Возвращение питбуля к жизни (+16)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaximkA37rus 21 сен 2012 в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Мне всегда больше животных жалко, чем людей!
RemmeR 21 сен 2012 в 13:49
2
Эти собаки помнят добро.
Yonko 21 сен 2012 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DBSH @ 21.09.2012 - 14:33)

зайди в тему где обсуждается отравление собак в парке 50-ти летия. Там есть люди, способные и выбросить, и убить, и просто, не видящие разницы между собакой, коровой и деревом...

Не песдеть! dont.gif Способны в том случае, если собачка нападет на их детей или будет представлять реальную угрозу, а не просто, от балды!
Никто ведь не сказал, что зря собачку выходили, мол, надо было добить. Если человек просто так издевается над животным, то это не человек, это падла, которой тоже напихать отравы в глотку не грех!
Низкий поклон тем, кто выходил животинку.
СашкЪ 21 сен 2012 в 13:53
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
10
люди, я не понимаю, для сего даже в посте о том, как спасли изможденного пса, нужно описывать, как какой-то представитель этой породы кого-то покусал/хотел покусать? почему в посте о карабинах не пишут "а вот моего прадедушку из такого застрелили"?
спору нет, что в целом это опасная порода, но речь идет о конкретном случае.
никто, ни какое живое существо, не заслуживает такой страшной, медленной и мучительной смерти, которой этот пес умирал, пока его не спасли! спасшим - респект. это и есть человечность

"Не песдеть! Способны в том случае, если собачка нападет на их детей или будет представлять реальную угрозу, а не просто, от балды!"
а никто не пиздит, ты тему-то почитай ту внимательнее, там полно людей, которых никто не кусал, но они принципиально ненавидят собак и хотят "чтобы собак вообще не было в городе", более того готовы "бороться за это всеми доступными способами". давайте уж эту тему не будем превращать в срач о собаках.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21 сен 2012 в 13:56
Andariel 21 сен 2012 в 14:04
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
4
sanchesss а с чего вы взяли, что там семья с ребёнком и животное невоспитанное и кошмарное? Наверняка люди знали, на что шли. А оскорблять меня вам никто не позволял, понятно. Любую псину надо воспитывать и дрессировать. Если бросается на хозяина, значит не считает его главным. И это опять же проблемы воспитания и большого ума хозяина.
Лерусик 21 сен 2012 в 14:12
5
нет предела человеческой жестокости... завели, поиграли и на помойку выбросили. дай Бог здоровья людям, выходившим собаку bravo.gif и струи острого поноса её прежним владельцам moderator.gif
з.ы.: подруга, сумасшедшая собачница (в хорошем смысле слова) пару месяцев назад отбила у долбанутой тётки семилетнего мопса. тётка разводилась с мужем и ему назло привела в ветеринарку усыплять здоровую собаку moderator.gif как таких скотов земля носит...
Неждалигады 21 сен 2012 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
У нас азиат был,мать проходила мимо,нечаянно на спящего наступила,он ей руку прокусил,,,кто виноват?!ну лучше их не нервировать

а нах такая собака нужна тогда? Ни вздохнуть, ни пёрднуть рядом с ней - а то вдруг ей что-то не понравится и она вас загрызёт..
а животных я люблю..
МИШАМЫШЬ 21 сен 2012 в 14:28
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
Как-то зимой катался на лыжах в лесу. Наслаждаюсь природой, морозным воздухом и жизнью вообще. И вдруг, из-за поворота вылетают две восточноевропейки и с лаем начинают прыгать на меня , травя как медведя. У меня в голове была только одна мысль, Если они меня завалят, то это будет конец, на лыжах мне уже не подняться. Нов этот момент из-за того же поворта вышел хозяин и сказал, отогнав псин:
- Хули ты ссышь, они тебя не тронут!
-???!!!

Как-то раз возвращался я с работы, в ушах наушники, усталый, но давольный... уже подхожу к дому...
И вдруг мгновение шока, затем осознание, что меня укусили за ногу, опускаю глаза и вижу дворнягу, которая выжидающе смотрит на меня. Кто-то бы зарядил бы ей с ноги, ноя не герой и в общем-то не люблю насилие и поэтому я не оборачиваясь, задом, начал отступать к подъезду. Дома, обследовав рану я увидел, что рана незначительная- спасибо толстым- зимним джинсам! И я представил на своём месте ребёнка - рваная рана( шкура-то не такая толстая), пожизненное заикание, неврозы_ сон с включённым светом, кошмары...
Потом оказалось, что это была сука, она ощенилась у нас под крыльцом. И весь подъезд дружно подкармливал щенков и мамашу, а я был в ахуе, потому как когда-то в школьном учебнике прочитал:
Чем больше кормовая база, тем больше популяция!

У моего брата есть стаф, зовут Джес и более кроткого существа я не видел!

У некоторых собак срывает башню, а некоторые люди рождаются без бошки.
Yonko 21 сен 2012 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 21.09.2012 - 14:53)
ты тему-то почитай ту внимательнее, там полно людей, которых никто не кусал, но они принципиально ненавидят собак и хотят "чтобы собак вообще не было в городе", более того готовы "бороться за это всеми доступными способами". давайте уж эту тему не будем превращать в срач о собаках.

Читала от начала и до конца. Везде есть свои исключения из правил, есть, к сожалению и люди, которые подобным образом обращаются со своими детьми. В той теме в 99% случаев люди аргументировали свои "кровожадные помыслы" вполне адекватными причинами.
Я вот собак, например, тоже не люблю. Но никогда бы не смогла пройти мимо умирающего пса, сделала бы все что в моих силах чтобы помочь животному. Тем не менее не любить мне их это не мешает... Элементарное чувство сострадания, присущее всем НОРМАЛЬНЫМ людям.
Imbaa 21 сен 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
От природы животные не имеют поломанной психики, и даже те собаки, которых тут кто-то называет бойцовыми, от рождения агрессивными не являются, их портите вы, люди, все вопросы к вам.
Furi 21 сен 2012 в 14:44
1
Ну как можно быть таким ублюдком? Это же живое существо, что за больная психика может так издеваться над псом? Пиздец просто.
winter75 21 сен 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
У меня был ротвейлер, прожил 11 лет. Ни разу(!) не рыкнул даже на сына, когда тот в малолетстве и глаза ему пытался пальчиком ковырять, и верхом ездить, и за язык дергал, рукой в пасть залазил, да много чего! Когда жена на сына ругалась за это, он вставал перед ним, закрывал собой, чтоб его не обижали!
Не собаки звери, граждане... люди звери...
sanchesss 21 сен 2012 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Andariel @ 21.09.2012 - 15:04)
sanchesss а с чего вы взяли, что там семья с ребёнком и животное невоспитанное и кошмарное? Наверняка люди знали, на что шли. А оскорблять меня вам никто не позволял, понятно. Любую псину надо воспитывать и дрессировать. Если бросается на хозяина, значит не считает его главным. И это опять же проблемы воспитания и большого ума хозяина.

Ну, посылали вы в жопу (к вопросу об оскорблениях - вам позволено, а мне нет?) в ответ на цитату о том, что пес возьмет да и бросится на ребенка. И я конечно не знаю о том, какое это животное и есть-ли ребенок в семье приютившей пса. Но ведь все понимали, что речь идет о "перемыкании" в голове у собаки перенесшей подобное? Все понимали.К чему вопросы-то тогда об этом? Естественно об этом нигде не было сказано и я об этом не знаю.
И согласен, что в основном вина "воспитателей" хреновых двуногих. Которые то с пьяными рожами за воспитание берутся, то вообще на это вопитание забивают. В основном, но далеко не всегда.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 21 сен 2012 в 15:05
ВикторТрошка 21 сен 2012 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Неждалигады @ 21.09.2012 - 14:27)
Цитата
У нас азиат был,мать проходила мимо,нечаянно на спящего наступила,он ей руку прокусил,,,кто виноват?!ну лучше их не нервировать

а нах такая собака нужна тогда? Ни вздохнуть, ни пёрднуть рядом с ней - а то вдруг ей что-то не понравится и она вас загрызёт..
а животных я люблю..

собака не кошка, нуждается в обязательной дрессировке. Тогда не будет всяких "купил собаку, а она мне руку откусила".
Люди, выходившие этого пса, имеют большое сердце. Долгих лет жизни собачке и хозяевам.
Zayz26 21 сен 2012 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nod430 @ 21.09.2012 - 12:34)
А может случится и так, у пса сорвет планку и он загрызет насмерть хозяйского ребенка....

Я так понимаю, что многие тут больше доверяют уголовнику-рецидивисту, чем собаке.....
Smithik 21 сен 2012 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мир не без добрых людей!!!
MRVG 21 сен 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У меня друг развелся с женой и их пит остался с нею. Бредет он как-то грустный и поддатый до дома и видит - детишки что-то увлеченно закапывают. Подошел - собака почти дохлая, забрал у детишек и притащил домой. Обезвожена, подушечки лап стерты, зачервлённые раны. Ветеринарка-капельницы-кормление с ложечки. Теперь у него личная питосиха живет, к людям как пудель на целовашки лезет, животных.. гуляет в наморднике, т.к. видимо в прошлой жизни в боях участвовала - пытается сожрать все живое.
Шизофрения 21 сен 2012 в 16:00
...  •  На сайте 19 лет
13
Божемой... вот это жажда жизни у щенка! Здоровья ему и огромная человеческая благодарность в карму тем, кто его выходил!

ЗЫ
Выбешивают меня коментаторы типа "собаки у меня никогда не было, но я точно знаю, что они так и ждут, чтобы в любой момент порвать вас и ребенка".
ЗАЕБАЛИ!!! moderator.gif
Не любите собак - обходите такие темы стороной!
Я вообще стараюсь во вторник на ЯП не заходить и не выношу никому мозг по поводу котов (а рассказать о них малоприятное тоже много что могу).
Так и вы, ПОЖАЛУЙСТА, хватит любую тему о собаках сводить к тому, что "она вас порвет".
Извините. накипело.
Cromwell 21 сен 2012 в 16:05
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Хорошие люди)) Рад, что есть такие))
Как можно было оставить собаку умирать такой мучительной смертью? Лучше бы добили.
Единственное, что я не понимаю - зачем люди таких собак заводят? Уродливая, ппц просто. Ну ладно еще на улице найти и забрать, но специально покупать такое страшилище - это выше моего понимания.
Столько же всяких красивых пород - овчарки, колли, лайки, хаски....
medievil 21 сен 2012 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Какой красавЕц стал! Люди сделали добро. Повторюсь, порой смерть собаки тяжелее перенести чем смерть человека..
Vitaminka163 21 сен 2012 в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пост добрый. это +))) но история старовата
maxximmus 21 сен 2012 в 17:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мы в ответе за тех, кого приручили... повезло четвероногому, надеюсь злобу не затаил на двуногих..
Ярославище 21 сен 2012 в 17:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
-3
...а потом он всех их съел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх