Что кошки думают о людях?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
engel89 24 июл 2014 в 13:40
Just hardcore  •  На сайте 13 лет
0
всегда хотел это знать)))
Daes 24 июл 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Эти хвостатые что-то знают, чего не знаем мы! Я уверен.
Мой Мукс частенько размышляет о бренности всего сущего и тщетности бытия...

Это сообщение отредактировал Daes - 24 июл 2014 в 13:47
MrEvil 24 июл 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У моего кота мысли только три: "Жрать, Срать, Спать!" gigi.gif
inhabitant31 24 июл 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Хотелось бы знать, о чём он думает?

Serrega 24 июл 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, уже коты на ЯПе постят, да еще и аналитику.
LяMurka 24 июл 2014 в 19:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Бусинка знает, что если я встала рано, уеду на работу и меня не будет два дня, а без меня вкусняшки (мясо, пакетики) не появляются. Сегодня встала на задние лапки, обняла меня и сказала: "Приходи поскорее, я ОЧЕНЬ тебя жду!"
Сейчас мои девочки живут на даче. Я провожу с ними среду, субботу и воскресенье. Две другие охотницы, по мне скучают, но чуть меньше.
ЕПТУН 24 июл 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вы никогда не обращали внимания на то, как кошки смотрят на людей?

Как на гавно?
ГенГеныч 24 июл 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Коты не думают как люди. Но нежно относиться к человеку могут. Кошка Люся (померла уже) нянчилась с моими детьми, наказывала их за глупость, вытаскивала из ванной, ждала из школы. Честно и самоотверженно охраняла территорию дачи от собак и котов, вносила свою долю в общий котёл мышами. Ко мне приходила полечиться, полечить или просто посидеть-полежать рядом. Будила и провожала меня на работу, напоминала задать корма (никогда не клянчила еду). Дел у неё было полно, но она со всем справлялась, старалась на 100%. Воспитывала котят, подращивала и выводила к нам в прайд. Лупила за проступки и берегла от бед. Ей некогда было глупости думать, жила, хозяйка, на всю катушку. Отдыхать от земных забот её увезли на дачу, под сосны на приволье.
Следующие кошки были разные, но все жили честно и не жаловались на свои беды и тяготы жизни, как некоторые люди. Сейчас одна с панкреатитом, к ветеринарам притаскиваю - прячет голову у меня в животе и терпит уколы, хоть и ей и страшно.
Нет, неправильно кошкам приписывать людские черты.
glaha 25 июл 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
У моего кота мысли только три: "Жрать, Срать, Спать!"
А орать по ночам ??
Ростовчанка 25 июл 2014 в 17:58
гостья  •  На сайте 13 лет
0
мимоходящий
ты гений! ))) рисуй еще!
Ростовчанка 25 июл 2014 в 17:59
гостья  •  На сайте 13 лет
1
ну и добавлю моего нового протеже. Зовут нас Фидель, лечимся, отъедаемся и будем искать дом.

Это сообщение отредактировал Ростовчанка - 25 июл 2014 в 18:00
Надоело 26 июл 2014 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я очень люблю этот раздел.

Благодаря котовторникам, собакочетвергам я иначе смотрю на своих пацанов.

А уж как кот смотрит на меня в минуты моего душевного раздрая вообще из серии нереального. Действительно с жалостью. Типа, малышка, не грусти, прорвемся. Спокойствие, только спокойствие.

Тихо, рядом всегда, ситуацию контролирует. Собака вообще моя третья нога действующая, а может и хвост - тоже настроение корректирует. Блюдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх