"Прогулка" по снегу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рэндел 24 янв 2013 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VaffanculoCoprone @ 24.01.2013 - 01:33)
Хорявки!!! Суперский зверик, живет у нас полгода - обожаем все. Очень хочется на снежок вывести, но пока придется подождать - зверька найденыш, были проблемы со здоровьем, еще не до конца преодоленные (некоторая лысоватость присутствует)

PS. И да, на счет душистости! Таки девица наша благоухает исключительно мёдом, мамой клянусь!

Не кастрированная ?

Добавлено в 01:10
Цитата (puzzi @ 24.01.2013 - 01:48)
Ну, раз тут пост хорявок , тогда приложу и своего хорька.

Добавлено в 00:51
Цитата
PS. И да, на счет душистости! Таки девица наша благоухает исключительно мёдом, мамой клянусь!

Ладно тебе) Фунялки удаляла? Если нет, тогда попробуй ее напугать) Пол года, точно вещи не отстираешь.

Та ладно, моя фуняет, но запах не стойкий. А фуни удалять нужно, только по мед показаниям. и у врачей которые это умеют удалять.
puzzi 24 янв 2013 в 01:12
Гость  •  На сайте 14 лет
2
По поводу стерилизации и кастрации вообще отдельная тема. Для справедливости ради, мы свою стерилизовали, но после того как у нее был неудачный 2ой помет. И вмести с этим фунялки удалили. Девочка у нас не породистая и по этому, лучше не заниматься разводом хорьков. Слишком много у них генетических болезней. Которые породистые заводчики стараются контролировать и изолировать таких особей, что не скажешь о "черных" заводчиках. Сам видел, в кладовке 2 на 1 м, штуки четыре самки, и один хорь. Условия просто ужас. Когда себе брали хорька, тоже многого не знали. Жили тогда в Николаеве, и по интернету заказали хорька, приехал рахит в коробке, задние ноги даже не работали, ходила исключительно на передних. Но слава Богу, отошла.

Добавлено в 01:13
Цитата
Та ладно, моя фуняет, но запах не стойкий. А фуни удалять нужно, только по мед показаниям. и у врачей которые это умеют удалять.

Я, что где то сказал, что мы удаляли сами дома, на кухне???
Рэндел 24 янв 2013 в 01:19
0
Цитата (puzzi @ 24.01.2013 - 02:12)
По поводу стерилизации и кастрации вообще отдельная тема. Для справедливости ради, мы свою стерилизовали, но после того как у нее был неудачный 2ой помет. И вмести с этим фунялки удалили. Девочка у нас не породистая и по этому, лучше не заниматься разводом хорьков. Слишком много у них генетических болезней. Которые породистые заводчики стараются контролировать и изолировать таких особей, что не скажешь о "черных" заводчиках. Сам видел, в кладовке 2 на 1 м, штуки четыре самки, и один хорь. Условия просто ужас. Когда себе брали хорька, тоже многого не знали. Жили тогда в Николаеве, и по интернету заказали хорька, приехал рахит в коробке, задние ноги даже не работали, ходила исключительно на передних. Но слава Богу, отошла.

Добавлено в 01:13
Цитата

Я, что где то сказал, что мы удаляли сами дома, на кухне???

Не, я к тому, что удаление желез очень болезненая операция, и если нет воспаления, то и не нужно их удалять. На счет стерилизации, это нужно. жизненно важно для хорьки.
puzzi 24 янв 2013 в 01:24
0
Цитата
Не, я к тому, что удаление желез очень болезненая операция, и если нет воспаления, то и не нужно их удалять. На счет стерилизации, это нужно. жизненно важно для хорьки.

Угу! Наша девочка прошла стерилизацию, и удаление фунялок за один раз. НА второй день уже скакала, и прыгала. Швы сама себе выгрызала. Делали в клинике, и советовались с врачами там работающими. Все в один голос советовали делать две операции в один заход. Х.З. без фунялок ОТ МЕНЯ МЕНЬШЕ СТАЛО ПАХНУТЬ ХОРЬКОМ : )
puzzi 24 янв 2013 в 01:34
4
И еще одна гифка. Просто так. Зверь уж очень красив получился.user posted image
ГенГеныч 24 янв 2013 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Под снег надо было мышку положить - радости было бы еще больше...
Nerqal 24 янв 2013 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
мляяяяяяяяяяяя!!! ХОРЬКА ХОЧУ!!!!!
zyap 24 янв 2013 в 02:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
У меня 2 хоря жили,вы их на улицу вынесите,куда нибудь в парк,вот там будет радости и имоции))) Пост +1
zloikaktus 24 янв 2013 в 03:59
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
2
Радости-то сколько! ))

"Прогулка" по снегу
buduma 24 янв 2013 в 05:44
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Мы для нутрий приносили снег в тазике, эхх они в нем кувыркались:))
TashaKhv 24 янв 2013 в 06:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да, классный аккомпанемент))))
Зверьки прелесть)Только у себя бы не завела. Уж очень душистые)))
))) у меня четверо...и нич-чего....Двух девок стерилизовала...Счас парень в гон войдет-тоже к доктору))) и все..А остальное от хозяина зависит)))- все, что требуется, вовремя менять горшок)), а это даже не каждый день))
mxmaniac 24 янв 2013 в 07:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Вот мой "Толстый" умываеца :)
user posted image

Это сообщение отредактировал mxmaniac - 24 янв 2013 в 07:19
TashaKhv 24 янв 2013 в 07:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Если нет, тогда попробуй ее напугать) Пол года, точно вещи не отстираешь.

Вопрос: ЗАЧЕМ ПУГАТЬ? У меня Дина (одна из 4-х хорей) 6 лет живет....напугать хорьку-нужно постараться...вопрос-ЗАЧЕМ?
p0r0h 24 янв 2013 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
А вот и мой малой) Правда у нас снега нету и сейчас пока на улице дожди и грязь гулять не ходим
P.S. Фото сделано во время ремонта, поэтому и в клетке, а так обычно носится по комнате

"Прогулка" по снегу

Это сообщение отредактировал p0r0h - 24 янв 2013 в 09:49
Рэндел 24 янв 2013 в 12:29
1
Цитата (puzzi @ 24.01.2013 - 02:24)
Цитата

Угу! Наша девочка прошла стерилизацию, и удаление фунялок за один раз. НА второй день уже скакала, и прыгала. Швы сама себе выгрызала. Делали в клинике, и советовались с врачами там работающими. Все в один голос советовали делать две операции в один заход. Х.З. без фунялок ОТ МЕНЯ МЕНЬШЕ СТАЛО ПАХНУТЬ ХОРЬКОМ : )

Минусите, почем зря... я лишь про операцию говорил. Спросите у любого хорявого вета, он вам то_же самое скажет. А то что удалили за один приход, так_то из-за жадности врача. По-поводу запаха, это только от питания/содержания зависит, фуни здесь не причем.
puzzi 24 янв 2013 в 13:04
0
Цитата
Минусите, почем зря... я лишь про операцию говорил. Спросите у любого хорявого вета, он вам то_же самое скажет. А то что удалили за один приход, так_то из-за жадности врача. По-поводу запаха, это только от питания/содержания зависит, фуни здесь не причем.

У меня девочка пугается, очень быстро. Это зависит от индивидуальности. Питается она очень сносно, сейчас не скажу точно чем, у меня жена покупает корм. А живет она в квартире, спит в незакрытой клетке.
На сколько я знаю, очень многие вместе со стерилизацией проводят еще операцию по удалению фуней.

Кстати хорьководы, у нас появляется проблема с зубками. Почернение на одном клыке. Кто уже ходил к зубному? Нам скоро предстоит :)

Вот еще заводное виде с хорьками.

Это сообщение отредактировал puzzi - 24 янв 2013 в 13:10
Рэндел 24 янв 2013 в 13:14
0
Цитата (puzzi @ 24.01.2013 - 14:04)
Цитата

У меня девочка пугается, очень быстро. Это зависит от индивидуальности. Питается она очень сносно, сейчас не скажу точно чем, у меня жена покупает корм. А живет она в квартире, спит в незакрытой клетке.
На сколько я знаю, очень многие вместе со стерилизацией проводят еще операцию по удалению фуней.

Кстати хорьководы, у нас появляется проблема с зубками. Почернение на одном клыке. Кто уже ходил к зубному? Нам скоро предстоит :)

Вот еще заводное виде с хорьками.

Скорее всего камень. Попробуйте ногтем поскрести (без фанатизма) Если не отходит, тогда ультразвук. Но может и воспаление быть. у знакомой, от такого клыки удалили.
FunnyBanana 24 янв 2013 в 15:57
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Мой хищник отдыхает после прогулки... Вам всё же советую сводить хоря на улицу..

"Прогулка" по снегу

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 24 янв 2013 в 15:59
bolide 24 янв 2013 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (masterGonzo @ 23.01.2013 - 12:52)
Мож это кокаинчик

я бы занырнул!
puzzi 24 янв 2013 в 20:35
0
Цитата
Скорее всего камень. Попробуйте ногтем поскрести (без фанатизма) Если не отходит, тогда ультразвук. Но может и воспаление быть. у знакомой, от такого клыки удалили.

Ок! Попробую. Вы кстати своего как часто купаете?
VaffanculoCoprone 24 янв 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
О как тут темка разрослась, оказывается! Про свою медовую девочку: ну насчет "напугать" реально не вижу смысла, я вообще говорю о запахе шкурки, а не выделений. Фуньку пускаем иногда, крайне редко, преимущественно во сне (расслабляется видно совсем). По поводу стерилизации - ей сейчас около 9 месяцев, течки еще не было, ждем, что называется "со дня на день". Железы трогать не собираемся. Ну и до кучи про купание - раз в месяц, даже реже. Последний раз купались 25 декабря и пока не собираемся, большой любви к этому процессу лялька не проявила, терпит просто, так что ни к чему насилие. А вот на снежок прям очень хочется вынести, вот дождусь потеплее погоды, чтоб не совсем мороз, и вперед, в сугроб cheer.gif
nester193 25 янв 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
всем Хорькозаводчикам - респект.... забавные они.... хотя, мой котэ лучше)))
Рэндел 25 янв 2013 в 20:41
0
Цитата (puzzi @ 24.01.2013 - 21:35)
Цитата

Ок! Попробую. Вы кстати своего как часто купаете?

Без шампуня, хоть 100 раз в день, если хоре нравится. С шампунем, не больше 2 раз в месяц. Есть спец.шампуни для хорей, не дорого, на долго хватает.
FunnyBanana 26 янв 2013 в 18:32
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
а вот со снегом у нас к сожалению не очень..

"Прогулка" по снегу
Lomamaisty 28 янв 2013 в 10:27
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
13
Пишет Nuzxub: "Она сидела и раз в 5 секунд мяучила!!!" brake.gif

Природа, плятть, и никаких тебе тапок! star.gif

"Прогулка" по снегу

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 28 янв 2013 в 10:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх