Контрольный выстрел мимимишности.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamora79 17 мар 2014 в 18:01
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
у одного мужика рысь на маленьком балкончике пятого этажа живет.ходит по балкону и орет.жалко их в неволе держать.моя вообще без улицы не может хоть и не рысь.попробуй не пусти,дверь вынесет

Dekado 17 мар 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VitBogatin @ 17.03.2014 - 15:41)
ага, а потом будет так

и новая тема на ЯПе, "Помгите, спасите, котик не выпускает из ванной")))

А вообще круто!

пылесосом его, пылесосом ))
неходос 17 мар 2014 в 18:09
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bearer @ 17.03.2014 - 15:04)
Бывалый cool.gif

я так же позавчера выглядел gigi.gif
KYVIVL 17 мар 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вот давно было. Простите за качество фото.

KYVIVL 17 мар 2014 в 18:34
1
Ещё.

Helgamax 17 мар 2014 в 19:07
0
У меня на стройке жил дядин собако-волк... Волка было 1/8 или 1/16, точно не помню. Умный, послушный, но все равно ни разу не собачка. Лаять не умел, хвостом не вилял. В вольер по команде возвращался. Все равно дикий, мимими не вызывал, всех гостей одним взглядом останавливал. Ни за что не взяла бы в дом ни его, ни дикую кошку.
DaaN 17 мар 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мимишность которую лучше держать на расстоянии.
Ну а взявшим домой респект. Вот уже где опасность потерять работу и соотвественно возможность покупать мясо gigi.gif
Кредиты, проценты, коллекторы...все покажется мелочным когда из-за стола будет "мяуканье" приближаться rulez.gif

Это сообщение отредактировал DaaN - 17 мар 2014 в 19:21
DaaN 17 мар 2014 в 19:25
0
Цитата (egor15 @ 17.03.2014 - 18:58)
ага, а потом будет так

А вообще круто!

дня 2 назад посмотрел это видео и вспомнил как в лесу кирпичный склад чуть не заделал... "мяукание" что на видео, умножить в раз 5 и это совершено неожидано и не видя кто и откуда орёт.. мне было лет 19. видимо тогда и появились мои первые седые волосы....))

В 19 лет, но все же не отложил силикатной продукции...
Я сейчас-то, смотря ролик, немного оттянул трусняк сзади gigi.gif
А ты говоришь лес....Усейн Болт позавидовал бы gigi.gif
Pigrams 17 мар 2014 в 19:34
7
Рыси, не все конечно, а определенные особи, с пониженным уровнем тревожности и боязни людей, действительно могут жить не просто в дружбе с человеком, но и с человеком.
Не в городской квартире, но в где-нибудь "в глубоком загороде" рысь может стать домашним животным. Только образ жизни она будет вести скорее собачий, чем образ жизни домашней кошки.
У одного знакомого лесника на кордоне жила рысь. Дружила с домашними собаками, понимала, что нельзя жрать домашних кур, снисходительно поглядывала на домашних кошек, с трудом признавая в них дальнюю родню. До трясучки обожала хозяйских детей. Гордо ходила на поводке и ночевала в будке, ночами носилась с собаками свершать обход владений, а днем валялась на крыше, подставляя пузо солнышку, или смешно сидела на заборе, свешивая лапы и хвост.
Бф6 17 мар 2014 в 20:00
Ленивый индеец КойкоМитич  •  На сайте 12 лет
2
Это мой котэ зевает kot.gif Когда злится, примерно то же

dmitryND 17 мар 2014 в 20:17
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lionheart51 @ 17.03.2014 - 15:16)
Киса такая милая) С радостью бы поменял ее на жиреющего хамовитого коте из своей квартиры

А Яп не променял,ибо друзей не меняют!А вот,при наличии условий содержания,котёнка - рысёнка воспитал бы.А ещё лучше манулёнка.Был бы не менее ласковый,чем мой увалень Тихон,ибо не опиздюливаю котов никогда категорически.И тапком не метну.Для моего Тишечки поспать на моих тапках кайф неизмеримый wub.gif ....
Паровар 17 мар 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexeyag @ 17.03.2014 - 15:30)

Как утверждает российский зоолог Михаил Кречмар, не известно ни одного подтверждённого случая нападения рыси на человека. «В какой-то степени это даже удивительно. Леопард весом тридцать пять килограммов легко убивает людей. Взрослый самец рыси запросто разделывается с тренированными овчарками вдвое тяжелее его самого. Однако случаи, когда рысь намеренно скрадывала и убивала человека, нам всё-таки неизвестны.

Еще как нападала.
Батя геологом работал, шел один зимой с маршрута. Сверху на него упала, весь тулуп изодрала - ворот спас. Как поняла то не выгорит - сразу бежать.
richardcash 17 мар 2014 в 22:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Мурзук" Бианки вспомнился...
ПальцемВглаз 17 мар 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
главное что б вот так вот не было!
http://www.youtube.com/watch?v=J2M91e3eOjQ
Rys3131 17 мар 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ага, а потом будет так

А вообще круто!

ага, или "Зашиваем порванную жопу своими руками" zombie.gif
Dimanius 17 мар 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Недавно взяли котенка мейнкуна. Должен поидее тож большим вырасти. когда то был рысью )
f2st3r 18 мар 2014 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
батя на охотничий участок пошел с собакой , слышет лай и визг , приходит , вся поляна в крови , собака лежит , пришлось срочно везти домой лечить (порвала сухожилия на задних лапах , гриву разорвала , и еще местами ссадины).
потом я в гости приехал и видел как у нашей собачки ноги задние трясутся , последствия после той схватки , благодарю собаку что она первая заметила рысь.... . а мог быть и отец...
ага рысь - ни фига не домашнее животное и ее место в лесу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх