Для тех, кто решил завести лабрадора, пособие в 17 иллюстрациях

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UE72 29 мар 2013 в 14:17
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
2
Не знаю...скорее проблема в хозяине, а не в лабрадоре. Был у меня лабрадор - никогда таких проблем не было, ни обувь ни грыз ни мебель, ел только по команде "приятного аппетита", вызывал лифт и т.д. - всё дело, как и с людьми, только в правильном воспитании и терпении.
griffizhe 29 мар 2013 в 14:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Странно как-то... у меня щенячка добермана единственное что в доме/квартире уничтожила - это только что купленные мамины туфли (в первый же день на новом месте, настоящие итальянские и это в 94 году - страх и ужас zombie.gif) и съела металлическую инкрустацию с трюмо.... ну и домашних тапочек пару... а так ничего, все было в высшей степени пристойно

PS Кот, который с приносом домой 2,5 месячной добермашки неделю жил на шкафах - не в счет =)

Это сообщение отредактировал griffizhe - 29 мар 2013 в 14:32
kylibinr 29 мар 2013 в 14:24
созерцатель  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (Яоза @ 29.03.2013 - 14:22)
А я не знаю какую породу взять... Семейство поставило уже вопрос ребром - собаку и точка! А вот какую... Вся в раздумьях, выборола себе выбор породы... и теперь вот и не знаю... Жил у нас шотландский терьер 18 лет. Собака классная, но не очень дружелюбная... И кого бы подобрать...

Как бобтейловладелец, советую взять бобтейла. Вот такой жути, как на первых фотках, никогда небыло. (было похожее, когда ирландского сеттера дома одного оставляли)

Для тех, кто решил завести лабрадора
griffizhe 29 мар 2013 в 14:27
3
Цитата (kylibinr @ 29.03.2013 - 13:24)
А я не знаю какую породу взять... Семейство поставило уже вопрос ребром - собаку и точка! А вот какую... Вся в раздумьях, выборола себе выбор породы... и теперь вот и не знаю... Жил у нас шотландский терьер 18 лет. Собака классная, но не очень дружелюбная... И кого бы подобрать...

Как бобтейловладелец, советую взять бобтейла. Вот такой жути, как на первых фотках, никогда небыло. (было похожее, когда ирландского сеттера дома одного оставляли)

Одобрямс! Просто после трагической смерти моей Боньки (Бониты дель Гринго - той самой добермашки) поселилась у меня ЮРО по имени Карина - по моему скромному мнению - одна из лучших пород.. правда не совсем для городской квартиры, но - они классные! А бобтейлы - очень близкие родственники ЮРО.
Лаватера 29 мар 2013 в 14:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лабрики - хорошие пёсы. Но следите, чтоб не толстели, ибо склонны!
А вообще каждая порода выводилась с какой-то целью, соответсвенно и качества заложены. Мы свою выбирали именно так.
kylibinr 29 мар 2013 в 14:41
созерцатель  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (griffizhe @ 29.03.2013 - 15:27)

Одобрямс! Просто после трагической смерти моей Боньки (Бониты дель Гринго - той самой добермашки) поселилась у меня ЮРО по имени Карина - по моему скромному мнению - одна из лучших пород.. правда не совсем для городской квартиры, но - они классные! А бобтейлы - очень близкие родственники ЮРО.

На счёт габаритов, да. Но она может быть такой компактной!
На кухне под лавку ляжет и её не слышно и не видно. Зато это СОБАКА, а то тут бегают по дому три китайки хохлатых, чуть крупнее кота. Их и собаками-то не назовёшь, туалетный лоток в доме, как у кота.
А Яська - просто прелесть!

griffizhe 29 мар 2013 в 14:46
2
Цитата (kylibinr @ 29.03.2013 - 13:41)
Цитата (griffizhe @ 29.03.2013 - 15:27)

На счёт габаритов, да. Но она может быть такой компактной!
На кухне под лавку ляжет и её не слышно и не видно. Зато это СОБАКА, а то тут бегают по дому три китайки хохлатых, чуть крупнее кота. Их и собаками-то не назовёшь, туалетный лоток в доме, как у кота.
А Яська - просто прелесть!

Как раз я говорил и не насчет габаритов ЮРО в квартире.. Просто ей бегать много нужно... степь привольная... зайцев там с сусликами и какими койотами погонять ;)

PS ага, и ЮРО могут при желании быть компактными =) моя меня зимой грела - под стол заберется (в холке - 73 см, вес порядка 72 кг, длина по хребту (без хвоста) - 110 см) - и совсем ногам не холодно лекции учить ))))))))))))))) (голова обычно в это действе не участвовала ;))

Это сообщение отредактировал griffizhe - 29 мар 2013 в 14:47
Xeno 29 мар 2013 в 14:56
1
У меня у знакомых взрослый цобакен-лабрадор новую мебель изгрыз, отдают теперь бесплатно...
kadiko 29 мар 2013 в 15:01
пляшем  •  На сайте 14 лет
12
у меня вообще все целое осталось... хотя энергии у собакена всегда выше всех моих сил. у нее всегда было что погрызть. либо косточка либо палка. это им очень нужно. а вообще любая другая порода так же очень активно все перегрызают. у меня 3 пес уже. первый разнос устраивал. вторая сучка все тапки сгрызла, и немного обоев. с этой проблемм не имел.

Это сообщение отредактировал kadiko - 29 мар 2013 в 15:02
blackdiver 29 мар 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Xeno @ 29.03.2013 - 14:56)
У меня у знакомых взрослый цобакен-лабрадор новую мебель изгрыз, отдают теперь бесплатно...

Вот... блять... как так можно? поигрались и хватит? уроды
Медведка 29 мар 2013 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Наш за все время надкусил 2 пары тапок и мобильник. Больше - никаких потерь!
alandr 29 мар 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нахрен собак! рыбки наше все!
их хотя бы выгуливать не надо и они себя тихо ведут.
Лерусик 29 мар 2013 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
У меня мопсик был, девочка, так у неё любимое занятие было - разматывать туалетную бумагу по дому не снимая с крепежа в туалете. Приходишь домой, а во всем 4 комнатах лабиринт - вокруг столов, ножек стула, вокруг дивана... Сразу видно, где псо бегало с зажатым в зубах краешком бумаги moderator.gif стандартного рулона хватало на один круг по всему дому.
Мыло очень уважала, особенно трепетно любила клубничное или земляничное. Несмотря на мои ожидания пузырями не пукала, а жаль...
rulez.gif
Прошлым летом её задавил пьяный сосед на машине rip.gif

Это сообщение отредактировал Лерусик - 29 мар 2013 в 15:37
Dip17 29 мар 2013 в 15:40
0
а кормить собаку пробовал кто? smile.gif или я так понял она сама кормиться?
Runaway 29 мар 2013 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Нужно воспитывать и воспитывать не всем подряд , а одному человеку-ХОЗЯИНУ!
Собака, это стайное существо , которое четко подчиняется иерархии в стае!
Сюсюкая с питомцем , помните !!!! эн этого сюсюканья не воспринимает (о н не человек) а воспринимает как слабость и пытается доминировать!
Щены громящие хату , это невоспитанность и отсутствие занятий для собакена!
shabic1 29 мар 2013 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grundig @ 29.03.2013 - 13:24)
Я своему покупал "титбит". Не грызет ничего, только тапочки постоянно тырит.

Что такое "титбит"?
sansanыч 29 мар 2013 в 15:57
13
Для тех, кто решил завести лабрадора (собаку) рекомендую вот такую штуку.
Мои месяц в ней посидели стали шелковыми.
Минусят те у кого собак не было или те, кто пытается собаку очеловечить?

Это сообщение отредактировал sansanыч - 29 мар 2013 в 16:08
Nikeyl 29 мар 2013 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А по мне так собакен гулять хотел...
Колонист 29 мар 2013 в 16:14
-1
Хозяева в курсе что собакирена воспитывать надо, про дрессировку слышали?
vkurage86 29 мар 2013 в 16:17
20
Что касается разгрома-дело вообще не в породе! Это от характера собакена зависит) Если он гиперактивный,ему постоянно надо чем-то заниматься-то он будет так чудить,а если спокойный и апатичный.то бояться нечего...Только как угатать....) У меня вот пес с 3-х месяцев и до 2-х лет беспредельничал,а сейчас (3,5 года) так,по мелочи... А вообще я считаю,что если любишь собак-возьми бездомного щеночка-ты ему жизнь спасешь,а он тебе все эту свою жизнь благодарен будет!!!))) А породистых всегда найдут куда пристроить)))

Это сообщение отредактировал vkurage86 - 29 мар 2013 в 16:29
kadiko 29 мар 2013 в 16:22
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
да что вы на хозяев-то накинулись? да воспитывать надо, гулять надо, но все прям с первой собаки стали такими грамотными? и не надо говорить, что не умеешь пользоваться не заводи. Невозможно научиться чисто в теории, каждая собака имеет свой характер и свой подход к ней нужен. Нужно только представлять, что со всем можно справиться, и на крайний случай можно обратиться к кинологу.
tvarinam75 29 мар 2013 в 16:23
5
Цитата (Яоза @ 29.03.2013 - 13:22)

У меня ньюфаундленд, махонький такой всего под 90 кг весом, зато теплый и пушистый sm_biggrin.gif
DBSH 29 мар 2013 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
покупайте щенкам мягкие игрушки, канаты и косточки. и все будет хорошо. К месяцем 9ти все проходит.
ps сам вырастил Таксу (а такса грызет изначально похлеще)...

Добавлено в 16:32
Цитата (sansanыч @ 29.03.2013 - 16:57)
Для тех, кто решил завести лабрадора (собаку) рекомендую вот такую штуку.
Мои месяц в ней посидели стали шелковыми.
Минусят те у кого собак не было или те, кто пытается собаку очеловечить?

если изначально готов посадить пса в клетку, то не стоит вообще заводить собаку!!!

Добавлено в 16:33
Цитата (shabic1 @ 29.03.2013 - 16:44)
Цитата (grundig @ 29.03.2013 - 13:24)
Я своему покупал "титбит". Не грызет ничего, только тапочки постоянно тырит.

Что такое "титбит"?

фирма, производит всякие вкусняшки для собак (типа легхие, уши и прочая сушеновяленая хрень)

Добавлено в 16:34
Цитата (Xeno @ 29.03.2013 - 15:56)

аккуратнее с такими знакомыми... променяют и тебя на один целковый...
Юнкер 29 мар 2013 в 16:35
0
Символично выглядит на последней фотографии на заднем плане дом с названием "Дом Павловых" ))))
gukal 29 мар 2013 в 16:35
1
Мой громил, с ним занимались и гуляли. Купался летом, зимой по сугробам в лесу ползал. А как дома один оставался начинал чудить. Но это все закончилось. Он перестал завоевывать лидерство и теперь милейшее создание. (Лабр, фотки были выше)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх