Повесть о новом друге.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamora79 17 авг 2014 в 15:53
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Норм.а не кпстрирлвал зря.будет метить,курлыкать-саи быгонтшь.потом с котами драться начнет-рваные гниющие щеки и прочая хрень
Василий174 17 авг 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата (errorka @ 16.08.2014 - 03:03)

Нашёл лентяя трапезничающим.

лежа ест? upset.gif

Встретились три кота и давай друг перед другом хвастаться - кто самый ленивый....
-Я до того ленивый,что даже лень к миске подойти - жрать охота,а лень вставать!
-А я вот лежу на спине,ссать хочу,а лень перевернуться - так на себя и ссу...
-А вы на прошлой неделе крик слышали?Так вот это я себе на яйца сел,а встать лень было! © gigi.gif
kalibr10 автор 17 авг 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shamora79 @ 17.08.2014 - 00:53)
Норм.а не кпстрирлвал зря.будет метить,курлыкать-саи быгонтшь.потом с котами драться начнет-рваные гниющие щеки и прочая хрень

ничего не метит, в горшок ходит, а если горшок ему надоел и хочется перед кисами подефелировать и погулять, просится на улицу..тем более он уже улицу знает..
НЕТ, я его не выгоню dont.gif , сам уйду из дома, а кота не брошу!!!! mad.gif
Wenzen 17 авг 2014 в 16:07
5
У меня похожий субъект живет уже третий год. Нашел его возле крыльца здания, в котором работал. В общем, встретился он мне перед работой, и я ему сказал, что если он дождется меня на том же месте после окончания рабочего дня, то я заберу его домой. Не знаю, то ли ему идти больше было некуда, то ли он меня понял, в общем теперь он живет у нас.
Пару месяцев назад он решил совершить прыжок с балкона на кондиционер, к сожалению, неудачно, итог - падение с 11-го этажа. Но сейчас вроде бы поправился, видео записано уже после падения.
Василий174 17 авг 2014 в 16:10
0

Цитата (kalibr10 @ 17.08.2014 - 17:05)

ничего не метит, в горшок ходит, а если горшок ему надоел и хочется перед кисами подефелировать и погулять, просится на улицу..тем более он уже улицу знает..
НЕТ, я его не выгоню dont.gif , сам уйду из дома, а кота не брошу!!!! mad.gif

Раз на улицу ходит - значит там и метит,так что всё в порядке dont.gif
а за последнюю строчку - agree.gif beer.gif
Паласатое 17 авг 2014 в 16:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
эксклюзивный кот.
а сломало хвост - наверно дрых под машиной. выпрыгнуть не успел... зато выжил, счастливчик
как хорошо что вы есть, милосердные люди
karigor 17 авг 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю таких людей, которые заводят себе животинок, а, наигравшись, выбрасывают их, абсолютно беззащитных, как отслужившую вещь. Как после этого можно спать спокойно?

Автор - человечище, и все, кто спасает обездоленных котиков и собачек, спасибо вам!!!
Carnivora 17 авг 2014 в 16:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС - пусть у Вас будет много детей - Вам есть чему их научить)
PaulSitter 17 авг 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как назвал котейку-то?
trapezund 17 авг 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, уважаю, +ую
kalibr10 автор 17 авг 2014 в 17:00
0
Цитата (PaulSitter @ 17.08.2014 - 01:41)
Как назвал котейку-то?

Черныш или просто Черкес..
Stani 17 авг 2014 в 17:27
0
Ты настоящий ЧЕЛОВЕК !!! Спасибо тебе ... побольше бы таких людей!
Котану привет передавай =)

P.S. Насчет кастрации зря отказался .... пацан потом мучаться будет, женщину просить, на улицу ходить, а значит - подвергаться опасности там ... так что лучше было бы кастрировать.
Vladigger 17 авг 2014 в 18:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Мой кошак передает пожелания здоровья и долголетия твоему.

П.С. тоже был подобран на помойке и тоже кончик хвоста сломан и сросся неправильно, но без ампутации.

Повесть о новом друге.

Это сообщение отредактировал Vladigger - 17 авг 2014 в 18:15
Passovod 17 авг 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мы отвечаем за тех кого приручили. Теперь, что бы он не сделал, ты за него отвечаешь. Береги его, не обижай, он поверил тебе.
Hanomag 17 авг 2014 в 18:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Спасибо тебе за кота! Молодец, что не бросил животину в беде!

Нашего кота вот тоже 5 лет назад выбросили на помойку - семья развалилась, и кот оказался никому не нужен - его попросту ВЫКИНУЛИ на улицу. Кота подобрала добрая женщина, которая знала эту "семью" - ну а далее он уже попал к моей будущей жене. Сейчас ему почти 6 лет, тоже черный))

Повесть о новом друге.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 17 авг 2014 в 18:31
Кошкодавка 17 авг 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Автор умничка. Притирайтесь характерами . Если бы травму хвоста обнаружили раньше ,возможно был шанс спасти хвост. Как то выходя из подъезда ,не обратила внимания ,что мой такс вышел ,но кончик хвоста остался на территории входа и ему со всей дури попало дверью по хвосту. Заскулил ,зима ,сугробы. Смотрю на снег кровь капает. Его в охапку ,с мужем в машину и к доктору. Хвост зашили ,наложили жёсткую повязку и прописали уколы. Зажило хорошо ,только кончик остался искревлён. Теперь у нас уже третий такс ,пропорции тела знаю idea.gif Слежу при выходе.
смехалыч 17 авг 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ты немного Бог. Котейке Рай организовал.
vaisman 17 авг 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну... яйки зря не отчекрыжил, а в остальном молодчина. Теперь правильный кормеж, любовь, погладинг и к доктору не забывать каженный год захаживать.

Добавлено в 20:47
Просто... кастрировать и не пускать на улицу, и проживет лет до 15-20... и животных не парит отсутствие яиц.
Severas 17 авг 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Мой Углис(лит) - росток
Конец хвоста обрублен дверью подъезда
Позирует после того как соседскому Гарфилду писюлей выписал за нарушение территории

Повесть о новом друге.
Essaen 18 авг 2014 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всегда, когда читаю подобные темы, слезы капают и ком в горле. Спасибо таким небезразличным Людям, как вы!
age1983 18 авг 2014 в 06:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Конечное извиняюсь, но как задолбали рассказики вида-как я подобрал котенка. Этот подвиг сопоставим с подвигом-Как я взял в свою семью пятерых детишек из детского дома. Или как я продал квартиру и построил приют для бездомных. О времена. Клавное всем рассказать , что котенка подобрал. Это сейчас модно , они же МИМИМИ
xhxxxx 18 авг 2014 в 06:52
0
Вот так почитаешь, почитаешь и снова поверишь в людей! Спасибо!

Добавлено в 06:58
Цитата
Конечное извиняюсь, но как задолбали рассказики вида-как я подобрал котенка.

Задолбали-не читай! А я может после таких рассказов к лбдям лучше относиться стану hat.gif

Добавлено в 07:00
тобишь к лЮдям, хотелось сказать bow.gif
duke2020 18 авг 2014 в 08:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
у меня лично аллергия на кошек (когда трогаю чихаю, чешутся глаза), и вот когда кошатина жены заболела (собаки подрали), отнесли к ветеринару. Врач сказала лечить долго, уколы, мази, перевязки. Жена(теперь бывшая) сказала, ветеринару, гасить ее (лень животное лечить было), не дал сотворить непоправимое..... выходил, месяца полтора упражнялся. Ставшая моей Киса (так звали) больше к жене ни разу не подошла, при попытках на руки взять царапалась кусалась, а у меня на нее (и только на нее) пропала аллергия, совсем и когда я дома был, постоянно на руках и мурлыкала всегда. Чудеса да и только такого я не встречал еще ни разу. А сам собачник.
ZOOMERS 18 авг 2014 в 08:47
0
Бро, жму руку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх