Удивительные перевоплощения собак

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inesperado 8 мар 2014 в 15:07
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
7
да нате
приют "Наш дом" г. Челябинск. у меня собака оттуда же, но не эта

Inesperado 8 мар 2014 в 15:08
3
пес Шоник ДО - ходячий скелет

Inesperado 8 мар 2014 в 15:09
6
После
уже живет в новой семье

FreightLiner 8 мар 2014 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
аж слезы
vrodeon 8 мар 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Burundu4ek @ 8.03.2014 - 16:00)
У нас тоже есть не равнодушные люди, которые помогают животным. Приюты, так сказать "любительские", это когда группа энтузиастов арендует помещение и за свои средства выхаживает животных. Знаю один такой, так местные прознали и постоянно подбрасывают щенков и котят. Знают, что не бросят.
Два дня назад поймал подстреленного какой-то тварью грача. Открытый осколочный перелом крыла, не свежий уже. Пока выяснил куда везти, пока привез (оказалось, что на весь Харьков только в одной клинике за птицу могут взяться), уже сказали не жилец грач...

А Вы знаете ли, у нас соседи подобрали, вернее их дог Миша(собака именно дог нашел в траве)
нашел вороненка, сломанное крыло, и и они с ним занимались--лечили и сейчас эта Каркуша у них работает как охранник , обучил Миша-при звонке- летит и гавкает.
Ежуська 8 мар 2014 в 16:14
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
я давно решила, как будем брать собаку-только в приюте, надо будет вылечим, не страшно это!) скоро уговорю мужа, хотя и так дома зоопарк)) но хочу собаку очень!

у меня шиншиллка взята из почти приюта (долгая история, возможно моя зая была бы куском чьей-нибудь шубы!), хотя "дефект" как его назвали отдающие, нам и ей не мешает! ахуенная малышка, очень добрая и ласковая, целуется!))
Краммер 8 мар 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Защитникам человеков.У нас поселок деревенского типа переселяли в город.Так тамошние жители своих собак оставили на цепи. Это люди ??
speededcat 8 мар 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Один из любимых боянов по теме

Добавлено в 18:03
И это
AnnaWolf 8 мар 2014 в 20:20
3
А это мой пес. В том виде, как я его забрала из клиники, где его бросили.

AnnaWolf 8 мар 2014 в 20:21
4
А это он же уже после лечения у меня.

Dimanius 8 мар 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Просто cry.gif
laikosom 8 мар 2014 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
офигеть! собаки улыбаются прям на вторых фотках! именно не просто раскрытая морда, а радость и улыбка на мордочках! :))
Maliby 8 мар 2014 в 23:48
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
6
Наш собакен тоже из приюта. Когда забрали ему был 1год. Наверное в старой семье с ним плохо обращались, так как он боялся подходить к миске, был худой, и кашлял. После домашенго лечения и кормления вышел такой Дружок :)

Это сообщение отредактировал Maliby - 8 мар 2014 в 23:49
celtikk 9 мар 2014 в 01:34
5
Уже выкладывала на ЯПе в аналогичной теме про кошек, вот наши собаки, российские.
Адель сбила машина. Так она и лежала на проезжей части в луже грязи и крови, пока за ней не приехали волонтеры. В клинику ее принесла на руках хрупкая девушка, сама вся в собачьей крови. Одна лапа болталась практически на волоске. Люди в очереди бросились врассыпную, даже взрослым крепким мужикам было страшно на такое смотреть.
Адель вылечили, лапу пришлось ампутировать, вариантов не было.
Сейчас она живет в доме у новых хозяев, имеет огромный, специально для нее построенный вольер, строит домочадцев, особенно кошаков biggrin.gif

celtikk 9 мар 2014 в 01:36
4
Это Фокс, который попал в гудрон, от которого его долго и мучительно отмывали (кто имел дело с попавшими в гудрон животными, те понимают, насколько это тяжело). Был пугливый до ужаса, на прогулке первым делом рвался в кусты и был бы рад из них вообще никогда не вылезать.
Сейчас Фокс также живет в доме своих новых хозяев, стал немного посмелее, адаптировался, даже немного пытается гавкать и выполнять сторожевые функции, но он еще совсем щенок, так что все у него впереди!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх