Преданность. Он три года ждет своего хозяина, на месте дома, где они жили.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хренкельс 6 фев 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пёс-Человек, а хозяин жЫвотное.

Это сообщение отредактировал Хренкельс - 6 фев 2014 в 11:51
Imp13Ann 6 фев 2014 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Приморская @ 6.02.2014 - 08:08)
Не могу читать такие вещи. Слёзы наворачиваются.

Аналогично. Могу понять очень многое, но такое не укладывается в голове. Кем нужно быть, чтобы с лёгкостью оставить живое существо, бросить? Тем более существо, которое Тебе предано.
У меня знакомая уезжала в отпуск(ехали они с мужем на машине
в Украину к родственникам), я предложила ей оставить её собаку у меня на это время, чтобы не собирать все необходимые справки. Так она ответила:"Нет. Как я ей объясню, что мы ее не бросили?" Поехали вместе с собакой.
А тут. О каких моральных качествах можно говорить?
Смотришь на этих брошенных (да и тех, кто с рождения на улице, ничей), слезы наворачиваются и сердце кровью обливается. А помочь им всем, к глубочайшему сожалению, не можешь.
мыслитель 6 фев 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
какой же тварью надо быть чтобы приручить, вырастить и выкинуть. Это нелюдь а не человек. Лучше бы его мама не рожала.
Broiler747 6 фев 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сука ты серёжа...

За Полкана обидно...

З.Ы. Имя собственное спецально с маленькой буквы написал... ибо в данной ситуации с большой он не достоин...
LisaVasya 6 фев 2014 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
cry.gif спасибо, порыдала(((
А мне вспомнилась история про овчарку, которую хозяйка кинула в аэропорту... и без стыда и совести улетела и не собиралась за ней возвращаться...
Собака 2 года ждала ее у трапов... ее пытались забрать много раз, но она никого не подпускала и уходить была не намерена... подпускала лишь 2х или 3х работников аэропорта (только женщин). В итоге сотрудники аэропорта закидали письмами и звонками безответственную женщину и она прилетела за собакой... НО хвостатая увидев ее развернулась и ушла... после чего она счастливо прожила 6 лет у одной из девушек, кормившей ее.
Вот это, я считаю, хэппи энд)))
raleks 6 фев 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хули рыдать, пёс бездомный, кто рядом живёт возьмите, он дома отойдёт, говорю не на пустом месте, подобрал такого, дворняга, умница, не гадит, и отношения наладились со мной, новым хозяином, не сразу правда..полгода где то
Swordfishtrombones 6 фев 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В начале двухтысячных на шоссе Энтузиастов, недалеко от "Славы", собакен лет пять сидел у дороги и ждал своего хозяина, который погиб в ДТП на этом месте. Сначала он жил в картонной коробке, потом ему даже будку сделали. Кормили, конечно, всем миром. А он целый день сидел и смотрел на проезжающие мимо машины, всё ждал...
BornInUSSA 6 фев 2014 в 12:25
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Swordfishtrombones @ 6.02.2014 - 13:21)
В начале двухтысячных на шоссе Энтузиастов, недалеко от "Славы", собакен лет пять сидел у дороги и ждал своего хозяина, который погиб в ДТП на этом месте. Сначала он жил в картонной коробке, потом ему даже будку сделали. Кормили, конечно, всем миром. А он целый день сидел и смотрел на проезжающие мимо машины, всё ждал...

Правду сказал, сам подкармливал этого цобакена, в универ ездил на Славе всегда в трамвай до метро садился.
EkZekutor 6 фев 2014 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
В своё время оставляли собаку (колли) на дачный сезон в деревне, жила она там с бабушкой и дедом. Родители приезжали на выходные и потом опять уезжали. В пятницу вечером начиналось самое интересное. Собака ждала приезда родителей! Просто сидела за калиткой и смотрела на дорогу! Это могло продолжатся до 11 вечера. Радости её не было предела когда они наконец то приезжали! Так что есть у собак чувство времени!
zmey67 6 фев 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
бляяяять, я реально заплакал. а мне 46 и я не помню , чтобы нюни распускал. смотрю на свою йорку-терьерку и понимаю , что НИКОГДА её не брошу. а Сер гею, полну жопу огурцов!!!
goper 6 фев 2014 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
да после такого задумываешься какой мы венец эволюции(природы).......
Katrinasol 6 фев 2014 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сергей, владелец этого чудесного пса, если ты это читаешь, знай - ты сучара.
Людей не найдешь с такой преданностью, а ты, сука, отказался от такой собаки.
В аду для тебя, надеюсь, будет специальный котёл. Надоело.
Вообще накипело - за"бало похренестическое отношение сограждан ко всем. Что к людям, что к собакам. Все обыдлились и зажирели. Да где это видано - что самые небольшие проявления доброты и заботы у нас просто как подвиг звучали?? Почему помощь больным - это подвиг в нашей стране? Это НОРМАЛЬНО, когда люди готовы помочь другим. И НЕ нормально, когда всем пофигу.
Дело даже не в собаке, а в людском отношении. Этот мудак так же мог и жену с ребенком оставить и плевать с высокой колокольни на них.
И виноваты опять родители. Воспитание должно быть суровым и строгим. А то покупают этим малолетним выродкам айпэды, а из них потом дерьмо вырастает, которое несется на свободное место и плюхается перед бабулькой или ребенком, мол так и надо. Тьфу.
cartoon 6 фев 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А давайте найдем хозяев и сделаем им больно за этого пса.
aborigen65 6 фев 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо, что у собак нет даже понятия о предательстве.
Ведь если бы они осознавали, что их предали, им было бы гораздо тяжелее.
ГвоздьВГлобу 6 фев 2014 в 13:08
2
Каждая собака достойна дома, не каждый дом достоин собаки.
Shokoladik 6 фев 2014 в 13:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Собака - хорошо, но вы не представляете насколько сложно. Конечно, мы в ответе за тех, кого приручили.
nemetss 6 фев 2014 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
как писал Ракетчик: мне часто бывает стыдно перед собаками за людей.
BMoftheW 6 фев 2014 в 13:42
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
И кто животное в этой ситуации?
B0W 6 фев 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Было у меня что-то похожее.
Жил со мной пес по кличке Фафик. Появился он когда мне было 6 лет. Любил он меня безумно. Даже на родителей лаял, когда меня наказывали. Однажды спас меня от пожара, заметил очаг в квартире, залаял и я вовремя успел потушить, если бы не он, я бы его обнаружил только тогда, когда что-либо делать было бы поздно. Так что ему я жизнью обязан.
Но речь не об этом, а о том, что когда Фафику было 15-16 лет, мы с семьёй переезжали на новое место и из за неудобных условий собаку пришлось оставить на время у бабушки. Она жаловалась что он ей не нужен, но пристроить его было больше некуда, попросили потерпеть немного. И вот когда мы приехали забирать нашего пса обратно, бабушка объявила, что отдала его прохожему мальчишке и тот увёл его в неизвестном направлении. Зная его, он бы не смог ни с кем ужиться кроме нас. Грустно было, обидно и зло на бабушку. До сих пор его с мокрыми глазами вспоминаю.
В этом году ему было бы 20лет.
Свинозавр 6 фев 2014 в 14:31
Брылотряс  •  На сайте 13 лет
4
У собак все черты характера как у людей,кроме отрицательных! Не помню кто сказал,но в точку.
Пёс на могиле хозяина.

Преданность. Он три года ждет своего хозяина

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 6 фев 2014 в 14:31
hotrodder 6 фев 2014 в 14:49
Гуру  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MrBistor @ 6.02.2014 - 07:50)
Вот зачем ты это выкидываешь?
У меня ещё глаза не высохли,после (ложной) новости что Путин в отставку ушел.
А теперь ещё эта история. cry.gif
Любовь и верность. Которая никогда не пропадёт. Что бы не случилось.

Вот что вы за люди? Даже в слезливую историю про собачью верность, обязательно надо вбросить про Путина и кровавый режим.
Тьфу!
69parralel 6 фев 2014 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Собакена очень жаль .А Сергею жизнь вернет все.Думаю через его же детей.
OstrovToT 6 фев 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Старо, как этот мир.
A773872 6 фев 2014 в 16:58
1
человек-самое гнусное животное на земле, все беды от него. У животных надо учиться любви и преданности.
Silvira 6 фев 2014 в 17:05
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (B0W @ 6.02.2014 - 15:20)
Было у меня что-то похожее.
Жил со мной пес по кличке Фафик. Появился он когда мне было 6 лет. Любил он меня безумно. Даже на родителей лаял, когда меня наказывали. Однажды спас меня от пожара, заметил очаг в квартире, залаял и я вовремя успел потушить, если бы не он, я бы его обнаружил только тогда, когда что-либо делать было бы поздно. Так что ему я жизнью обязан.
Но речь не об этом, а о том, что когда Фафику было 15-16 лет, мы с семьёй переезжали на новое место и из за неудобных условий собаку пришлось оставить на время у бабушки. Она жаловалась что он ей не нужен, но пристроить его было больше некуда, попросили потерпеть немного. И вот когда мы приехали забирать нашего пса обратно, бабушка объявила, что отдала его прохожему мальчишке и тот увёл его в неизвестном направлении. Зная его, он бы не смог ни с кем ужиться кроме нас. Грустно было, обидно и зло на бабушку. До сих пор его с мокрыми глазами вспоминаю.
В этом году ему было бы 20лет.

Простите. но ваша бабушка говно. Хуже сергея из этой темы. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх