2012 - 00:52)
Ну конечно же, собака... Можно и кошечку приплести. И собирать пожертвования на лечение её от болезни Паркинсона, к примеру...
Друзья мои, а давно ли вы были в детской инфекционной больнице своего города? Или в онкоцентре? Меня крайне умиляют люди, помогающие исключительно животным. И наоборот.
Какого хрена? Ну есть у тебя возможность помочь кому-нибудь - сделай это, и заткнись. Нет, мы будем озадачивать артритом больной собаки несколько миллионов пользователей, пока они не дадут нам денег и собака не выздоровеет.
А может и не выздоровеет. Она же старая была, как дедушкин хуй. И все равно умерла бы...
Но деньги - это хорошо!
А лохи с деньгами - еще лучше!

Я правильно поняла, что Джон попросил у тебя денег на лечение своей собаки, а ты все свои деньги перечисляешь в онкоцентр? blink.gif

Нет, не правильно. И не поняла.
Я имел в виду приоритет проблем, расставляемых людьми.
Это, может, самая большая проблема людей, как вида.
Насколько умилительная фотография + описание проблемы может Вас (ну или не вас, не придирайтесь!) заставить помочь собаке, больной артритом, хотя есть несчастья и покруче.

вот знаешь, а я с удовольсвием помогу собаке, потому что она в сотни раз чище любого человека и более достойна помощи. а человек животина испорченная разумом и если не может помочь себе сам - туда ей и дорога.
собака никогда тебя не предаст, не захочет переспать с твоей женой, не будет пытаться отжимать твой бизнес, завидовать тому что у тебя есть или наоборот гнуть понты, что она круче тебя)
поэтому считаю что животные достойны помощи и сострадждания гооооораздо больше чем люди. они от людей и так говна натерпелись. а люди сами себе делают говно и всем вокруг. о какой помощи им может быть ечь?
поэтому то и фото страдающей собаки вызывает жалость и сочуствие, а фото страдающего человека - ни капли.
Shadoff 10 авг 2012 в 12:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Да троль это. Че вы как маленькие то повелись ). Просто очень толстый
Protoshpok 10 авг 2012 в 12:36
2
Горр
Поддерживаю полностью.
У меня пёс с улицы взят, когда его машиной сбило. Кошку подобрал котенком еще.
Люди, почему-то жалости не вызывают. Может со временем, это изменится, когда свои дети появятся. А пока хз.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 10 авг 2012 в 12:36
Irni 10 авг 2012 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
19 лет собаке????
Так то старость глубочайшая уже. Столько не живут.
vinsent68 10 авг 2012 в 13:52
0
мужику-Респектище. Не бросил друга в беде. Жесть - чтобы уснуть нужна вода, без воды боль не даёт уснуть. Если бы не хозяин, то не долго бы осталось пёсику жить.
Baterfinger 10 авг 2012 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Да забейте на этого BlackRaven.Стоит он что ли нервов?
Просто человек видимо не понимает что такое истинная дружба.Или тролит.У самого была собака,ротвейлерша,прожила лет 13, заболела раком,возили,лечили,делали операцию,но пошли метастазы,опухоль росла и ничего сделать было нельзя.Мучилась страшно,скулила,колол ей до последнего обезболивающие.Преданнее существа трудно представить.Это не просто собаку- члена семьи потеряли.
marrakeshing 10 авг 2012 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
после нескольких тем на Япе решил, что здесь прибежище дохлых(они обзывают себя догхантерами), ан нет, не всё потеряно, друзей наших, собак, здесь всё-таки любят. Яп - торт!
Аурион 10 авг 2012 в 16:04
0
Похуй на людей, они могут позаботиться о себе сами. А животные не могут. Минусеры, фас!
ТашкО 10 авг 2012 в 16:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Задолбали эти счетоводы чужих денег. Никто никого не заставляет качать плакаты за деньги.
Вам лишь показали пример, как можно помогать кому-то, живому существу, как и все мы.
На днях дала 3т.р. в местное общество защиты животных, знаю точно, что на эти деньги оплатили операцию найденной собаке, которой какой-то урод ножом живот впорол и выбросил.
Ни один из знакомых не понял, для чего я это сделала - комментарии были разные от "Я бы бабушкам одиноким отдал" до "Я бы в детский дом отнес". Причем все с частицей БЫ.
Будьте добрее люди, не только к людям.
Destiny13 10 авг 2012 в 16:43
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Молодец, настоящий друг не бросит друга в беде, и не важно человек или собака.

Моя история: Когда у моего пса отнялись ноги задние, мне все говорили одно- усыпить, т.к. возраст уже (12 лет было).
Я не сдалась, носила на капельницы, массажи, носила его гулять. Через 3 недели он начал ходить. И прожил полноценно до 16,5 лет. Нет его уже почти 5 лет. И я думаю, что правильно сделала, дав ему еще несколько лет жизни и радости для нас.
Когда другу плохо, не задумываешься о том ,есть ли свободное время, деньги. Все для него...
И37N 10 авг 2012 в 17:39
0
Мля.. а как наверно плохо хозяину на сердце, когда он каждый раз его из воды выносит.
Jabba 10 авг 2012 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Собак очень люблю....
Но мужик - эгоист. Свои страдания от потери друга он ставит выше страданий друга.
Печально, но животное нужно усыпить.
Предвидя вопросы - да, я усыпил.

Это сообщение отредактировал Jabba - 10 авг 2012 в 17:46
bemba74 10 авг 2012 в 19:44
0
Настоящая любовь это взять на себя ответственность и избавить друга от страданий....Меньше надо очеловечивать животных.....вы их любите так не вкладывайте в их головы разум человеческий....не делайте их не счастными как человек!!!
Igor32 10 авг 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-бы совершать такие поступки нужно быть Человеком. Да именно с большой буквы.
Только не пойму, почему нельзя просто набрать воды в ванную или её должно быть много ?
Артрит не излечим ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10 авг 2012 в 20:15
Алюсик 10 авг 2012 в 20:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Jabba
bemba74
Все хотят жить! Я уже писала в темах про больных людей, не хочу повторяться, но придётся. Я медик с большим стажем, я навидалась КАК ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Может этот пёс, бок о бок проживший 19 лет (!!!) со своим любимым хозяином, только и грезит о тех минутах, когда он у него на руках уснёт в воде, избавленный от боли, потом проснётся, оближет ему лицо и будет ждать следующего купания, и похуй ему на боль.
Всё, я закругляюсь, пока не скатилась в розовые сопли, сраное графоманство и наделение животных человеческим разумом. Только не забывайте, что у животных нет религии и веры, для них жизнь - единственна и конечна, и пока единственный и любимый хозяин-друг облегчает ему жизнь - онт будет хотеть жить, ради него хотя бы.
TriPod 10 авг 2012 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Алюсик
И Касатка.
Девочки, любимые мои, да не стоит не людей свои пальчике об клаву пачкать.

Фото хорошее. Мысли чистые. Собачке счастья и поменьше боли, мужечку слава и воздастся ему по делам его, так как он дело доброе сделал для своего друга четырех лапого.

А то кто тут срет-мол, там на людей и на дела для люде и мол помогать нашим компаньонам( собаки, кошки, хомячки и прочие) по жизни не стоит, тот бездушная скотина, они не знают что такое сострадание и помощь.

Сам слезу пускаю, когда собак и кошек вижу на трассе сбитыми, жалко животинку., живем в деревне, всех ютим как можем, выхаживаем, про 4 собаки и их выводок молчу, кстати, щенят не топим, сами как то расходятся-по объявлениям-всегда раздаем.

Так что девоньки, кто пост этот видел-понял,мы человечество не так безнадежно, а те скоты кричащие за усыпить и другие дела, пусть живут как хотят, а в добре мы даем добро и получаем добро.
ПЫ.СЫ. Омская область-есть 4 щенят, возраст 3 месяца, помесь средниазиатской и неизвестного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх