Не поймите меня неправильно, я люблю это, Но сейчас уже не так как раньше

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asya13 7 окт 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас раньше тоже такой слонёнок был!Немецкие доги вообще замечательные собаки-добрые,умные и преданные.И очень детей любят!

Не поймите меня неправильно, я люблю это

Это сообщение отредактировал Asya13 - 7 окт 2013 в 21:30
Feniks55 7 окт 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А мой мелкий (тибет), спокойно вдвоем умещаемся))) он ко мне под утро приходит, когда холодно, теееееплый)))
Arbuzych 7 окт 2013 в 22:38
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (woww @ 6.10.2013 - 14:30)
а кто в курсе что за порпода? у меня в соседнем доме девушка выгилвает подобную собаку, а поойти спросить както неудобно, подумает еще чегото не так

Каждый собачник с удовольствием расскажет о своём сцобакине. Подходите к девушке, спрашивайте. Это нормально. Ну только если Вы не из Битцевского Парка. Тогда собаке кушать подано.
als777 8 окт 2013 в 02:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (woww @ 6.10.2013 - 02:30)
а кто в курсе что за порпода? у меня в соседнем доме девушка выгилвает подобную собаку, а поойти спросить както неудобно, подумает еще чегото не так

Подходи и спрашивай смело - собачники люди как правило крайне доброжелательные про свою собаку раскажут все!

Не поймите меня неправильно, я люблю это
ddu 8 окт 2013 в 03:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Низзя собакам разрешать лежать на хозяйской лежанке. В идеале - вообще в спальню не запускать ибо нарушается иерархия в стае. Место вожака - табу для низших членов стаи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх