Открытие сезона или кормежка бездомных коте, котопост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graу 10 мар 2014 в 21:36
Кот  •  На сайте 12 лет
1
а где сама кормлёшка то??? чё за наебалово я не понял?

Открытие сезона или кормежка бездомных коте

Это сообщение отредактировал Graу - 10 мар 2014 в 21:36
pathuli 10 мар 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А у нас практически не встретишь бездомных кошаков ((( ДЭЗы позаделывали все ходы в подвалы. Тут целая война из-за этого была, в некоторых районах замуровали лазы вместе с сидящими там котами. Ну вроде народ потом выковырял бедолаг. Так что покормить бездомных котэ почти нереально, только если знать точки их проживания. Я, обычно возле подъезда за клумбами на пакетике выкладываю, иногда вижу что съедено, иногда что сметено и выброшено.
NezloiTip 10 мар 2014 в 21:48
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
На седьмой фотографии не он, а она. kot.gif
За котиков +!
pathuli 10 мар 2014 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 10.03.2014 - 14:02)
Цитата (KisaКлариса @ 10.03.2014 - 13:35)
ТС, а ты уверен, что они бездомные, а не хитрюги с соседних дач ? :)
Судя по их морде лица, там ни одного голодного не видно :)
Все ухоженные  красавцы, как на подбор.

кстати, да
вот тоже сфоткала нещастного деревенского котика, ходит по соседним дачам побираецца, сиротинушка gigi.gif

Чем то напомнило сирот из "12 стульев" "Это сироты- тяжелое наследие царского режима" gigi.gif
Акоста 10 мар 2014 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fenya @ 10.03.2014 - 15:16)
Упитанные такие холеные котейки :3

Я кстати в деревню к другу недавно ездил на пару дней. Ну там как деревня, вообще домов 20 жилых осталось. Вот в этой деревне живет около 10 котов "бездомных". Эти бездомные такие ряхи отожрали, ходят такие 10 Гарфилдов по деревне с огромными харями) Объедают все дома, никто не знает кто чей. все подкармливают всех)

На него похожи?

Открытие сезона или кормежка бездомных коте
inst 10 мар 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Вчера их душили - душили...

Добавлено в 23:02
От них только вонь да говно. Почему домой не возьмете? не всем нравятся когда они в подъезде заразу разносят.
shamora79 11 мар 2014 в 01:31
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
ничо не толстые.шерсть их толстит.моего намочи-одна морда торчать будет позвоночнике(хотя кушает.куриную грудь особенно любит)

Добавлено в 01:36
Цитата (inst @ 11.03.2014 - 00:01)
Вчера их душили - душили...

Добавлено в 23:02
От них только вонь да говно. Почему домой не возьмете? не всем нравятся когда они в подъезде заразу разносят.

да иди ты.с детства с кошками,и ничего от них не подцепил никто(кроме лишая который лечится за 1 день)а вот от тебя или подобных тебе зараза страшнее может приключится.не говоря уже о моральной вони.
kwachboba 11 мар 2014 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kingirbis @ 10.03.2014 - 14:51)
надо подкармливать обязательно)
они крысюков и мышей мочют в сортире)))
лови плюсца)

да на даче там похер кто! бывало и лягушек с ящерицами приносил )

Добавлено в 01:53
да еще. дома котэ отличный детектор колбас и сосиок.
kokych 11 мар 2014 в 01:57
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
Живу на 1ом этаже, своих котов двое! Сделал им трап на балконе (доску наклонённую прибил к стене) что бы гулять ходили на улицу. Так у меня тут кошачья гостиница теперь. Подоконник на балконе от хотьбы туда-сюдашной грязный хоть картоху сажай. Одна кошечка прибилась, правда пугливая жуть, только ночевать приходит, Снохой прозвали. Ещё Мосол (кошак здоровенный, только худой) приходит, ЧёрноБелый, Черныш, Наркоман был да пропал. А почему наркоман, у него глаза были больные, и взгляд такой затуманеный, мы ему их промывали пару раз, да только он больной весь был, пропал совсем, уже месяца два нет. Ещё Безхвостая приходит, дикая совсем, жена её боится кормить, она еду когтищами выхватывает аж мне страшно. Но на завтрак, обед и ужин как по часам приходят.

Добавлено в 02:00
Цитата (kwachboba @ 11.03.2014 - 01:51)
лови плюсца)

Во во, это точно, абы что жрать не будут. У меня один кот, Кузьма, похоже еврей или мусульманин, свинину абсолютно не ест!
NatMus 11 мар 2014 в 07:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вчера возле магазина некое существо жалобно сказало мне МЯВ, и моя душа растаяла. Купила кошаку сосиску))))
ZOOMERS 11 мар 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я от первой фотки чуть не усрался!
Unkilled 11 мар 2014 в 16:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kwachboba @ 11.03.2014 - 02:51)
лови плюсца)

Да-да.... Ящерки тоже идут.

А еще деревенские повадились что делать:

1. В крытом крыльце стоит здоровенный (не помню вроде 15 кг сухариков) мешок с собачим кормом - тырят оттуда. Сначала закрывал, потом пришлось в картофельный убирать. Изначально он бумажный - разрывали.

2. Быстро перед работой соберешь яйца в курятнике - и оставишь где нибудь на лавке. Так они их на землю роняют и разбивают. Перестал потом оставлять.

Но виноват во всем сам. Прикормил изначально. Так они решили что тут деревенская столовая. Хотя мои кошаки их гоняли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх