Кошки-мышки или шанс на жизнь, ...и счастливый финал

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jokeman2011 11 мар 2013 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
У меня такой кот что если я ему покажу мышь он просто обосрется от страха. scary.gif
Исаева 11 мар 2013 в 20:08
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
А нельзя сразу котэ убрать? Нужно сначала мегафотосет с полным отчетом предоставить. Мы же тут на ЯПе буржуи, никогда не видавшие кота поймавшего мышь. Херня, а не пост.
siskimasiski 11 мар 2013 в 20:17
0
побеждает сильнейший. сильнее кота оказался ТС.
agree.gif
Aidaia 11 мар 2013 в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Нельзя у котэ добычу отбирать! Добыча - это святое... Я кошке 2-3 раза в год покупаю кормовую мышку за 50 руб., и она считает, что самолично ее поймала. Впечатлений и воспоминаний хватает на месяц: при словах "что, упустила мышку?" настораживается и идет заглядывать под шкафы.
У людей есть масса развлечений - интернет, телевизор, болтовня, секс, работа наконец, а у домашней кошки - только еда да сон. Я ей даже кота не могу предоставить, так хоть мышку принесу.
worm786 11 мар 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как человек скажу - пост забавен....
как Кот заявлю - отличная охота и пожрать и самолюбие потешить, а забава то какая... батлфилд, интернет???
Извиняйте....
Jugulator 11 мар 2013 в 20:22
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алюсик @ 11.03.2013 - 13:35)
Цитата (Jugulator @ 11.03.2013 - 14:32)
Мышей, крыс и ворон необходимо истреблять по мере возможности.

А вороны то тебе чем не угодили? blink.gif

Потому что это летающие крысы dont.gif
Алюсик 11 мар 2013 в 20:29
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jugulator @ 11.03.2013 - 21:22)
Цитата (Алюсик @ 11.03.2013 - 13:35)
Цитата (Jugulator @ 11.03.2013 - 14:32)
Мышей, крыс и ворон необходимо истреблять по мере возможности.

А вороны то тебе чем не угодили? blink.gif

Потому что это летающие крысы dont.gif

Не болтайте ерундой . Летающие крысы - это голуби, они переносят орнитоз и другие болезни. А ворона - городской санитар, как волк в лесу. К тому же это умнейшие и клёвые птицы smile.gif
olegbel 11 мар 2013 в 20:39
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (мудланин @ 11.03.2013 - 19:54)
у меня товарищу 6 месяцев пороли уколы из за мышки и и дочке в т.ч.... и бухать было нельзя и приятелю и дочке в т.ч..

Какая полезная болезнь )) Для России необходимо вывести такой штамм, чтобы не умирал, пока не выпьешь )))
мудланин 11 мар 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aidaia @ 11.03.2013 - 21:18)
Нельзя у котэ добычу отбирать! Добыча - это святое... Я кошке 2-3 раза в год покупаю кормовую мышку за 50 руб., и она считает, что самолично ее поймала. Впечатлений и воспоминаний хватает на месяц: при словах "что, упустила мышку?" настораживается и идет заглядывать под шкафы.
У людей есть масса развлечений - интернет, телевизор, болтовня, секс, работа наконец, а у домашней кошки - только еда да сон. Я ей даже кота не могу предоставить, так хоть мышку принесу.

Уважаю!!! Жаль зелени нет... тока забанили... а по-сути иой готэга на даче мышей мне на кровать носит... подонок. Типа папа- кушай, я- добытчик!

Это сообщение отредактировал мудланин - 11 мар 2013 в 20:48
SotnikSibir 11 мар 2013 в 20:52
0
Теме плюс, конечно. Может потом как в сказке выйдет: "Не убивай меня, Иван-царевич, я тебе ещё службу сослужу")))

Ну а у нас получше было: травили в соседнем доме крыс, которые ломанулись посреди ночи к нам в подъезд и начали выскребать двери... жалко бедняжек, да вот только здравый смысл взял вверх:

http://www.yapfiles.ru/files/573382/DSC07540.jpg

Это сообщение отредактировал SotnikSibir - 11 мар 2013 в 20:53
Ochkarikone 11 мар 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мышонку жизнь и свобода, коту миска молока и гора вискаса. за пойманную мышь, ибо он тоже заслуживает поощьрения, просто потому что поймал её.
Мурмося 11 мар 2013 в 21:01
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
Мышь не бежал, т.к. кот его предварительно покалечил.
он все равно не жилец.
а вот хозяину ладони туляремия светит запросто.
РомаШтайнов 11 мар 2013 в 21:03
басист  •  На сайте 15 лет
0
Выкладывал yже как-то своего котэ в подобной ситyации. Кстати он её тоже не съел))
Только вот видео плохое, снято на тапок, коих yже не шьют давно.
Пупырь 11 мар 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 11.03.2013 - 11:29)
Иногда так нужен шанс. Настоящий шанс, а не подставной, "подаренный" издевающимся над тобой всемогущим существом. И, когда мышонок уже абсолютно уверен, что все кончено, такой шанс приходит. Всемогущее существо - не то, которое может отнять жизнь. Настоящее всемогущее существо - то, которое может ее подарить. Вырвать тебя из лап смерти и дать еще один шанс.

Беги, мышонок. Мы с котом на одной стороне, но я все-таки подарю тебе шанс. Пусть он на меня обижается, но ему не понять, как важно иногда, чтобы тогда, когда ты уверен, что обречен, откуда-то появилась рука и вырвала тебя из лап смерти.

Всемогущее существо - это черви и паразиты! Человек, далеко не всемогущ. Мы считаем себя верхушкой пищевой цепочки, а в итоги нашими телами с удовольствием отведают черви! Так что не обольщайся!!!!! alik.gif
Юрец 11 мар 2013 в 21:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Выкладывал yже как-то своего котэ в подобной ситyации. Кстати он её тоже не съел))
Не едят коты мышей и собаки, кстати, кошек тоже. Поиграть (раздербанить) это любят, но жрать - ниикогда.
zramzes 11 мар 2013 в 21:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мои коты тоже мышей почти не едят biggrin.gif так,чисто на деликатесы разбирают,и то в основном молоденьких.

Кошки-мышки или шанс на жизнь

Это сообщение отредактировал zramzes - 11 мар 2013 в 21:54
babnik 11 мар 2013 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
браво спасителю мышонков alk.gif
LexxFreeman 11 мар 2013 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-6
Блин ребят вы извините но я не понимаю людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео
так налетели, хаяли и минусили! Посути это то же самое что и с мышкой! Только теперь в ее роли кот! Что нафик за лицемерие то!
DrinkDrugs 11 мар 2013 в 22:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LexxFreeman @ 11.03.2013 - 21:01)
Блин ребят вы извините но я не понимаю людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео
так налетели, хаяли и минусили! Посути это то же самое что и с мышкой! Только теперь в ее роли кот! Что нафик за лицемерие то!

Псы в этом видео сыкуны.
Кот обычно сам выслеживает добычу.
Минусить смысла нет, это часть жизни животных, и каждого по своему жалко.
Посмотришь док фильм про львов, жалко львят, глянешь про суррикатов - жалко их. Белые медведи голодают - таже фигня. У всех есть право на жизнь.
Zababax 11 мар 2013 в 22:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
зачем вмешался в естественный отбор? это же слабая мышь, зачем она нужна.

Это сообщение отредактировал Zababax - 11 мар 2013 в 22:26
Jokeman2011 11 мар 2013 в 22:29
3
Цитата (LexxFreeman @ 11.03.2013 - 23:01)

Ты дебил ровно даже потому что подобного рода ролики хранишь на компе это раз!!!Ты дебил просто даже потому что из за тебя олень мое настроение от твоего ролика необратимо испорчено чего не случилось от прочтения поста!!!!Как вообще в твою голову пришла идея выложить подобную хуйню?? как вообще в твою голову пришла мысль подобное видео скачать??? пойди застрелись идиот конченый!!
ГенГеныч 11 мар 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (leba @ 11.03.2013 - 11:36)
ЯП тоже мыша спас. даже мух не бью дома-выгоняю нафик

Ну да, а там беззащитных мух жрут наглые воробьи, бессердечные синицы и циничные пауки...
Я как-то поймал мыша, оглушив его тапком. Отдал коту - тот проглотил на месте и даже спасибо не сказал. Думаю, мы были молодцы с тем котом, а мыш наоборот, лошара - дал себя треснуть по башке банальным шлепанцем...

Добавлено в 22:49
Цитата (LexxFreeman @ 11.03.2013 - 23:01)
Блин ребят вы извините но я не понимаю  людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео... ...так налетели, хаяли и минусили! Посути это то же самое что и с мышкой! Только теперь в ее роли кот! Что нафик за лицемерие то!

Здесь собак сознательно натравили люди. Это развлечение не животных, а двуногих. Двуногие так еду не добывают, и спровоцировали убийство исключительно ради развлечения. Зверь тренируется, чтобы выжить, а двуногие развлекаются хорошо покушав, от нечего делать - кошку эту есть никто не будет, даже собаки. Если это непонятно - ничего уже не поможет...
Вот, кто нас от этого защитит?

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 11 мар 2013 в 22:50
Bird98 11 мар 2013 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Всем котам!
Поймал мыша, ешь не спеша! dont.gif
Hama 11 мар 2013 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
очень глубокая и одновремено простая метафора... сорри, я пьян...
wog39 11 мар 2013 в 23:23
Патруль Анклава  •  На сайте 15 лет
0
Когда мышь на улице - пофиг, а когда у тебя в доме - тут уже не до милосердия. Мыши портят все, до чего добираются. Абсолютно Все!
За последние пару лет словил у себя дома наверно больше сотни мышей (соседство с продуктовым магазином - это проблема...) Да, убивать - неприятно, но выбора нет, почти как на войне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх