Прогулка с лисенком

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smolny 14 окт 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лисидзе приручили, а теперь и не поймёшь - бешеный или просто к людям привык. Приручать и подкармливать - опасно прежде всего для них, а потом и для людей. Помню, в 2008 году отдыхал в Железноводске, забрался на Железную, так ко мне приходил такой же Лис. Ну не совсем ко мне лично, просто там на вершине для птичек оставляют пирожки засохшие и прянички. Так вот он деловито ныкал некоторые по кустам, а некоторые грыз сразу. После чего так же деловито включил режим "пологого съ%бывания".
volga123 14 окт 2013 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я в этом году двух видел, но вели себя нормально убегая оглядывались .
Fazer 14 окт 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VrnTazik @ 13.10.2013 - 10:53)
Опасно. Бешеный походу. Как охотник знаю - он близко к себе человека не подпустит.

-на той неделе тёщу укусил лисёнок.
-как мило
-да, блядь, мило, бешенство окончательно не лечится.
gigi.gif
victors1972 14 окт 2013 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (кенгуратор @ 13.10.2013 - 17:09)
Цитата
Там же на косе, банда бешеных кабанов:

А в Ломоносове (урождённом Ораниенбауме) в парке есть мост через речку, красивый такой. Так вот, при попытке перейти на другой берег, неважно, на какой, тебя обступает, громко шлёпая ластами и нагло крякая, огромная банда оборзевших гопноуток, числом не менее роты. Просто проходу не дают, дань требуют. И люди откупаются. Как-нибудь будет выходной, зафотаю, если камеру не разобьют.

Когда я в 2007 там гулял, они под мостом громко гоготали. Наверно сходняк был, территорию делили. П.С. Красота там конечно. Фото с мостика. Кривое, был нетрезв.

Прогулка с лисенком
Низабаниваемый 14 окт 2013 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Очень опасно! Выше писали и тоже как охотник поддержу! Скорей всего бешеный! Не стоит кормить и тем более близко подходить.
AndreySF 14 окт 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hendry @ 14.10.2013 - 01:41)

Че это блять за докторы Менгеле. Нужно заразить бешенство, что "врачей", что пидора снимающего.
pivoner 14 окт 2013 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
тож видал такую зверюгу, возле столовки на турбазе околачивалась, если присмотреться, то видно проволоку на шее, от вспышки шуганулся и свалил

Прогулка с лисенком
nabuh 14 окт 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hendry @ 14.10.2013 - 01:41)

Блин не ну вот нормально, лучше бы не смотрел, сам добровольно закодировался на год... в лесу кошку погладить хоте так пол руки чуть не отгрызла, пошел в больницу, вот теперь на год закодировался... блин скзали либо кошку сюда тяни либо уколы... все хана всему... теперь никагого алкоголя до июля, а так же перегреваться нельзя... я в шоке blink.gif dead.gif
SedoiAM 14 окт 2013 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VrnTazik @ 13.10.2013 - 11:53)
Опасно. Бешеный походу. Как охотник знаю - он близко к себе человека не подпустит.

Согласен. Дикий зверь на то и дикий , он к человеку сам не пойдёт. Скорей всего больной ваш зверь.
agree.gif
aircopter 14 окт 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
[/quote]Че это блять за докторы Менгеле. Нужно заразить бешенство, что "врачей", что пидора снимающего.

Я тоже не знаю, что это видео на Тубе делает. Это учебное пособие для студентов-медиков для понимания диагностики бешенства. Снимает тоже врач. Человек поступил в стадии, когда уже не лечится. Могут только облегчить страдания.

Это сообщение отредактировал aircopter - 14 окт 2013 в 19:10
Мартиника 14 окт 2013 в 22:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ну ептыть... кто еще напишет, что лиса бешеная? Заебали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх